Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

galkagalka
Дата 24.04.2011 - 18:39
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Про морских гребешков поподробнее можно?
Какие, откуда, сколько стоят?
Я только на рынке в китайском ларечке видела замороженных, что-то испугалась, в Метро не нашла, а где еще поискать не знаю.
Top
жирноевутесах
Дата 24.04.2011 - 19:07
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





sherman
... и про ризотто с черемшой, плз
PM
Top
galkagalka
Дата 24.04.2011 - 20:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Сделала, наконец-то утиное конфи. Давно хотела.
Ну что сказать... Вкусно. Но тем, кто не любит жирную утку, не стоит и начинать.
Top
Пользовaтель
Дата 24.04.2011 - 23:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 25.04.2011 - 06:37
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
гребешки я купил тут в зкупке рыбной. до этого покупал на одной рыбной базе под Рыбинском, когд с оказией там бывала. цен впечатляет 800 рэ з кг. но вкусно...в прздник можно.

Это сообщение отредактировал sherman - 25.04.2011 - 06:43
Top
sherman
Дата 25.04.2011 - 06:46
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах
поскольку я купила свежую черемшу, а никк не использовла, то ншл рецепт ризотто. делть кк обычное ризотто (в вином, но без лук, только морковка)когд рис почти уже готов добвить соль, перец, черемшу(что бы аромт не ушел раньше времени). с эсклопами очень хорошо пошло
Top
Натуська
Дата 25.04.2011 - 07:57
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
впредь буду как и раньше по-старинке красить в луковой шелухе.

я раньше тоже так красила... но хотела, чтобы деть сам сделал красиво, поэтому взяла пленку... впихнуть яйцо в нее он, конечно, не смог (я помогла), но сам опускал в горячую воду и вынимал, я потом быстро-быстро их в кипяток на секунду буквально и деть радовался, что сам сделал такую красоту))) с луковой шелухой так бы не вышло, как ни крути... хотя вы еще маленькие, так что весь процесс, наверное, был в твоем исполнении
Top
Натуська
Дата 25.04.2011 - 08:02
Цитировать сообщение




Unregistered












по САБЖу: вчера был суп из индейки, яйки, конечно же, вместо кулича-цветаевский пирог. Умышленно не стала делать кулич, а то в прошлом году я, блин, и формой заморочилась и глазури разных видов сделала и пекла пол ночи, а по итогу доедал только муж, мелкий отказался... покупной вообще выбросили dry.gif а с пирогом милое дело: к обеду уже ничего не было biggrin.gif
Top
shurka
Дата 25.04.2011 - 19:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 25.04.2011 - 06:46)
жирноевутесах
поскольку я купила свежую черемшу, а никк не использовла, то ншл рецепт ризотто. делть кк обычное ризотто (в вином, но без лук, только морковка)когд рис почти уже готов добвить соль, перец, черемшу(что бы аромт не ушел раньше времени). с эсклопами очень хорошо пошло

я все думала что не так у вас в постах, а у вас буква А на клаве залипает. да?smile.gif

по теме - сдох холодильник и утром пришлось пожарить 2 кг стручковой фасоли. и выкинуть кило опятsad.gif блин!

вчера сделала милый пирожок - творог, ягоды, песочное тесто. поскольку в тесто недоложила муки и сахара, то сверху получилась не прожаристая корочка, а нечто странное, но все-таки вкусное. еще раз убедилась, что верить нужно ощущениям, а не рецепту. говорила же сама себе, странное тесто, малова-то сахара и муки. но решила идти по рецепту.
Top
Алквиад
Дата 25.04.2011 - 22:16
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Опят жалко.

Это сообщение отредактировал Алквиад - 26.04.2011 - 08:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 25.04.2011 - 22:36
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





как пост кончился - так я и не вставала к плите unsure.gif мясо вот только в субботу замариновала, и то отвыкла - недосолила unsure.gif
уж три дня не знаю что готовить и ем соленые сухие крекеры ph34r.gif стресс, конечно, нефиговый. очень сложно переключиться на нормальную готовку и еду sad.gif
PM
Top
Пользовaтель
Дата 25.04.2011 - 22:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Lilit
Дата 25.04.2011 - 22:59
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





kattkorn

можно продолжить, конечно. но я как-то морально на чахохбили нацелена, очень скучала и хотела. Но никак не могу себя заставить купить курицу. Я придумываю кучу причин, чтобы не купить. То я наворачиваю круги мимо нее, а потом убегаю, то просто сразу пробегаю насильно мимо, то еще что-то. У меня походу обычная психологическая травма. У меня до сих пор в холодильнике только овощи. И теперь, когда у моих ног всё мясо весь мир, просто сказать "я пожарила брокколи" - я себя ощущаю чмом, и не жарю брокколи. Я короче не ужинаю дома. Я тупо не ем. Я не знаю что теперь есть. sad.gif
PM
Top
sherman
Дата 26.04.2011 - 09:46
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
более того, на детском компе, с которого я пишу дома еще и 5 букв просто нет...но новую клаву не покупаю, ибо результат, пока. будет таким же. потому сорри.

по теме - свинина на косточке в аэрогриле с гарниром из овощей, ватрушка, борщ.
Top
sherman
Дата 26.04.2011 - 12:25
Цитировать сообщение




Unregistered












свинина отменяется...принесли лещей. будут лещи.
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0226 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru