Ярославль


Страницы: (260) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 15.02.2011 - 15:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я вот сегодня планирую ежики и на гарнир булгур к ним, белого винца. манник с черникой детям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 15.02.2011 - 15:49
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
черника замороженная? (я уж уточняю...мало ли)
манник-это на ужин? я вот все хочу ягод купить, но один раз купила клубнику...выбросила...она была ужасна: прямо с комочками льда...черники я бы поела
PM
Top
galkagalka
Дата 15.02.2011 - 15:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Рыженькая_Я @ 15.02.2011 - 15:33)
galkagalka
Там и аквариумы стоят. рыбка живая, но как только начинает дохнуть - ее разделывают и на лед. Если не раскупили - ее в обычную заморозку.

Но, это мои предположения.

Не знаю. Я как-то покупала самую обычную скумбрию на льду.
Она, безуслоно вкуснее и лучше, чем просто из заморозки. Но думать о том, что она умерла своей смертью в аквариуме как-то тоже грустно sad.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 15.02.2011 - 15:54
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





galkagalka
Как бы не было печально - но в этом регионе с рыбой плохо((
PM
Top
sherman
Дата 15.02.2011 - 15:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
аха. летом покупаю и морожу. манник детям на ужин, ага. утром залила манку кефиром, приду, тока намешать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 15.02.2011 - 15:56
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Натуська @ 15.02.2011 - 15:49)
sherman
черника замороженная? (я уж уточняю...мало ли)
манник-это на ужин? я вот все хочу ягод купить, но один раз купила клубнику...выбросила...она была ужасна: прямо с комочками льда...черники я бы поела

Мне черника тоже все какая-то мятая попадается(
Кто знает, где взять хорошую?
PM
Top
sherman
Дата 15.02.2011 - 15:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кстати, хочу отметитиь, что если в ежики положить не рис, а ентот самый булгур, то получается намного нежнее...мое мнение, открытое совершенно случайно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.02.2011 - 15:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
взять летом и заморозитьsmile.gif) и будет чудесная черника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 15.02.2011 - 16:00
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (sherman @ 15.02.2011 - 15:58)
galkagalka
взять летом и заморозитьsmile.gif) и будет чудесная черника

Вот. Каждый сезон обещаю себе этим непременно заняться.
Но обычно все съедается так)
PM
Top
Natus"ka
Дата 15.02.2011 - 16:01
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
Цитата
аха. летом покупаю и морожу.

блин, я летом зажидила место в холодильнике... точнее, оно было занято теленком, а теперь кукую: ни теленка, ни ягод (
PM
Top
Natus"ka
Дата 15.02.2011 - 16:02
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
Цитата
а ентот самый булгур

я еще ни до булгура ни до кус-куса не дошла...
PM
Top
zuz
Дата 15.02.2011 - 16:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Я просто люблю лосося, но вот свежего удается купить сильно редко. А даже со льда, у нас, он не свежий, у него цвет даже другой, и на выходе он более оранжевый и пахучий. Я думаю, что его морозят, а потом выкладывают на лед размоороженным. Это, конечно, не та рыба, которая лежит месяцами в глубокой заморозке, но и не свежий. Но я не спорю, ни в коем случае, что Рыженькая_Я купила свежую рыбу и еще раз прошу прощения. А, ну еще как показатель цена. Лосось такой у нас стоит раза в 2-3 больше, чем рыба со льда. А и она по цене выше, чем просто лосось в холодильнике супермаркета.

И не отойти от темы ни на шаг - невозможно. И обсудить редкость гастрономическую, после ее упоминания в своем супе, вполне по теме. Если я напишу, что готовлю суп из акулы, не будет неожиданостью, что меня спросят, а где я ее взяла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 15.02.2011 - 16:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





sherman Ух ты, узнала новое слово smile.gif полезла в википедию smile.gif У нас оно Бургулем зовется, и я тоже делаю с ним ежики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 15.02.2011 - 16:06
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





zuz
Как-то готовила уху из головы катрана.
Очень интересный вкус!
А у Вас какая акула? Из какой ее части готовите?
PM
Top
Natus"ka
Дата 15.02.2011 - 16:06
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





zuz
Цитата
Если я напишу, что готовлю суп из акулы, не будет неожиданостью, что меня спросят, а где я ее взяла.

да нормальный вопрос, не переживайте wink.gif
у нас все точно так же
Цитата
А даже со льда, у нас, он не свежий, у него цвет даже другой, и на выходе он более оранжевый и пахучий. Я думаю, что его морозят, а потом выкладывают на лед размоороженным. Это, конечно, не та рыба, которая лежит месяцами в глубокой заморозке, но и не свежий.

хотя я это сама узнала только сегодня... но однажды я купила такую рыбку со льда.. она оказалась еще противнее, чем глубокой заморозки... последнюю хоть заморозили один раз-и все, а эта..такое ощущение, что ее раз 300 замораживали-размораживали, а потом еще и подтухла мальца unsure.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru