Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Меню, от Рыженькой

Рыженькая
Дата 7.02.2012 - 20:21
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
Я бекон обжаривала с грибами. Но совсем чуть-чуть. Не хотела делать сильно жирным все.
думаю если обычное сало, без обжаривания ... ну получится банально - хлеб с салом. ТОлько как оно будет считаться с сыром - уже вопрос.

Еще решила, что сыра надо больше, чем я положила. Может быть для пикантности использовать дор блю. мне он нравится в таком состоянии, когда расплавлен и с грибочками. Поэтому часто использую его при приготовлении пиццы.
PM
Top
KsUnya
Дата 7.02.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
Цитата
Я бекон обжаривала с грибами. Но совсем чуть-чуть. Не хотела делать сильно жирным все. думаю если обычное сало, без обжаривания ... ну получится банально - хлеб с салом. ТОлько как оно будет считаться с сыром - уже вопрос.

так помимо сала можно добавить помидорку какую или огурчик солёный и сыр какой-нибдь этакий. Интересно, вот тот сыр, что по рецепту. какой на вкус? unsure.gif Так то я любитель кухни попроще, но при этом вкусной smile.gif Так что сало с хлебом самое то rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.02.2012 - 20:31
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
ну проволоне итальянский сыр.
Обычно у нас проволоне видела соленый, как пармезан. такой же твердый.
Проволоне делают из коровьего молока - в отличии от кабланки. и он не имеет такого характерного привкуса козыsmile.gif

А вообще напихать можно чего угодно и это тоже будет кем-то съедено. на вкус и цвет - ну сама знаешьwink.gif
Лично я считаю, что томаты там будут лишние. Что-то мясное - ну не знаю, тогда это уже будет просто батон с мясом и грибами.


Так же делала сырный батон с паприкой. Туда можно было чего угодно положить, но это уже был бы не сырный батон с паприкой.
PM
Top
KsUnya
Дата 7.02.2012 - 20:36
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
Цитата
Лично я считаю, что томаты там будут лишние. Что-то мясное - ну не знаю, тогда это уже будет просто батон с мясом и грибами.

так и тут по сути просто батон с грибами и сыром smile.gif Но так то на вкус и цвет и настроение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.02.2012 - 20:40
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





ну так никто не рекомендует как самостоятельное блюдо.
нормально сочетается с чашкой чая и как дополнительный источник хлеба во время принятия пищи.


P.s. пошли придумывать меню на завтраsmile.gif
PM
Top
KsUnya
Дата 7.02.2012 - 20:48
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
давай, давай smile.gif А хлебушек надо будет попробовать приготовитьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
toha_777
Дата 14.03.2012 - 14:40
Цитировать сообщение




Натяжные потолки любой фактуры тел: 922-991
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5745
Пользователь №: 71210
Регистрация: 31.03.2011 - 12:06





вкуснотища smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 9.04.2012 - 07:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Индейка с овощами, на гриле.


Берем филе индейки и маринуем на пару часиков в следующем маринаде:
соевый соусом (полить обильно, чтоб хорошо пропитались кусочки индейки)
половину головки чеснока натертого на мелкую терку (можно воспользоваться прессом для чеснока)
половина ложки мускатного ореха, молотого и две чайные ложки лимонного сока.

На гриль выкладываем овощи (баклажаны и томаты. Предварительно их солим) к овощам индейку и доводим до готовности.
user posted image
PM
Top
Рыженькая
Дата 9.04.2012 - 08:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Мидии в сливках

Отвариваем мидии в чуть подсоленной воде, даем остыть и отчищаем их от раковин.

Затем наливаем в кастрюльку сливки, жирные!
Даем им нагреться, но до кипения не доводим. Добавляем туда букет гарни (мята, розмарин и базилик) Немного подсаливаем сливки и добавляем очищенные мидии.
Все доводим до кипения и вытаскиваем букет гарни. Мидии оставляем томиться в течении 5-7 минут на очень медленном огне.

Брокколи обжариваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец, солим все это дело и оставляем под крышкой, пока режим 4-5 зубчиков чеснока. Режим тонкими пластиночками. Перед подачей на стол выкладываем все на тарелку и брокколи посыпаем чесноком.

user posted image
Приятного аппетита!
PM
Top
TanyaM
Дата 10.04.2012 - 21:33
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата
Режим


blink.gif
Что делаем?

Это сообщение отредактировал TanyaM - 10.04.2012 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 12.04.2012 - 08:34
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





нарезаем huh.gif
PM
Top
Дата 27.03.2013 - 11:17
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Рыженькая
Все выглядит супер, как в лучших домах... ))
Остается не понятным одно - как можно ВСЕ это успевать делать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 27.04.2013 - 15:50
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





x-fantasy
незнаю. я не все успеваю))
но сейсас световой день стал длинный и больше успеваю.
PM
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru