![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.12.2010 - 21:27
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Рыженькая_Я
Fed ааааа |
Катя_& |
Дата 7.12.2010 - 22:55
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9873 Пользователь №: 35632 Регистрация: 29.01.2009 - 12:20 ![]() |
госпади, лишь бы пожрать...
![]() вы никогда не задумывались, что слишком много времени уделяете еде? |
galkagalka |
Дата 7.12.2010 - 23:15
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() | |
Пoльзователь |
Дата 7.12.2010 - 23:57
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 8.12.2010 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
|
|
galkagalka |
Дата 8.12.2010 - 00:33
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Crystal
Упс ![]() Где-то еще было. Надо искать. |
sherman |
Дата 8.12.2010 - 08:46
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Crystal
вообще, легкое очень часто используют в качестве начинки к пирожкам с ливером. это реально вкусно. потушить со сметаной на большого любителя...оно таки пористое, я не особо уважаю...да при варке еще так и выпрыгивает из кастрюли... а вот пирожки с сердцем-это мечта... я там в своем разделе писала про пирожки-семейка на 1 укус с сердцем. очень красиво и вкусно. Это сообщение отредактировал sherman - 8.12.2010 - 09:00 |
sherman |
Дата 8.12.2010 - 08:54
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Crystal
сердце 500-600 г, картофель 5, морковь 3, луковицы 2, репа 1, петрушка 1 корень, огурцы соленые 2, соус томатный 2 стакана, сметана 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным соусом и добавить сметану. Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3-4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов. |
galkagalka |
Дата 8.12.2010 - 11:37
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
sherman
В тему с субпродуктами, скопируйте, пожалуйста. |
Рыженькая |
Дата 8.12.2010 - 13:24
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
На обед был легенький бульончик.
На ужин мясо ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 8.12.2010 - 13:37
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() | |
Пoльзователь |
Дата 8.12.2010 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 8.12.2010 - 14:52
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Crystal
можно его. но рекомендую его развести водой. так будет лучше. можно обычный соус купить томатный в магазе. так зовется-соус томатный Это сообщение отредактировал sherman - 8.12.2010 - 14:53 |
WebGirl |
Дата 8.12.2010 - 14:54
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
вчера делала соус к спагетти.
переложила томатной пасты. муж увидел, глаза выпучил и грит: ты кого-то убила? |
Рыженькая |
Дата 8.12.2010 - 15:46
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Запеченная курица с томатным соусом с добавлением барбариса, болгарского перца и розмарином!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)