![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Elya |
Дата 23.11.2010 - 21:15
|
|
Lilit___
Именно водка делает хворост хрустящим, без нее это обычное печенье. Это сообщение отредактировал ellwira - 23.11.2010 - 21:20 |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2010 - 21:20
|
|
хинкали.
подкупила фраза в рецепте - "особое внимание надо уделить формированию "пипочки". ![]() |
|
| Nord_30 |
Дата 23.11.2010 - 22:07
|
|
|
Lilit
В технологии изготовления промышленного (если так можно сказать) хвороста никакой алкоголь не добавляется. Состав теста самый простой: мука в/с или 1 с., сахар, яйцо, дрожжи пресованные. Кроме этого масло для жарки и сахарная пудра для обсыпки. В вашем рецепте, видимо, дрожжей нет, поэтому их заменяет алкоголь (спирт, водка) - такой вариант вполне допустим. |
||
|
|
| Nord_30 |
Дата 23.11.2010 - 22:09
|
|
Мммм... Какие затейники |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 24.11.2010 - 09:19
|
|
В общем время было на ужин лишь одно блюдо.
Блины с мясом (не фаршем) ну и немного блинов вприкуску с вареньем и молоком ![]() Сначала мои мужчины уверяли меня, что они вполне себе довольны и сыты. Ближе к ночи начались хождения к холодильнику в поисках еды. В общем сделала вывод, чт о нифига одними блинами сыт не будешь Сегодня полноценный ужин. Пока не придумала чего, но надо накормить нормально. |
|
| Gerika |
Дата 24.11.2010 - 10:47
|
|
А мне вчера вечером ничего не хотелось придумывать: тупо пюре, жареная свинина и квашеная капустка с лучком. Муж сказал: о супер! Так и готовь всегда!
|
|
| galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 10:51
|
|
Со мной тоже такое бывает) Надоест выпендриваться, приготовлю что-нибудь совсем кондовое, а мне говорят - ну наконец-то в доме нормальная еда) Это сообщение отредактировал galkagalka - 24.11.2010 - 10:51 |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 14:35
|
|
Рыженькая_Я
супер..да вы эстет!! что в начинке, я не поняла...Блины с мясом (не фаршем) - как это? |
|
| Рыженькая |
Дата 24.11.2010 - 14:37
|
|
Ассоль
Нарезала мясо, маленькими кусочками. Обжарила с зеленью и всё |
|
| coccinelle |
Дата 24.11.2010 - 16:10
|
|
паста болоньез и салат "мимоза" (захотелось кондового) |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 24.11.2010 - 16:18
|
|
паста болоньез
о блин! а я голову ломаю, что из фарша сделать!! точно!! |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 24.11.2010 - 16:21
|
|
|
coccinelle
что-то эта фраза меня на другое слово наводит |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 24.11.2010 - 16:47
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 24.11.2010 - 16:51
|
|||||
Затейницы, блин |
||||||
|
|
| Рыженькая |
Дата 24.11.2010 - 16:58
|
|
у нас сегодня отбивные из телятинки в кляре, пюре и обжаренные овощи.
к чаю кекс |
|
Страницы:
(123) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.