Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 1.12.2010 - 15:13
|
Unregistered |
|
|
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 15:29
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
да, кстати, я как раз тоже хотела спросить по этому поводу опытных кулинаров... в рецепте написано, что в оригинале надо использовать сыр "Рокфор", но если его нет, то заменить на другой "с более "выразительным" вкусом. Но мне, честно говоря, ни о чем это не говорит, т.к. рокфор я никогда не ела, какой у него вкус не представляю, и что значит "выразительный" тоже, в сырах особо не разбираюсь, особенно тех, что для готовки надо использовать. Нужен ваш совет, опытные кулинары - какк по вашему, какой сыр сюда лучше всего подойдет? |
||
Marla_Zinger |
Дата 1.12.2010 - 15:35
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Салатик-очень весёленький получился (только Саша купите в следующий раз белые тарелки чтоли меня этот зелёный цвет убивает ...Я не придираюсь типа к фотке, это моё личное ощущение).
Кстати, я всё-таки приготовила чахохбили из индейки, которое давно хотела) Только у меня Инета не было и пришлось не по вашему рецепту, а по Похлёбкину. В принципе, всё тоже самое только ещё добавляется картошка и специй гораздо больше разных. |
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 15:39
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Дак да. я тоже по Похлебкину, но картоху исключила, потому что в некоторых источниках и комментах писали, что аутентично без картохи. Ну и просто чисто куры хотелось, с рисом на гарнир. |
||
sherman |
Дата 1.12.2010 - 15:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Бекки Сойер
скорее всего, сюда подойдут сыры сплесенью типа горгонзолла. |
Пoльзователь |
Дата 1.12.2010 - 15:48
|
Unregistered |
|
|
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 15:48
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
спасибо, попробую, если увижу такой сорт, ни разу в магазинах не встречала.. хотя, может, внимания просто не обращала. |
||
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 15:51
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
неее я не так сразу дотумкала. я сначала подумала, что это ты вилки принесла и ими звенишь. еще думаю, зачем нам вилки-то? есть же свои... но скоро все стало понятно |
||
sherman |
Дата 1.12.2010 - 15:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Бекки Сойер
он есть почти во всех супермаркетах. но в целом, в этот салат побойдет любой сыр с голубой плесенью, что представлен в наших магазинах, ибо все они имеют характерный привкус (просто одни больше-рокфор в частности самый яркий, другие меньший) все сыры с белой плесенью более мягкие и в салат такой не пойдут. |
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 16:02
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
sherman
а дор-блю сюда подойдет, как считаете? просто я его обычно покупаю... |
sherman |
Дата 1.12.2010 - 16:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Бекки Сойер
отчего бы нет? он по происхождению такой же. |
Бекки Сойер |
Дата 1.12.2010 - 16:51
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
sherman
попробую его в следующий раз. спасибо за консультацию я вот овощные салатики люблю делать с сыром: моцарелла или фета, в следующий раз обязательно с дор-блю попробую. тоже хорошо должно быть |
Пoльзователь |
Дата 3.12.2010 - 02:56
|
Unregistered |
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 3.12.2010 - 09:27
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
если немного осветлить картинку, фотки в МПТ произведут определенный фурор среди онано-технологов.
|
Бекки Сойер |
Дата 3.12.2010 - 13:38
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Crystal
давай выкладывай свое второе блюдо, неучтенное. я вот сейчас как раз его кушаю. это, определенно, лучшее твое творение. П.С. спасибо за такое поздравление, было очень неожиданно и приятно (и вкусно) настроение улучшилось! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)