![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:21
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
Я бекон обжаривала с грибами. Но совсем чуть-чуть. Не хотела делать сильно жирным все. думаю если обычное сало, без обжаривания ... ну получится банально - хлеб с салом. ТОлько как оно будет считаться с сыром - уже вопрос. Еще решила, что сыра надо больше, чем я положила. Может быть для пикантности использовать дор блю. мне он нравится в таком состоянии, когда расплавлен и с грибочками. Поэтому часто использую его при приготовлении пиццы. |
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:24
|
||
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Рыженькая_Я
так помимо сала можно добавить помидорку какую или огурчик солёный и сыр какой-нибдь этакий. Интересно, вот тот сыр, что по рецепту. какой на вкус? ![]() ![]() ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:31
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
ну проволоне итальянский сыр. Обычно у нас проволоне видела соленый, как пармезан. такой же твердый. Проволоне делают из коровьего молока - в отличии от кабланки. и он не имеет такого характерного привкуса козы ![]() А вообще напихать можно чего угодно и это тоже будет кем-то съедено. на вкус и цвет - ну сама знаешь ![]() Лично я считаю, что томаты там будут лишние. Что-то мясное - ну не знаю, тогда это уже будет просто батон с мясом и грибами. Так же делала сырный батон с паприкой. Туда можно было чего угодно положить, но это уже был бы не сырный батон с паприкой. |
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:36
|
||
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Рыженькая_Я
так и тут по сути просто батон с грибами и сыром ![]() ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 20:40
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
ну так никто не рекомендует как самостоятельное блюдо.
нормально сочетается с чашкой чая и как дополнительный источник хлеба во время принятия пищи. P.s. пошли придумывать меню на завтра ![]() |
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 20:48
|
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Рыженькая_Я
давай, давай ![]() ![]() |
toha_777 |
Дата 14.03.2012 - 14:40
|
![]() Натяжные потолки любой фактуры тел: 922-991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5745 Пользователь №: 71210 Регистрация: 31.03.2011 - 12:06 ![]() |
вкуснотища
![]() |
Рыженькая |
Дата 9.04.2012 - 07:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Индейка с овощами, на гриле.
Берем филе индейки и маринуем на пару часиков в следующем маринаде: соевый соусом (полить обильно, чтоб хорошо пропитались кусочки индейки) половину головки чеснока натертого на мелкую терку (можно воспользоваться прессом для чеснока) половина ложки мускатного ореха, молотого и две чайные ложки лимонного сока. На гриль выкладываем овощи (баклажаны и томаты. Предварительно их солим) к овощам индейку и доводим до готовности. ![]() |
Рыженькая |
Дата 9.04.2012 - 08:02
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Мидии в сливках
Отвариваем мидии в чуть подсоленной воде, даем остыть и отчищаем их от раковин. Затем наливаем в кастрюльку сливки, жирные! Даем им нагреться, но до кипения не доводим. Добавляем туда букет гарни (мята, розмарин и базилик) Немного подсаливаем сливки и добавляем очищенные мидии. Все доводим до кипения и вытаскиваем букет гарни. Мидии оставляем томиться в течении 5-7 минут на очень медленном огне. Брокколи обжариваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец, солим все это дело и оставляем под крышкой, пока режим 4-5 зубчиков чеснока. Режим тонкими пластиночками. Перед подачей на стол выкладываем все на тарелку и брокколи посыпаем чесноком. ![]() Приятного аппетита! |
TanyaM |
Дата 10.04.2012 - 21:33
|
||
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
![]() Что делаем? Это сообщение отредактировал TanyaM - 10.04.2012 - 21:34 |
||
Рыженькая |
Дата 12.04.2012 - 08:34
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
нарезаем
![]() |
Дата 27.03.2013 - 11:17
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Рыженькая
Все выглядит супер, как в лучших домах... )) Остается не понятным одно - как можно ВСЕ это успевать делать??? |
Рыженькая |
Дата 27.04.2013 - 15:50
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
x-fantasy
незнаю. я не все успеваю)) но сейсас световой день стал длинный и больше успеваю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)