Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 21:13
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девочки! нужен опробованный рецепт по засолке рыбы. кто подскажет? и ещё-можно ли засаливать замороженную рыбу? в смысле, разморозить и засолить..
|
Умонка |
Дата 17.01.2011 - 21:26
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
Marla_Zinger
не замороженая вообще фигня, она разморозится и будет не упругая, а непонятно какая. нужно брать охлажденнную. рецепт такой: смешать перец, соль натересть этой смесью кусочки и положить в емкость, накрыть весом. пусть постоит при комнатной температуре час апотом на сутки убрать в холодильник. и можно есть. я правда еще лимоном спросыкиваю и прокладываю свежей петрушкой |
C_Nastya |
Дата 17.01.2011 - 21:32
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
А по мне, так и размороженную рыбу солить нормально. Да, мягкая получится, но мне и такая нравится. Даже горбуша какая-нибудь. Главное, чтоб не перемороженная и не желтая/старая.
|
Nord_30 |
Дата 17.01.2011 - 23:09
|
||
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Marla_Zinger
можно |
||
Nord_30 |
Дата 17.01.2011 - 23:18
|
||
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Про блины. Если нужны тонкие, то однозначно - не толстые чугунные (лучше использовать только для блинов и, по возможности, не мыть, а протирать). Я не люблю тонкие, поэтому пеку на обычных с антипригарным покрытием.
|
||
Marla_Zinger |
Дата 18.01.2011 - 00:36
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
C_Nastya
рыба будет лосось) не старая, свежак. дайте ещё рецептов)))) |
||
fialka |
Дата 18.01.2011 - 00:40
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 11844 Регистрация: 6.11.2006 - 20:51 |
моя мама добавляет при засолке рыбы еще сахар. очень вкусно
|
galkagalka |
Дата 18.01.2011 - 01:36
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот здесь тема про засолку рыбы
|
pisedik |
Дата 18.01.2011 - 15:52
|
ישראלית Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 |
Сегодня на обед была лапшичка, на второе крылышки в меду с чесночком и паприкой запечёные в духовке а на гарнир тушёная фасолька с чесночком и томатом.
|
kattkorn |
Дата 18.01.2011 - 23:07
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 | |
kattkorn |
Дата 20.01.2011 - 17:44
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 | |
Рыженькая |
Дата 20.01.2011 - 19:59
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Обжарила шейку на кости в итальянских травах.
Подавала с рисом и салатик (сыр, кукуруза, зелень, салат и томаты) |
Пoльзователь |
Дата 20.01.2011 - 20:33
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 20.01.2011 - 22:42
|
Unregistered |
|
|
kattkorn |
Дата 20.01.2011 - 22:49
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Crystal
хозяюшка детектед |
Страницы: (123) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)