Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яра |
Дата 28.12.2010 - 22:42
|
Unregistered |
про грибной порошок - согласна на все сто. весч!
подливки и заправки из них - пальчики оближешь! |
|
немизида |
Дата 29.12.2010 - 01:51
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
грибной порошок хорош, но главное его в меру сыпать. Я как-то увлеклась и такую бяку горьковатую на выходе получила
|
galkagalka |
Дата 29.12.2010 - 02:35
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
В принципе, это ко всем приправам с ярковыраженным вкусом относится.
Всякие тимьяны-розмарины тоже славятся своим умением превратить в горькую бяку любое блюдо, если ими черезчур увлечься. |
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 11:06
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а вы их после замочки просто банально варите ? мне нравится замочить , а потом нарезать и спассировать с морковкой и лучком, а уже потом суп заправить, так конечно грибной порошок делать , что к грибной соус сделать что в борщ посыпать |
||
Natus"ka |
Дата 29.12.2010 - 11:33
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
что за пиццы? я с грибным супом тож не дружу...пару лет не готовила уже... Надиос тут выкладывала грибной на слмвках, вот его летом готовила, ничо так было, вкусненько, но не нажористо |
sherman |
Дата 29.12.2010 - 11:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я уже 2 дня ничо не готовлю труднее творога со всякими там добавками. я в мыле гоняюсь за подарками да продукты закупаю...это жэ ужас в таких погодных условиях...
|
shurka |
Дата 29.12.2010 - 12:05
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
польский да, вещь. на днях пробывали с ним какую-то рыбу в гостях. решили вроде тар-тар делать. |
||||
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 12:58
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
так тар-тар и есть типа татарского , огурцы и майонез )))))))
а вот в инете надыбала кисло сладкий соус к рыбе китайский мне кажется его можно Кисло-сладкий соус 1 чайная ложка растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 чайной ложки имбиря в порошке, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка томатного соуса, 2 чайные ложки маисового крахмала, 2 чайные ложки коньяка. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса. Рассчитано на 2 порции. |
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 13:05
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот еще красиво
я вообще люблю рыбу в китайском стиле, а из карпа там много рецептов |
kattkorn |
Дата 29.12.2010 - 15:24
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
пятнаша
ага, тупо варю но спасибо за мысль, в следующий раз попробую спассеровать. остатки сушеных грибов решила смолоть в кофемолке, сделаю грибной порошок, спасибо всем это посоветовавшим Натуська белый батон в хлебнице уже три дня пролежал, решила его в дело пустить, пока совсем не одеревенел. колбасу, маринованные огурцы и сыр натерла на крупной терке. можно колбасу огурцы соломкой нарезать, но это долго) к ним добавила столовую ложку майонеза и яйцо, перемешала. хлеб нарезала. не тефалевской сковороде (у меня на другой не получается, пригорает) жарила так: выложила хлеб, чуть масла, сверху выложила начинку. когда хлеб поджарился, перевернула аккуратно и быстро, прижала хлебушек лопаткой, чтоб начинка с хлебом спеклись вместе. быстро и нажористо, для мужчин и к пиву классно идет. правда я в этот раз ни одной не попробовала, удержалась, я ж на диете |
Ассоль |
Дата 29.12.2010 - 15:30
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
вчера делала свиные отбивные в соевом соусе, спагетти и открыли лечо
хорошо пошло!! |
shurka |
Дата 29.12.2010 - 15:42
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пиво и рыба холодного копчения. название естественно забыла. дамы, как вам удается помнить названия рыб, специй?
|
Natus"ka |
Дата 29.12.2010 - 16:40
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
фитка рецептец! надо сбацать а куда этот порошок-то грибной девать, девушки? я, наверное, лох, но ни разу не применяла подобный ингредиент |
WebGirl |
Дата 29.12.2010 - 16:44
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
kattkorn, моя мама такие делает, тока без огурца. берет вареную колбасу и плавленный сыр, яйцо, перчит, обжаривает. тока их надо сразу есть, потом черствеют.
|
kattkorn |
Дата 29.12.2010 - 18:27
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
с огурчиком пикантнее) а если и останется пара штук, не выбрасывать, можно в микроволновке разогреть) |
||
Страницы: (123) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)