Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

пятнаша
Дата 28.12.2010 - 15:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и еще карп вообще как приготовлен, в китайской кухне много чего из карпа делают мне с кисло сладким соусом нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 28.12.2010 - 15:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Natia
кстати, об утке
мой дядя самых честных правилочень вкусно готовил утку по такому рецепту
птичку (жирненькую) разделывал на куски порционные и без масла закидывал в большую раскаленную сковороду, хорошо обжаривал (вытапливается жирок)
много много моркови (все зависит от размера птички и сковородки) и много много лука чистил, измельчал (морковь на крупной терке) и закидывал к утке. обжаривал все вместе, добавлял укроп (перец черный по желанию) и тушил все это вместе (перед тем как закрывать тушить и доливать воды распределял утку вниз, морковь с луком наверх) и кажется, не помню достоверно, но еще чутка смазывал сверху все майонезом, не густо
весч просто обалденная rolleyes.gif
Top
Natus"ka
Дата 28.12.2010 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
ничо себе конфетка стограммовая?

а что? много чтоль? сколько конфетки весят? я ж худею, так не то, что вкус, вид сладостей уж забыла(
Top
Пользовaтель
Дата 28.12.2010 - 16:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Natus"ka
Дата 28.12.2010 - 16:07
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
хрен с ним, идея понятна-и это главное)
Top
NadioS
Дата 28.12.2010 - 18:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 28.12.2010 - 16:31)
Цитата (shurka @ 28.12.2010 - 14:42)
дамы, очень нужен совет - какой соус сделать к жареному или тушеному сазану \ судаку

спасибо заранее

если бы был отварной посоветовала бы польский, а тут , чещу репу , а он точно соус то нужен может просто банально положить лимончик и овощи рядом ? или татарский ?

К жареным блюдам польский не подают.
Не подают масляные соусы вообще к жареному. Как бы масло масляное)
Подают чаще к отварной рыбе... ибо она вообще не жирная.
Я в теме про соусы ссылку дала... пусть посмотрит ...
Светлые больше к тушеной рыбе, с кислинкой больше к жареной.
Top
Marla_Zinger
Дата 28.12.2010 - 18:43
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
Цитата
по поводу моркови , возьмите нечищенной грамм 280, 30 грамм уйдет на отходы - шкурку и хвостик smile.gif если вы не знаете сколько вообще ваша морковь весит то средняя в диаметре сантиметра 1.5. в длину 15 см весит грамм 100 думаю где то , и зачем вам вообще такая точность ??

хочу морковный пирог зафигарить) спасибо
kattkorn
Натуська
ха-ха. По-моему тёртая морковь весит меньше , чем целая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 28.12.2010 - 18:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
да какая разница, на сколько частичек порезана/порублена морковь? cool.gif
Top
Trust me
Дата 28.12.2010 - 18:56
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.12.2010 - 14:46)
Trust me
Цитата
ничо-ничо..косцюм пингвина весьма просторный...

во-первых, оффтоп.
во-вторых, мне ваш костюм не нужен.

во-первых,ничего страшного, во-вторых пингвином я быть не могу,определенно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 28.12.2010 - 20:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Господа, ближе к теме.
Обсуждение пингвинов заканчиваем.
Top
WebGirl
Дата 28.12.2010 - 20:15
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





вы, просто, не умеете их готовить (с)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.12.2010 - 21:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger

Что весит больше килограмм гвоздей или килограмм пуха ? dry.gif

Это сообщение отредактировал NadioS - 28.12.2010 - 21:31
Top
Пользовaтель
Дата 28.12.2010 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 28.12.2010 - 22:03
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Если достались такие пересушенные, что и не размочить и не разварить, можно их раскрошить или даже размолоть - будет отличный грибной порошок для подливок.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.12.2010 - 23:05
Top
Пользовaтель
Дата 28.12.2010 - 22:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru