![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 22.11.2010 - 10:49
|
|
Да чего такого-то?
Все же быстро и легко делается... |
|
| Marla_Zinger |
Дата 22.11.2010 - 11:34
|
|
kattkorn
а дитё? |
|
| Пользовaтель |
Дата 22.11.2010 - 19:39
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 22.11.2010 - 21:19
|
|
kattkorn
а я вот при ротовирусе не то что готовить, кормить не могла |
|
| Пользовaтель |
Дата 22.11.2010 - 21:39
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 23.11.2010 - 15:12
|
|
товарисчи! я торможу, ибо 100лет не пекла манник(я не люблю манку) а вот ребенок любит, и заказал его. и вот я сижу терзаюсь-сколько надо в него класть муки, и надо ли. я не помню. посылать меня гуглить не надо.
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 23.11.2010 - 16:34
|
|
sherman
Ненадо муки |
|
|
|
| sherman |
Дата 23.11.2010 - 16:34
|
|
жайди ны какие!
|
|
|
|
| sherman |
Дата 23.11.2010 - 16:36
|
|
NadioS
от я оже так мыслила, но имена тырнет меня начал вводить в смонение, тем, что советовал ее туда сыпаь, и причем, так и даже основательно! |
|
|
|
| NadioS |
Дата 23.11.2010 - 16:39
|
|
sherman
Спросила у мамы... она сказала...когда как Я теперь тоже в сомнениях) А вообще...если честно, разницы никакой, по моему... Можно и с мукой и без. Клейковина она и в африке клейковина. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 23.11.2010 - 17:45
|
|
sherman
Вообще в нете порылась...вопрос очень сложный)) Кто как делает. Но лично я делала без муки. Пропорции брала элементарные. Почти как в шарлотке Стакан манки, стакан кефира, стакан сахара и 3 яйца) манку залить кефиром, дать постоять, яйки взбить с сахаром... потом все перемешать и выпекать И соду бы ещё... как я её не люблю но тут придется её погасить или разрыхлитель, иначе он такой плотный выходит. С мукой мама печет...он более пышный. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 23.11.2010 - 19:19
|
|
хотелось мучное что-то, вот лежат мука-яйца-сахар-молоко
присмотрела "хворост", но первые же рецепты выдали мне "добавить водки", "влить коньяк" никто не в курсе - оно так и должно быть? откуда в "хворосте" алко и главное - зачем? |
|
| Рыженькая |
Дата 23.11.2010 - 19:50
|
|
Lilit
Да. Так и надо. Насколько знаю, алкоголь придает тесту рыхлость. |
|
| Lilit |
Дата 23.11.2010 - 20:18
|
|
Рыженькая_Я
О_о а если разрыхлителя всыпать? я честно сказать слегка в шоке, хворост обожаю, ни разу не чувствовала в нем спирта, да и вообще без него хотелось как-то обойтись |
|
| Рыженькая |
Дата 23.11.2010 - 20:22
|
|
Lilit
При термической обработке спирт испаряется И хз че там с разрехлителями. |
|
Страницы:
(123) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.