Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Пoльзователь
Дата 8.12.2010 - 22:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 8.12.2010 - 23:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Gerika
Еще в тему про субпродукты, скопируйте свой способ приготовления легкого, пожалуйста.
PM
Top
Natus"ka
Дата 8.12.2010 - 23:27
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Crystal
крууть! а я из хозяйства покупаю кроликов, перепелок, цесарок, и все смотрю на теленка...но, блин, там минимум пол туши надо брать, а кто ее рубить будет? и там с ногами:выбросить жалко, придется всякие рубцы варить, а это долго и муторно...вот и мучаюсь ph34r.gif

а ты фарш с луком штоль наморозила? я обычно просто фарш морожу, потом размораживаю, добавляю всякие ингредиенты и готовлю....мне кажется с хлебом и луком он долго не пролежит, не?
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.12.2010 - 23:35
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Crystal
Цитата
тетя из деревни наслала маме
мама мне сбагрила мясо

я уж давно хотел пошутить, что ты корову на дороге сбила и теперь не знаешь, куда ее распихать)))

по теме.
харчо.
и свенина с сыром в панировке. пожалел, что не сделал отчОт для мужского уголка, ибо это было быстро, вкусно и нажористо.
фследующий раз)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 8.12.2010 - 23:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 9.12.2010 - 08:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





итак, вчера мы обзавелись деревенскими яйцами и свежим мясцом хрюшки. поскольку сработали оперативно и приехали первыми, то и самые вкусные кусманы были наши. некоторые товарищи неотходя от машины опробовали яйца, сказали-вкусны и прям на работе в микроволновке продолжили проводить дегустацию. мясо решили таки оставить до дома...хотя предложение сгонять за соевым соусом и специями и приготовить его в микроволновке так же поступило ph34r.gif
дома часть этой вкусноты было порезано тонкими полосками, замариновано в соевом соусе с кунжутным маслом и отправлено в вок, под конец жарки было полито все нашрабом, перемешано и подано к рису...елси все от мала до велика, а я умилялась в сторонке, треская тыквенный суп с кариsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 9.12.2010 - 09:00
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Crystal
Оставь супругу, пусть катает. Если у него получается, а сама наслаждайся. Ведь ничто так не радует глаз, как чужая работаsmile.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 9.12.2010 - 09:22
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Crystal
Цитата
ну как долго не хранится unsure.gif я годами не хранила в заморозке, не знаю unsure.gif

я котлеты тож замораживаю... храню не дольше 2 недель в морозилке, дальше, мне кажется, уже усе ph34r.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 9.12.2010 - 12:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Crystal @ 8.12.2010 - 17:21)
Цитата (пятнаша @ 8.12.2010 - 15:56)
Легкое отварите прокрутите и обжарьте с лучком на сковородке замечательно потом идет в фаршированных блинчиках , делала так когда мне такой подарок принесли

а "потом" - это вы фарш для блинчиков замораживали на потом, так? unsure.gif

Нет я наделала блинчиков, нафаршировала и заморозила их , потом просто разогреваешь и все , Если один фарш заморозить потом муторно опять делать, а тут за раз и ужин или завтрак всегда под рукой, можно даже на работу брать для разогрева в микроволновке, смотря как блинчики сделаете, если с двух сторон обжарите а потом фаршируете то можно в микроволновке , а если как положено одну сторону обжариваешь , снимаешь переворачиваешь, фаршируешь, заворачиваешь и убираешь в холодильник то такие надо на сковородке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 9.12.2010 - 19:33
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сегодня на ужин жаренная свиная грудка на кости, греча, морковка по-корейски и салат из помидорок с зеленью. rolleyes.gif
Было вкусноsmile.gif
Фото не будет, куда-то ушли батарейки из фотоаппарата, подозреваю вместе с роботом в детскую

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 9.12.2010 - 19:34
PM
Top
sherman
Дата 9.12.2010 - 19:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





брокколи и брюссельская капуста потушены на гарнир. обнаруженный в недрах холодильника соус "русский" был пущен на маринование горбуши мне. остальная часть семейтва трескала свинину с луком и грибами в белом вине...на завтрак будет манник с вишневым вареньем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 9.12.2010 - 20:37
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Crystal
Из сердца неплохой салатик можно сделать:
сердце отварное,
огурцы маринованные,
свекла вареная,
+- можно импровизировать
Все соломкой, заправка - майонез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 10.12.2010 - 00:29
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал Crystal - 10.12.2010 - 00:33
Top
Пoльзователь
Дата 10.12.2010 - 02:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Nemi
Дата 10.12.2010 - 02:55
Цитировать сообщение




хрхрхррр
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9906
Пользователь №: 11902
Регистрация: 9.11.2006 - 21:30





Crystal
Жду-не дождусь фотоотчет "холодец из свиной головы" ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0193 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru