![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
немизида |
Дата 10.12.2010 - 03:05
|
||||
Unregistered ![]() |
а что с ними в морозилке сделаеццо? они же глубокой заморозки получаются.. ![]() ![]() а у нас др у старшего отпрыска было, 4 года ![]() ![]() Это сообщение отредактировал немизида - 10.12.2010 - 03:06 |
||||
|
sherman |
Дата 10.12.2010 - 08:12
|
Unregistered ![]() |
Crystal
я бэ таки посмела все же вам рекомендовать приготовить пирожки с легким, а не блинчики. на мой взгляд, это очень удачное решение вопроса. |
|
Рыженькая |
Дата 10.12.2010 - 12:18
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вот решила борщ сварить.
![]() |
Ассоль |
Дата 10.12.2010 - 14:27
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
вчера делала люля-кебаб с сыром внутри
![]() ням. |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.12.2010 - 14:32
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Рыженькая_Я
странно. а пахло подгоревшим мясом ![]() ![]() ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 10.12.2010 - 14:33
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вячеслав Малежик
Курица все еще вариться. Она же спортсменка, бежала от границы в Ярославль на своих двоих ![]() А пахло не мясом, а тем, что с него капало на противень ![]() В авторской теме есть уже отчет ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 10.12.2010 - 15:41
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
готовлюсь морально к паштету на вечер.
|
Пользовaтель |
Дата 10.12.2010 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 10.12.2010 - 16:31
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А можно было на противень картошечки положить слой тогда бы не пахло ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 10.12.2010 - 16:33
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
картофель не входил в планы))) точнее, в таком виде. |
немизида |
Дата 10.12.2010 - 21:22
|
Unregistered ![]() |
а у нас сегодня на ужин слоеный пирог с рыбой и картошкой
![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 10.12.2010 - 21:35
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
kattkorn
к готовке. оказалось всё просто до безобразия, но вкус не поразил-печень и печень ![]() |
||
Пользовaтель |
Дата 10.12.2010 - 21:43
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 10.12.2010 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
|
|
Marla_Zinger |
Дата 10.12.2010 - 22:05
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
kattkorn
я думаю, что в паштете важны пропорции и специи-надо всё верно соблюсти. Я иногда покупаю паштет , который делают в городе Егорьевск-там никаких консервантов (ну и срок годности соответствующий) -так вот там вкус обалденный...надо будет посмотреть ещё раз там состав. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)