Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natus"ka |
Дата 16.01.2011 - 18:05
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
жирноевутесах
ну у них же и поменьше есть... я вот на утятницу нацелилась...тоже с утолщенным дном |
RideTheWind |
Дата 16.01.2011 - 19:23
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
У меня маленькая блинная сковородка.Тяжеленная,чугунная вродь.С низкими бортиками.
Очень удобная. |
Lilit |
Дата 16.01.2011 - 22:00
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
вчера все-таки случился у меня стейк из семги в фольге с лимоном, укропом, помидорами и сыром но это были показательные выступления.
а сегодня в пакете картошка, морковь, лук, куриное филе со специями в духовке. вот еще не знаю что вышло, еще 30 минут до конца ))))) ну и салатик канешна же с перцем, помидоркой, базиликом, луком и что там еще найдется в холодильнике ))) |
Marla_Zinger |
Дата 16.01.2011 - 23:12
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
нафигачила кастрюлю голубцов и снова творожное печенье с изюмом
|
kattkorn |
Дата 17.01.2011 - 00:06
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Marla_Zinger
Маша, а можно рецепт творожного печенья? ато чего-то меня уже запеканка поддостала, азарта нет ее готовить. сегодня на ужин нажарила картошки с луком, засыпала тертым сыром и выключила. соленые грибочки с лучком. всем понравилось а у меня сегодня фрукты на ужин у меня блины - это просто трабл у нас с ними не то, чтобы сложные отношения, а как бы противоречивые. кушать я их обожаю, а вот печь - не умею. получалось из теста, которое затворила мама. кстати она печет одновременно на двух убитых временем сковородках, которые похожу мне ровесники. и получаются тончайшие блины. у меня есть блинная тонкая сковорода низкими бортиками. как сказал ЖВУ, это не сковорода для блинов. я на ней оладушки и сырники жарю, а блины на ней с первого же раза не получились. еще мне свекровь подарила чугунную сковороду небольшого диаметра специально для блинов. я в ней кексы пеку, картошку в духовке запекаю, ёжики там. короче, все, что угодно, но не блины. тяжела она для меня. Натуська а фотки-то будут? роллов-то? и где мне взять стружку тунца и икру тобико в ярославских магазах (в Глобусе и Реале нема) |
Дримкамтру |
Дата 17.01.2011 - 08:47
|
Call me Karen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 |
Pasta а-ля Атлантик-Сити
Итальянский по своей сути, ирландский по цветовому сочетанию рецепт пасты с семгой и овощами. Pasta salmone a-la Atlantic-City. Потому что именно в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) итальнская культура проникла в ирландскую наиболее плотно, а готовить рыбу с пастой и овощами нас сагитировали американские друзья. Итак, берем пасту. Лучше всего разноцветную. В нашем случае это Casa Rinaldi, но можно и любую другую "цветную". Свежий горошек в стрючках и 2 свежие морковки Стейки семги или форели по количеству порций. Предварительно натираем стейки специями. Мы использовали приправу для рыбы с лимоном и травами. Загрузили пасту и овощи в кипящую воду. Добавили капельку оливкового масла. Приступили к приготовлению рыбы. Хорошо получится, если опять же использовать оливковое масло. Итак, варим пасту, жарим рыбу. Вуаля! Белое вино идеально к рыбе Паппарацци фото гостей, которые пожелали остаться неизвестными Время приготовления: 25 минут |
Яра |
Дата 17.01.2011 - 09:37
|
||
Unregistered |
Натуська
вот я к ним тоже присматривалась, да что то не рискнула. теперь пересмотрю свое к ним отношение, коль уж вы их "проверили" Блины пеку на маленькой чугунной сковородке. Да, тяжелая, но зато они на ней получаются. Предварительно чтоб не прилипали на раскаленную сковороду высыпаю соль и как раскалиться с усилием протираю поверхность. Так что у всех первый блин комом а у меня соленый Лично для меня спец блинные сковородки - кака (во всяком случае та дешевка с антипригарным покрытием, которая у меня). Вероятно, что те сковороды, что описывал ЖВУ хороши, но точно не эти, не моя Про тесто - делаю на глаз, было всяко и оч сладкие, и жидкие, но на чугуне нормально пропекаются. Вообще количества сахара в тесте не заметила чтоб на выпечку как то влияло, кроме как на цвет. 2 Шерман скажите, вы сливочный сыр какой брали? |
||
|
sherman |
Дата 17.01.2011 - 10:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Яра
вы про чизкейк брауни? филадельфию. |
sherman |
Дата 17.01.2011 - 10:22
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я полностью согласна с педыдущищи ораторами в том, что блины лучше всего на чугунной сковороде пекутся, а не на этих легких каках. на очень дорогую хорошего качества я не нападала...да честно и не стремлюсь, чугун рулит.
о готовке на сегодня. безумно хочется селедочки. потому, будет селедочка с картошечкой и лучком. |
Яра |
Дата 17.01.2011 - 10:27
|
||
Unregistered |
а маскарпоне тоже подойдет? |
||
|
sherman |
Дата 17.01.2011 - 10:35
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Яра
почему бы нет? |
Ассоль |
Дата 17.01.2011 - 10:58
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
жареная печень+пюре
|
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 11:38
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
kattkorn
ага) творог-200г масло сливошное (размягчить)-200г. мука-примерно 1.5 ст. сахар-1 ст. ваниль сода-1\2 ч.л. всё смешать, раскатать, навырезать фигурки, можно сверху чем-то посыпать (или в тесто положить)-изюм, орехи, посыпка какая-нибудь. В духовку на 15-20 мин. при 200 гр. |
||
Marla_Zinger |
Дата 17.01.2011 - 11:40
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Дримкамтру
очень красивые цветовые сочетания )))-настоящая ирландо-италия Наверное, ещё красная паприка где-нибудь сбоку на тарелочке вписалась бы. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 17.01.2011 - 12:27 |
Ponytail |
Дата 17.01.2011 - 11:51
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Marla_Zinger
в растем вместе не пекли творожное печенье? пачка творога, пачка масла, мука на глаз, сахар стакан, вымесить тесто, раскатать не очень тонко, вырезать печенье формочками, украсить и в духовку. простое и вкусное, детям всем нравится, и взрослым тоже |
Страницы: (123) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)