Ярославль


Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Галопом по европам, мир в тарелке

Пoльзователь
Дата 1.12.2010 - 15:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 15:29
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата
Вот единственное, что мне показалось, дак то, что сыр сюда можно другой класть.. гммм. не знаю, как правильно сформулировать... с более яриким чтоль вкусом, чтобы придать пикантность, так сказать


да, кстати, я как раз тоже хотела спросить по этому поводу опытных кулинаров...
в рецепте написано, что в оригинале надо использовать сыр "Рокфор", но если его нет, то заменить на другой "с более "выразительным" вкусом. Но мне, честно говоря, ни о чем это не говорит, т.к. рокфор я никогда не ела, какой у него вкус не представляю, и что значит "выразительный" тоже, в сырах особо не разбираюсь, особенно тех, что для готовки надо использовать.

Нужен ваш совет, опытные кулинары - какк по вашему, какой сыр сюда лучше всего подойдет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 1.12.2010 - 15:35
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Салатик-очень весёленький получился rolleyes.gif (только Саша купите в следующий раз белые тарелки чтоли unsure.gif меня этот зелёный цвет убивает sad.gif ...Я не придираюсь типа к фотке, это моё личное ощущение).
Кстати, я всё-таки приготовила чахохбили из индейки, которое давно хотела) Только у меня Инета не было и пришлось не по вашему рецепту, а по Похлёбкину. В принципе, всё тоже самое только ещё добавляется картошка и специй гораздо больше разных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 15:39
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата (Marla_Zinger @ 1.12.2010 - 16:35)
Только у меня Инета не было и пришлось не по вашему рецепту, а по Похлёбкину. В принципе, всё тоже самое только ещё добавляется картошка и специй гораздо больше разных.

Дак да. я тоже по Похлебкину, но картоху исключила, потому что в некоторых источниках и комментах писали, что аутентично без картохи. Ну и просто чисто куры хотелось, с рисом на гарнир. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2010 - 15:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Бекки Сойер
скорее всего, сюда подойдут сыры сплесенью типа горгонзолла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 1.12.2010 - 15:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 15:48
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата (sherman @ 1.12.2010 - 16:45)
Бекки Сойер
скорее всего, сюда подойдут сыры сплесенью типа горгонзолла.

спасибо, попробую, smile.gif
если увижу такой сорт, ни разу в магазинах не встречала.. хотя, может, внимания просто не обращала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 15:51
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата
я вошла в рабочий кабинет... звеня (!) посудой в пакетике.. И Бекки все поняла 


неее biggrin.gif я не так сразу дотумкала. я сначала подумала, что это ты вилки принесла и ими звенишь. еще думаю, зачем нам вилки-то? есть же свои...

но скоро все стало понятно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2010 - 15:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Бекки Сойер
он есть почти во всех супермаркетах. но в целом, в этот салат побойдет любой сыр с голубой плесенью, что представлен в наших магазинах, ибо все они имеют характерный привкус (просто одни больше-рокфор в частности самый яркий, другие меньший) все сыры с белой плесенью более мягкие и в салат такой не пойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 16:02
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





sherman

а дор-блю сюда подойдет, как считаете? просто я его обычно покупаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2010 - 16:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Бекки Сойер
отчего бы нет? он по происхождению такой же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 1.12.2010 - 16:51
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





sherman

попробую его в следующий раз. спасибо за консультацию smile.gif

я вот овощные салатики люблю делать с сыром: моцарелла или фета, в следующий раз обязательно с дор-блю попробую. тоже хорошо должно быть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 3.12.2010 - 02:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вячеслав Малежик
Дата 3.12.2010 - 09:27
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





если немного осветлить картинку, фотки в МПТ произведут определенный фурор среди онано-технологов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 3.12.2010 - 13:38
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Crystal

давай выкладывай свое второе блюдо, неучтенное. cool.gif
я вот сейчас как раз его кушаю. это, определенно, лучшее твое творение.user posted image user posted image

П.С. спасибо за такое поздравление, было очень неожиданно и приятно (и вкусно) user posted image

user posted image настроение улучшилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru