![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 12:06
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Ponytail
да-да ![]() только мы сами там не пекли, мне потом рецепт дали. |
||
galkagalka |
Дата 17.01.2011 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
Ponytail Про печенье еще в теме про выпечку напишите,пожалуйста. |
|
Pushonochka |
Дата 17.01.2011 - 16:48
|
Unregistered ![]() |
Запекла мужу грудинку свиную в фольге - обмазала ее горчицей и пряными травками, на гарнир гречка
Сварила легкий супчик и куриной грудки, зеленого перчика и стручковой фасоли Творожная запеканка с вишней и корицей Компот из черной и красной смородины Чтобы не облизываться на грудинку думаю сделать рыбку, но чтобы минимум калорий. Пароварки нет. Что посоветуете? Думаю, может тунца взять? Кто как его делает? |
|
Пользовaтель |
Дата 17.01.2011 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 17.01.2011 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
|
|
pisedik |
Дата 17.01.2011 - 18:44
|
Unregistered ![]() |
а мы шакшуку сегодня делали
![]() ![]() Обжарить мелко нарезанные лук, добавить мелко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры. Соль, перец и приправы по вкусу. Тушить 15 минут. Сделать углубления в овощах и вбить туда яйца (желток должен остаться целым). Накрыть крышкой. Готово, когда желток затвердеет. Это сообщение отредактировал pisedik - 17.01.2011 - 18:45 |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 17.01.2011 - 19:23
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
pisedik
а я думал, это немножко проще называется. ![]() |
||
Пoльзователь |
Дата 17.01.2011 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
|
|
pisedik |
Дата 17.01.2011 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
вы на яишницу намекаете ![]() ну можно и так сказать, это как блины панкейком обозвать или гефельте-фишь, рыбными котлетами. Это сообщение отредактировал pisedik - 17.01.2011 - 19:58 |
|
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 20:03
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() | |
coccinelle |
Дата 17.01.2011 - 20:09
|
Unregistered ![]() |
приготовила кифтелуце
долго я к ним шла, настраивалась получилось вкусно, но трудозатратно у мужа насморк, не смог оценить всей прелести вкуса и аромата Crystal, спасибо ![]() Это сообщение отредактировал coccinelle - 17.01.2011 - 20:09 |
|
pisedik |
Дата 17.01.2011 - 20:18
|
Unregistered ![]() |
А вчера вечером был экспромт, отворила картошку в мундире до полуготовности, остудила, разрезала на две половинки, ложечкой сделала углубления, в которые положила кусочки сёмги (малосольной), посыпала зеленью, полила сливками, посолила и сверху тёртого сыра, всё это в разогретую духовочку на 10 мин.
|
|
pisedik |
Дата 17.01.2011 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
Ой сколько у меня есть рецептов, мы эксперементировать любим, вот только печь (торты, пироги, печенье) не люблю и не умею. Я закусочки люблю, салатики, мясные, рыбные и овощные блюда, десерт не моя стихия. Буду вам постепенно выдавать.
|
|
Пoльзователь |
Дата 17.01.2011 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал Crystal - 17.01.2011 - 20:30 |
|
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 21:05
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Crystal
оставлять место ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)