![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 21:13
|
|
Девочки! нужен опробованный рецепт по засолке рыбы.
|
|
| Умонка |
Дата 17.01.2011 - 21:26
|
|
Marla_Zinger
не замороженая вообще фигня, она разморозится и будет не упругая, а непонятно какая. нужно брать охлажденнную. рецепт такой: смешать перец, соль натересть этой смесью кусочки и положить в емкость, накрыть весом. пусть постоит при комнатной температуре час апотом на сутки убрать в холодильник. и можно есть. я правда еще лимоном спросыкиваю и прокладываю свежей петрушкой |
|
| C_Nastya |
Дата 17.01.2011 - 21:32
|
|
А по мне, так и размороженную рыбу солить нормально. Да, мягкая получится, но мне и такая нравится. Даже горбуша какая-нибудь. Главное, чтоб не перемороженная и не желтая/старая.
|
|
|
|
| Nord_30 |
Дата 17.01.2011 - 23:09
|
|
|
Marla_Zinger
можно |
||
|
|
| Nord_30 |
Дата 17.01.2011 - 23:18
|
|
|
Про блины. Если нужны тонкие, то однозначно - не толстые чугунные (лучше использовать только для блинов и, по возможности, не мыть, а протирать). Я не люблю тонкие, поэтому пеку на обычных с антипригарным покрытием.
|
||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 18.01.2011 - 00:36
|
|
|
C_Nastya
рыба будет лосось) не старая, свежак. дайте ещё рецептов)))) |
||
| fialka |
Дата 18.01.2011 - 00:40
|
|
моя мама добавляет при засолке рыбы еще сахар. очень вкусно
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 18.01.2011 - 01:36
|
|
Вот здесь тема про засолку рыбы
|
|
|
|
| pisedik |
Дата 18.01.2011 - 15:52
|
|
Сегодня на обед была лапшичка, на второе крылышки в меду с чесночком и паприкой запечёные в духовке а на гарнир тушёная фасолька с чесночком и томатом.
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 18.01.2011 - 23:07
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 20.01.2011 - 17:44
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 20.01.2011 - 19:59
|
|
Обжарила шейку на кости в итальянских травах.
Подавала с рисом и салатик (сыр, кукуруза, зелень, салат и томаты) |
|
| Пoльзователь |
Дата 20.01.2011 - 20:33
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 20.01.2011 - 22:42
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 20.01.2011 - 22:49
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.