Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Рыженькая
Дата 20.12.2010 - 20:22
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





kattkorn
Ну здорово, экономия ))
Да в общем-то я сама не наемся одним салатом. поэтому удивляет (Это из разряда "сужу по себе")
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.12.2010 - 21:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





не, он реально нажорист и прост.
я даже пожалел, что не пофоткал.
фигле там - яйца, тёртая морква, лук, тунец, самодельные белые сухарики, сметанно-чесночный соус)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 20.12.2010 - 21:15
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
Цитата
тёртая морква, лук

вот это сырое? unsure.gif
тунец-это консервы штоль?
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.12.2010 - 21:22
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Натуська
нет, свежевыловленный, из СП.
там в каком-то хозяйстве закупаются, в "нептуне", по-моему.
вот еще полтуши тунца щас в ванной лежит. не знаю куда девать. прям хоть пристрой объявляй.

Цитата
вот это сырое?

да, так в рецептах написано. тоже думал, что морковь варить надо, ан нет. прикольно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 20.12.2010 - 21:25
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
блин, мне кажецо консервы да с маянезиком на ужин....в общем, для обеда еще туда-сюда, а на уждин надо что-нибудь полегче...все-таки романтическая ночь впереди
PM
Top
Natus"ka
Дата 20.12.2010 - 21:27
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
морковь-то тоже из СП?
поди какая-нибудь "капустница" поставляет, да wink.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.12.2010 - 22:54
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Натуська
Цитата
блин, мне кажецо консервы да с маянезиком на ужин.

где вы маянез-то увидели?
blink.gif biggrin.gif

я понимаю, что брауни на ужин - гораздо легче, чем салат с рыбой)
но я как-то к сладкому равнодушен)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 21.12.2010 - 08:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вчера потушила кролика и сделала кускус с овощами. провела фиг знает какое испытание на предмет приготовления печенья из тыквы даже поменяла кокосовую стружку на кунжут...с кексами уж не стала заморачиваться. снова не могла понять-что я не так пишу, что у некоторых пользователей получается кака... unsure.gif
сегдня за завтраком меня объел мой младший деть, который освоил слово чуть-чуть...и вот, после хорошей такой тарелки манной каши, это юное чуть-чуть заточило все сваренное мне яйцо в смятку...куда там столько влезает, ума не приложу. пришлось срочно нарезать себе сыра, что бы хоть что-то закинуть в себя с кофе.
на сегодня в планах красный рис сгрибами и белым вином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 21.12.2010 - 08:50
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





galkagalka
готово smile.gif
Яра
Шарлотта
WebGirl
вощем я взяла вчера обычный рис, налила побольше масла (не 200 мл канеш, но так.. побольше чем обычно), после закладки риса довела все быстро до почти кипения, и на медленный огонь. все супер, рисинки отлипааают друг от друга! laugh.gif
рисавая каша побеждена (ну по крайней мере 1 раз!) laugh.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 21.12.2010 - 10:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 21.12.2010 - 10:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 21.12.2010 - 10:21
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Crystal
это типа красного. он реально красный по цвету. и на мой вкус куда приятнее бурого. продается в доме еды, столбах в таких прозрачных пакетиках с черной бумажной этикеткой...склероз, кто производит. но этот же производитель и булгура и кускуса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 21.12.2010 - 10:36
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
Цитата
я понимаю, что брауни на ужин - гораздо легче

Вы недостаточно внимательны, Вячеслав cool.gif
Цитата
где вы маянез-то увидели?

а что? без маянезика?
тогда это вкорне меняет положение вещей )))
PM
Top
пятнаша
Дата 21.12.2010 - 11:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Чтобы рис не слипался его надо очень хорошо промыть чтоб вода стекала прозрачная без крахмала, потом его предварительно замачивают и после того как обжарится мясо с морковью и луком закладывается рис и заливается кипятком, рис не мешаешь, так как рис уже замочен и взял воду то кипятка лейте меньше, у нас так готовил парень в походе, даже в таких условиях рис рассыпчатый получался, готовил при том плов из непропаренного риса, сам родился и вырос в Самарканде, я каюсь готовлю из пропаренного smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 21.12.2010 - 11:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Девочки и вообще в рецепте курдючное сало, так как у нас с этим напряг то предлагаю делать плов не на чисто растительном масле, а на сливочном маргарине , где то на 1 кг риса пачка маргарина 250 гр. или в разогретое растительное добавьте немного сливочного, плов будет вкуснее, некотрые любители заливают рис не кипятком а горячим мясным бульоном smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0211 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru