Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Вячеслав Малежик
Дата 7.12.2010 - 21:27
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111833
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Fed
ааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катя_&
Дата 7.12.2010 - 22:55
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9873
Пользователь №: 35632
Регистрация: 29.01.2009 - 12:20





госпади, лишь бы пожрать... blink.gif
вы никогда не задумывались, что слишком много времени уделяете еде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.12.2010 - 23:15
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Crystal
Про язык здесь посмотрите
http://yarportal.ru/topic186.html?hl=язык
PM
Top
Пoльзователь
Дата 7.12.2010 - 23:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 8.12.2010 - 00:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 8.12.2010 - 00:33
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Crystal
Упс cool.gif А я что-то про язык. Но в общем-то та тема вся про запчасти.
Где-то еще было. Надо искать.
PM
Top
sherman
Дата 8.12.2010 - 08:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Crystal
вообще, легкое очень часто используют в качестве начинки к пирожкам с ливером. это реально вкусно.
потушить со сметаной на большого любителя...оно таки пористое, я не особо уважаю...да при варке еще так и выпрыгивает из кастрюли...

а вот пирожки с сердцем-это мечта... я там в своем разделе писала про пирожки-семейка на 1 укус с сердцем. очень красиво и вкусно.

Это сообщение отредактировал sherman - 8.12.2010 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.12.2010 - 08:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Crystal
сердце 500-600 г,
картофель 5,
морковь 3,
луковицы 2,
репа 1,
петрушка 1 корень,
огурцы соленые 2,
соус томатный 2 стакана,
сметана 1/2 стакана,
лавровый лист, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным соусом и добавить сметану.

Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3-4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.12.2010 - 11:37
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





sherman
В тему с субпродуктами, скопируйте, пожалуйста.
PM
Top
Рыженькая
Дата 8.12.2010 - 13:24
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





На обед был легенький бульончик.
На ужин мясоsmile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.12.2010 - 13:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111833
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





морские недели в макдональдсе "у Славика" продолжаются.
после риса с морепродуктами, сегодня была ОНА - "Латыжкина радость"))))
user posted image
ph34r.gif
(готовил не я)
наличие в морозилке королевских креветок и телапии - какбэ намекает, что к выходным я светится в темноте буду, от избытка фосфора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 8.12.2010 - 13:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 8.12.2010 - 14:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Crystal
можно его. но рекомендую его развести водой. так будет лучше. можно обычный соус купить томатный в магазе. так зовется-соус томатный

Это сообщение отредактировал sherman - 8.12.2010 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 8.12.2010 - 14:54
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





вчера делала соус к спагетти.
переложила томатной пасты.
муж увидел, глаза выпучил и грит: ты кого-то убила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.12.2010 - 15:46
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Запеченная курица с томатным соусом с добавлением барбариса, болгарского перца и розмарином!
PM
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru