Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Natus"ka
Дата 16.01.2011 - 18:05
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах
ну у них же и поменьше есть... я вот на утятницу нацелилась...тоже с утолщенным дном rolleyes.gif
Top
RideTheWind
Дата 16.01.2011 - 19:23
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37773
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





У меня маленькая блинная сковородка.Тяжеленная,чугунная вродь.С низкими бортиками.
Очень удобная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 16.01.2011 - 22:00
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





вчера все-таки случился у меня стейк из семги в фольге с лимоном, укропом, помидорами и сыром rolleyes.gif но это были показательные выступления.

а сегодня в пакете картошка, морковь, лук, куриное филе со специями в духовке. вот еще не знаю что вышло, еще 30 минут до конца ))))) ну и салатик канешна же с перцем, помидоркой, базиликом, луком и что там еще найдется в холодильнике )))
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 16.01.2011 - 23:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





нафигачила кастрюлю голубцов и снова творожное печенье с изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 17.01.2011 - 00:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Дримкамтру
Дата 17.01.2011 - 08:47
Цитировать сообщение




Call me Karen
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8582
Пользователь №: 626
Регистрация: 10.11.2003 - 14:58





Pasta а-ля Атлантик-Сити

Итальянский по своей сути, ирландский по цветовому сочетанию рецепт пасты с семгой и овощами. Pasta salmone a-la Atlantic-City. Потому что именно в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) итальнская культура проникла в ирландскую наиболее плотно, а готовить рыбу с пастой и овощами нас сагитировали американские друзья.

Итак, берем пасту. Лучше всего разноцветную. В нашем случае это Casa Rinaldi, но можно и любую другую "цветную".
user posted image
Свежий горошек в стрючках и 2 свежие морковки
user posted image
Стейки семги или форели по количеству порций. Предварительно натираем стейки специями. Мы использовали приправу для рыбы с лимоном и травами.
user posted image
Загрузили пасту и овощи в кипящую воду. Добавили капельку оливкового масла.
user posted image
Приступили к приготовлению рыбы. Хорошо получится, если опять же использовать оливковое масло.
user posted image
Итак, варим пасту, жарим рыбу.
user posted image
Вуаля!
user posted image

Белое вино идеально к рыбе
user posted image
Паппарацци фото гостей, которые пожелали остаться неизвестными
user posted image


Время приготовления: 25 минут
PM
Top
Яра
Дата 17.01.2011 - 09:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Цитата
я открыла для себя отменные сковородки фирмы "Нева Металл посуда":

вот я к ним тоже присматривалась, да что то не рискнула. теперь пересмотрю свое к ним отношение, коль уж вы их "проверили"

Блины пеку на маленькой чугунной сковородке. Да, тяжелая, но зато они на ней получаются. Предварительно чтоб не прилипали на раскаленную сковороду высыпаю соль и как раскалиться с усилием протираю поверхность. Так что у всех первый блин комом а у меня соленый biggrin.gif
Лично для меня спец блинные сковородки - кака (во всяком случае та дешевка с антипригарным покрытием, которая у меня). Вероятно, что те сковороды, что описывал ЖВУ хороши, но точно не эти, не моя ph34r.gif
Про тесто - делаю на глаз, было всяко и оч сладкие, и жидкие, но на чугуне нормально пропекаются. Вообще количества сахара в тесте не заметила чтоб на выпечку как то влияло, кроме как на цвет.

2 Шерман
скажите, вы сливочный сыр какой брали?
Top
sherman
Дата 17.01.2011 - 10:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Яра
вы про чизкейк брауни? филадельфию.
Top
sherman
Дата 17.01.2011 - 10:22
Цитировать сообщение




Unregistered












я полностью согласна с педыдущищи ораторами в том, что блины лучше всего на чугунной сковороде пекутся, а не на этих легких каках. на очень дорогую хорошего качества я не нападала...да честно и не стремлюсь, чугун рулит.

о готовке на сегодня. безумно хочется селедочки. потому, будет селедочка с картошечкой и лучком.
Top
Яра
Дата 17.01.2011 - 10:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 17.01.2011 - 11:20)
Яра
вы про чизкейк брауни? филадельфию.

а маскарпоне тоже подойдет?
Top
sherman
Дата 17.01.2011 - 10:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Яра
почему бы нет?
Top
Ассоль
Дата 17.01.2011 - 10:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





жареная печень+пюре rolleyes.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 17.01.2011 - 11:38
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
Цитата
Маша, а можно рецепт творожного печенья? ато чего-то меня уже запеканка поддостала, азарта нет ее готовить.

ага)
творог-200г
масло сливошное (размягчить)-200г.
мука-примерно 1.5 ст.
сахар-1 ст.
ваниль
сода-1\2 ч.л.
всё смешать, раскатать, навырезать фигурки, можно сверху чем-то посыпать (или в тесто положить)-изюм, орехи, посыпка какая-нибудь. В духовку на 15-20 мин. при 200 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 17.01.2011 - 11:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Дримкамтру
очень красивые цветовые сочетания )))-настоящая ирландо-италия biggrin.gif Наверное, ещё красная паприка где-нибудь сбоку на тарелочке вписалась бы.

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 17.01.2011 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 17.01.2011 - 11:51
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Marla_Zinger

в растем вместе не пекли творожное печенье? пачка творога, пачка масла, мука на глаз, сахар стакан, вымесить тесто, раскатать не очень тонко, вырезать печенье формочками, украсить и в духовку. простое и вкусное, детям всем нравится, и взрослым тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0206 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru