![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пoльзователь |
Дата 8.12.2010 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
|
|
galkagalka |
Дата 8.12.2010 - 23:11
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Gerika
Еще в тему про субпродукты, скопируйте свой способ приготовления легкого, пожалуйста. |
Natus"ka |
Дата 8.12.2010 - 23:27
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Crystal
крууть! а я из хозяйства покупаю кроликов, перепелок, цесарок, и все смотрю на теленка...но, блин, там минимум пол туши надо брать, а кто ее рубить будет? и там с ногами:выбросить жалко, придется всякие рубцы варить, а это долго и муторно...вот и мучаюсь ![]() а ты фарш с луком штоль наморозила? я обычно просто фарш морожу, потом размораживаю, добавляю всякие ингредиенты и готовлю....мне кажется с хлебом и луком он долго не пролежит, не? |
Вячеслав Малежик |
Дата 8.12.2010 - 23:35
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Crystal
я уж давно хотел пошутить, что ты корову на дороге сбила и теперь не знаешь, куда ее распихать))) по теме. харчо. и свенина с сыром в панировке. пожалел, что не сделал отчОт для мужского уголка, ибо это было быстро, вкусно и нажористо. фследующий раз) |
||
Пoльзователь |
Дата 8.12.2010 - 23:49
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 9.12.2010 - 08:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
итак, вчера мы обзавелись деревенскими яйцами и свежим мясцом хрюшки. поскольку сработали оперативно и приехали первыми, то и самые вкусные кусманы были наши. некоторые товарищи неотходя от машины опробовали яйца, сказали-вкусны и прям на работе в микроволновке продолжили проводить дегустацию. мясо решили таки оставить до дома...хотя предложение сгонять за соевым соусом и специями и приготовить его в микроволновке так же поступило
![]() дома часть этой вкусноты было порезано тонкими полосками, замариновано в соевом соусе с кунжутным маслом и отправлено в вок, под конец жарки было полито все нашрабом, перемешано и подано к рису...елси все от мала до велика, а я умилялась в сторонке, треская тыквенный суп с кари ![]() |
Рыженькая |
Дата 9.12.2010 - 09:00
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Crystal
Оставь супругу, пусть катает. Если у него получается, а сама наслаждайся. Ведь ничто так не радует глаз, как чужая работа ![]() |
Natus"ka |
Дата 9.12.2010 - 09:22
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Crystal
я котлеты тож замораживаю... храню не дольше 2 недель в морозилке, дальше, мне кажется, уже усе ![]() |
||
пятнаша |
Дата 9.12.2010 - 12:35
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Нет я наделала блинчиков, нафаршировала и заморозила их , потом просто разогреваешь и все , Если один фарш заморозить потом муторно опять делать, а тут за раз и ужин или завтрак всегда под рукой, можно даже на работу брать для разогрева в микроволновке, смотря как блинчики сделаете, если с двух сторон обжарите а потом фаршируете то можно в микроволновке , а если как положено одну сторону обжариваешь , снимаешь переворачиваешь, фаршируешь, заворачиваешь и убираешь в холодильник то такие надо на сковородке ![]() |
||||
Рыженькая |
Дата 9.12.2010 - 19:33
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Сегодня на ужин жаренная свиная грудка на кости, греча, морковка по-корейски и салат из помидорок с зеленью.
![]() Было вкусно ![]() Фото не будет, куда-то ушли батарейки из фотоаппарата, подозреваю вместе с роботом в детскую Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 9.12.2010 - 19:34 |
sherman |
Дата 9.12.2010 - 19:49
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
брокколи и брюссельская капуста потушены на гарнир. обнаруженный в недрах холодильника соус "русский" был пущен на маринование горбуши мне. остальная часть семейтва трескала свинину с луком и грибами в белом вине...на завтрак будет манник с вишневым вареньем.
|
Nord_30 |
Дата 9.12.2010 - 20:37
|
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Crystal
Из сердца неплохой салатик можно сделать: сердце отварное, огурцы маринованные, свекла вареная, +- можно импровизировать Все соломкой, заправка - майонез |
Пoльзователь |
Дата 10.12.2010 - 00:29
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал Crystal - 10.12.2010 - 00:33 |
|
Пoльзователь |
Дата 10.12.2010 - 02:45
|
Unregistered ![]() |
|
|
Nemi |
Дата 10.12.2010 - 02:55
|
![]() хрхрхррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Пользователь №: 11902 Регистрация: 9.11.2006 - 21:30 ![]() |
Crystal
Жду-не дождусь фотоотчет "холодец из свиной головы" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)