Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Яра
Дата 28.12.2010 - 22:42
Цитировать сообщение




Unregistered












про грибной порошок - согласна на все сто. весч!
подливки и заправки из них - пальчики оближешь!
Top
немизида
Дата 29.12.2010 - 01:51
Цитировать сообщение




Unregistered












грибной порошок хорош, но главное его в меру сыпать. Я как-то увлеклась и такую бяку горьковатую на выходе получила sad.gif
Top
galkagalka
Дата 29.12.2010 - 02:35
Цитировать сообщение




Unregistered












В принципе, это ко всем приправам с ярковыраженным вкусом относится.
Всякие тимьяны-розмарины тоже славятся своим умением превратить в горькую бяку любое блюдо, если ими черезчур увлечься.
Top
пятнаша
Дата 29.12.2010 - 11:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 28.12.2010 - 21:48)
попыталась сварить грибной суп из сушеных грибов
то ли у меня руки из того самого места растут (что вероятней), то ли с этими сушеными грибами что-то не то, хз...только вот и после 10-часового замачивания и после часа варки они больше напоминают б/ушные стельки по вкусу и по виду, чем грибыph34r.gif выбросила нафиг.
сварила суп из замороженных грибов - вот это тема) вот это я понимаю)

еще ленивые пиццы к чаю smile.gif

а вы их после замочки просто банально варите ? мне нравится замочить , а потом нарезать и спассировать с морковкой и лучком, а уже потом суп заправить, так конечно грибной порошок делать , что к грибной соус сделать что в борщ посыпать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 29.12.2010 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
что за пиццы?
я с грибным супом тож не дружу...пару лет не готовила уже... Надиос тут выкладывала грибной на слмвках, вот его летом готовила, ничо так было, вкусненько, но не нажористо
Top
sherman
Дата 29.12.2010 - 11:48
Цитировать сообщение




Unregistered












а я уже 2 дня ничо не готовлю труднее творога со всякими там добавками. я в мыле гоняюсь за подарками да продукты закупаю...это жэ ужас в таких погодных условиях...
Top
shurka
Дата 29.12.2010 - 12:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 28.12.2010 - 15:31)
Цитата (shurka @ 28.12.2010 - 14:42)
дамы, очень нужен совет - какой соус сделать к жареному или тушеному сазану \ судаку

спасибо заранее

если бы был отварной посоветовала бы польский, а тут , чещу репу , а он точно соус то нужен может просто банально положить лимончик и овощи рядом ? или татарский ?

польский да, вещь. на днях пробывали с ним какую-то рыбу в гостях.

решили вроде тар-тар делать.
Top
пятнаша
Дата 29.12.2010 - 12:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





так тар-тар и есть типа татарского , огурцы и майонез smile.gif)))))))

а вот в инете надыбала кисло сладкий соус к рыбе китайский мне кажется его можно

Кисло-сладкий соус

1 чайная ложка растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 чайной ложки имбиря в порошке, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка томатного соуса, 2 чайные ложки маисового крахмала, 2 чайные ложки коньяка. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса. Рассчитано на 2 порции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.12.2010 - 13:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





вот еще красиво
http://russian.cri.cn/1281/2009/02/26/1s279452.htm
я вообще люблю рыбу в китайском стиле, а из карпа там много рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 29.12.2010 - 15:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 29.12.2010 - 15:30
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





вчера делала свиные отбивные в соевом соусе, спагетти и открыли лечо rolleyes.gif
хорошо пошло!!
PM
Top
shurka
Дата 29.12.2010 - 15:42
Цитировать сообщение




Unregistered












пиво и рыба холодного копчения. название естественно забыла. дамы, как вам удается помнить названия рыб, специй?
Top
Natus"ka
Дата 29.12.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
фитка рецептец! надо сбацать rolleyes.gif

а куда этот порошок-то грибной девать, девушки? я, наверное, лох, но ни разу не применяла подобный ингредиент unsure.gif
Top
WebGirl
Дата 29.12.2010 - 16:44
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





kattkorn, моя мама такие делает, тока без огурца. берет вареную колбасу и плавленный сыр, яйцо, перчит, обжаривает. тока их надо сразу есть, потом черствеют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 29.12.2010 - 18:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru