Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 28.12.2010 - 15:38
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и еще карп вообще как приготовлен, в китайской кухне много чего из карпа делают мне с кисло сладким соусом нравится
|
Яра |
Дата 28.12.2010 - 15:44
|
Unregistered |
Natia
кстати, об утке мой дядя птичку (жирненькую) разделывал на куски порционные и без масла закидывал в большую раскаленную сковороду, хорошо обжаривал (вытапливается жирок) много много моркови (все зависит от размера птички и сковородки) и много много лука чистил, измельчал (морковь на крупной терке) и закидывал к утке. обжаривал все вместе, добавлял укроп (перец черный по желанию) и тушил все это вместе (перед тем как закрывать тушить и доливать воды распределял утку вниз, морковь с луком наверх) и кажется, не помню достоверно, но еще чутка смазывал сверху все майонезом, не густо весч просто обалденная |
|
Natus"ka |
Дата 28.12.2010 - 15:49
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
а что? много чтоль? сколько конфетки весят? я ж худею, так не то, что вкус, вид сладостей уж забыла( |
||
kattkorn |
Дата 28.12.2010 - 16:04
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
ну сто грамм шоколадина Аленка весит) но это шоколадина,а конфет таких гигантических я никогда не видела. а, видела Гулливер, любила в детстве эти конфеты, но она на сто грамм весит, меньше |
Natus"ka |
Дата 28.12.2010 - 16:07
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
хрен с ним, идея понятна-и это главное) |
NadioS |
Дата 28.12.2010 - 18:14
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
К жареным блюдам польский не подают. Не подают масляные соусы вообще к жареному. Как бы масло масляное) Подают чаще к отварной рыбе... ибо она вообще не жирная. Я в теме про соусы ссылку дала... пусть посмотрит ... Светлые больше к тушеной рыбе, с кислинкой больше к жареной. |
||||
Marla_Zinger |
Дата 28.12.2010 - 18:43
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
пятнаша
хочу морковный пирог зафигарить) спасибо kattkorn Натуська ха-ха. По-моему тёртая морковь весит меньше , чем целая. |
||
Natus"ka |
Дата 28.12.2010 - 18:48
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Marla_Zinger
да какая разница, на сколько частичек порезана/порублена морковь? |
Trust me |
Дата 28.12.2010 - 18:56
|
||||
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
во-первых,ничего страшного, во-вторых пингвином я быть не могу,определенно... |
||||
galkagalka |
Дата 28.12.2010 - 20:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Господа, ближе к теме.
Обсуждение пингвинов заканчиваем. |
WebGirl |
Дата 28.12.2010 - 20:15
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
вы, просто, не умеете их готовить (с)))
|
NadioS |
Дата 28.12.2010 - 21:30
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Marla_Zinger
Что весит больше килограмм гвоздей или килограмм пуха ? Это сообщение отредактировал NadioS - 28.12.2010 - 21:31 |
kattkorn |
Дата 28.12.2010 - 21:48
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
попыталась сварить грибной суп из сушеных грибов
то ли у меня руки из того самого места растут (что вероятней), то ли с этими сушеными грибами что-то не то, хз...только вот и после 10-часового замачивания и после часа варки они больше напоминают б/ушные стельки по вкусу и по виду, чем грибы выбросила нафиг. сварила суп из замороженных грибов - вот это тема) вот это я понимаю) еще ленивые пиццы к чаю |
galkagalka |
Дата 28.12.2010 - 22:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
Если достались такие пересушенные, что и не размочить и не разварить, можно их раскрошить или даже размолоть - будет отличный грибной порошок для подливок. Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.12.2010 - 23:05 |
kattkorn |
Дата 28.12.2010 - 22:41
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
galkagalka
поздно, уже выбросила. у меня так настроение испортилось, что я даже не думала, куда их можно еще применить |
Страницы: (123) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)