Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

WebGirl
Дата 20.12.2010 - 16:31
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Ассоль, я у свекрови спрашивала, как у нее рассыпчатый рис получается.
Она тоже сказала надо брать пропаренный и стараться как можно меньше его мешать, так как при деформации из риса выходит крахмал, который и склеивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 20.12.2010 - 16:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (WebGirl @ 20.12.2010 - 17:31)
Ассоль, я у свекрови спрашивала, как у нее рассыпчатый рис получается.
Она тоже сказала надо брать пропаренный и стараться как можно меньше его мешать, так как при деформации из риса выходит крахмал, который и склеивает.

я его вообще не мешаю. засыпала, водой залила, разровняла - и все. крышкой накрыла и до готовности
Top
Яра
Дата 20.12.2010 - 16:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
я все ж думаю от сорта риса зависит и его обработки. может шлифуют не так...
я тут купила "обычный" рис
это пиз...ец просто.
варила по инструкции 20 мин, получилось кшко ph34r.gif
Top
Ассоль
Дата 20.12.2010 - 17:11
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





девы, я тут прочитала..
что надо сала или растительного масла грамм 200-300...
+после закладки риса надо что б плов закипел и масло поднялось вверх, а потом огонь сделать меньше, что бы в процессе выпаривания воды масло проходило сквозь рис и какбэ его смазывало blink.gif
PM
Top
Шарлотта
Дата 20.12.2010 - 17:20
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Ассоль
я заливаю кипятком любой рис, в это время готовлю мясо...
как мясо готово, высыпаю рис, чуть-чуть воды и накрываю крышкой..
усе, мешать не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 20.12.2010 - 17:23
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Шарлотта
smile.gif
агааа вот и хитрости
спс!
зы. я не мешаю никогда.
PM
Top
Яра
Дата 20.12.2010 - 17:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
что надо сала или растительного масла грамм 200-300...

по идее все верно, но не такими же объемами blink.gif
Top
galkagalka
Дата 20.12.2010 - 17:31
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ассоль
Пирог еще в Пироги повторите, плииз)
PM
Top
kattkorn
Дата 20.12.2010 - 18:02
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





девочки, сама сижу медитирую на эти фотки, было вкусно, но капец как калорийно dry.gif
на обед у меня сегодня кстати было два вареных яичка и вареная капуста с оливковым маслом. ничо так, с голодухи даже вкусненько)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.12.2010 - 18:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
давайте проведем работу над вашими ошибками при выпечке печенья. вам тут удобнее или в моем разделе? мне надо понять.кду писат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 20.12.2010 - 19:00
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Ассоль
спасиб! очень хочу корицы, это так по-новогоднему))обязательно испеку и буду толстеть
PM
Top
Gerika
Дата 20.12.2010 - 19:11
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6030
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата
давайте проведем работу над вашими ошибками при выпечке печенья. вам тут удобнее или в моем разделе? мне надо понять.кду писат


sherman, давайте в вашем разделе - у меня тоже пару вопросов про тыквенный пирог wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 20.12.2010 - 19:18
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сегодня на ужин грудинка обжаренная в молотой паприке, жаренные баклажаны с томатным соусом, квашенная капуста и на гарнир очень неподходящие макароны (просто никто не хочет чистить картофель))))
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.12.2010 - 19:32
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





салат с тунцом.
патамушта эта песня уже целый месяц в голове крутится.
http://www.youtube.com/watch?v=DXQNIm_DZq0
вот и закрыли гештальт)

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.12.2010 - 19:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 20.12.2010 - 19:55
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата
салат с тунцом.
патамушта эта песня уже целый месяц в голове крутится.
http://www.youtube.com/watch?v=DXQNIm_DZq0
вот и закрыли гештальт)


Рыженькая_Я
помните, вы удивлялись, как мой мужчина может наесться одним салатом на ужин? вот, мой мужчина не одинок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0177 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru