![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 20.12.2010 - 16:31
|
|
Ассоль, я у свекрови спрашивала, как у нее рассыпчатый рис получается.
Она тоже сказала надо брать пропаренный и стараться как можно меньше его мешать, так как при деформации из риса выходит крахмал, который и склеивает. |
|
| Яра |
Дата 20.12.2010 - 16:33
|
|
я его вообще не мешаю. засыпала, водой залила, разровняла - и все. крышкой накрыла и до готовности |
||
|
|
| Яра |
Дата 20.12.2010 - 16:35
|
|
Ассоль
я все ж думаю от сорта риса зависит и его обработки. может шлифуют не так... я тут купила "обычный" рис это пиз...ец просто. варила по инструкции 20 мин, получилось кшко |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 17:11
|
|
девы, я тут прочитала..
что надо сала или растительного масла грамм 200-300... +после закладки риса надо что б плов закипел и масло поднялось вверх, а потом огонь сделать меньше, что бы в процессе выпаривания воды масло проходило сквозь рис и какбэ его смазывало |
|
| Шарлотта |
Дата 20.12.2010 - 17:20
|
|
Ассоль
я заливаю кипятком любой рис, в это время готовлю мясо... как мясо готово, высыпаю рис, чуть-чуть воды и накрываю крышкой.. усе, мешать не надо |
|
| Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 17:23
|
|
Шарлотта
агааа вот и хитрости спс! зы. я не мешаю никогда. |
|
| Яра |
Дата 20.12.2010 - 17:31
|
|
по идее все верно, но не такими же объемами |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 20.12.2010 - 17:31
|
|
Ассоль
Пирог еще в Пироги повторите, плииз) |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 20.12.2010 - 18:02
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 20.12.2010 - 18:47
|
|
Marla_Zinger
давайте проведем работу над вашими ошибками при выпечке печенья. вам тут удобнее или в моем разделе? мне надо понять.кду писат |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 19:00
|
|
Ассоль
спасиб! очень хочу корицы, это так по-новогоднему))обязательно испеку |
|
|
|
| Gerika |
Дата 20.12.2010 - 19:11
|
|
sherman, давайте в вашем разделе - у меня тоже пару вопросов про тыквенный пирог |
||
| Рыженькая |
Дата 20.12.2010 - 19:18
|
|
Сегодня на ужин грудинка обжаренная в молотой паприке, жаренные баклажаны с томатным соусом, квашенная капуста и на гарнир очень неподходящие макароны (просто никто не хочет чистить картофель))))
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 19:32
|
|
салат с тунцом.
патамушта эта песня уже целый месяц в голове крутится. вот и закрыли гештальт) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.12.2010 - 19:34 |
|
| Пользовaтель |
Дата 20.12.2010 - 19:55
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.