![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Яра |
Дата 28.12.2010 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
про грибной порошок - согласна на все сто. весч!
подливки и заправки из них - пальчики оближешь! |
|
немизида |
Дата 29.12.2010 - 01:51
|
Unregistered ![]() |
грибной порошок хорош, но главное его в меру сыпать. Я как-то увлеклась и такую бяку горьковатую на выходе получила
![]() |
|
galkagalka |
Дата 29.12.2010 - 02:35
|
Unregistered ![]() |
В принципе, это ко всем приправам с ярковыраженным вкусом относится.
Всякие тимьяны-розмарины тоже славятся своим умением превратить в горькую бяку любое блюдо, если ими черезчур увлечься. |
|
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 11:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а вы их после замочки просто банально варите ? мне нравится замочить , а потом нарезать и спассировать с морковкой и лучком, а уже потом суп заправить, так конечно грибной порошок делать , что к грибной соус сделать что в борщ посыпать |
||
Natus"ka |
Дата 29.12.2010 - 11:33
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
что за пиццы? я с грибным супом тож не дружу...пару лет не готовила уже... Надиос тут выкладывала грибной на слмвках, вот его летом готовила, ничо так было, вкусненько, но не нажористо |
|
sherman |
Дата 29.12.2010 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
а я уже 2 дня ничо не готовлю труднее творога со всякими там добавками. я в мыле гоняюсь за подарками да продукты закупаю...это жэ ужас в таких погодных условиях...
|
|
shurka |
Дата 29.12.2010 - 12:05
|
||||
Unregistered ![]() |
польский да, вещь. на днях пробывали с ним какую-то рыбу в гостях. решили вроде тар-тар делать. |
||||
|
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 12:58
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
так тар-тар и есть типа татарского , огурцы и майонез
![]() а вот в инете надыбала кисло сладкий соус к рыбе китайский мне кажется его можно Кисло-сладкий соус 1 чайная ложка растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 чайной ложки имбиря в порошке, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка томатного соуса, 2 чайные ложки маисового крахмала, 2 чайные ложки коньяка. Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса. Рассчитано на 2 порции. |
пятнаша |
Дата 29.12.2010 - 13:05
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вот еще красиво
я вообще люблю рыбу в китайском стиле, а из карпа там много рецептов |
Пользовaтель |
Дата 29.12.2010 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
|
|
Ассоль |
Дата 29.12.2010 - 15:30
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
вчера делала свиные отбивные в соевом соусе, спагетти и открыли лечо
![]() хорошо пошло!! |
shurka |
Дата 29.12.2010 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
пиво и рыба холодного копчения. название естественно забыла. дамы, как вам удается помнить названия рыб, специй?
|
|
Natus"ka |
Дата 29.12.2010 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
фитка рецептец! надо сбацать ![]() а куда этот порошок-то грибной девать, девушки? я, наверное, лох, но ни разу не применяла подобный ингредиент ![]() |
|
WebGirl |
Дата 29.12.2010 - 16:44
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
kattkorn, моя мама такие делает, тока без огурца. берет вареную колбасу и плавленный сыр, яйцо, перчит, обжаривает. тока их надо сразу есть, потом черствеют.
|
Пользовaтель |
Дата 29.12.2010 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)