![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 20.12.2010 - 20:22
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
kattkorn
Ну здорово, экономия )) Да в общем-то я сама не наемся одним салатом. поэтому удивляет (Это из разряда "сужу по себе") |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 21:14
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
не, он реально нажорист и прост.
я даже пожалел, что не пофоткал. фигле там - яйца, тёртая морква, лук, тунец, самодельные белые сухарики, сметанно-чесночный соус) |
Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:15
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Вячеслав Малежик
вот это сырое? ![]() тунец-это консервы штоль? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 21:22
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Натуська нет, свежевыловленный, из СП. там в каком-то хозяйстве закупаются, в "нептуне", по-моему. вот еще полтуши тунца щас в ванной лежит. не знаю куда девать. прям хоть пристрой объявляй.
да, так в рецептах написано. тоже думал, что морковь варить надо, ан нет. прикольно получилось. |
||
Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:25
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Вячеслав Малежик
блин, мне кажецо консервы да с маянезиком на ужин....в общем, для обеда еще туда-сюда, а на уждин надо что-нибудь полегче...все-таки |
Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:27
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Вячеслав Малежик
морковь-то тоже из СП? поди какая-нибудь "капустница" поставляет, да ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 22:54
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Натуська
где вы маянез-то увидели? ![]() ![]() я понимаю, что брауни на ужин - гораздо легче, чем салат с рыбой) но я как-то к сладкому равнодушен))) |
||
sherman |
Дата 21.12.2010 - 08:30
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
вчера потушила кролика и сделала кускус с овощами. провела фиг знает какое испытание на предмет приготовления печенья из тыквы даже поменяла кокосовую стружку на кунжут...с кексами уж не стала заморачиваться. снова не могла понять-что я не так пишу, что у некоторых пользователей получается кака...
![]() сегдня за завтраком меня объел мой младший деть, который освоил слово чуть-чуть...и вот, после хорошей такой тарелки манной каши, это юное чуть-чуть заточило все сваренное мне яйцо в смятку...куда там столько влезает, ума не приложу. пришлось срочно нарезать себе сыра, что бы хоть что-то закинуть в себя с кофе. на сегодня в планах красный рис сгрибами и белым вином. |
Ассоль |
Дата 21.12.2010 - 08:50
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
готово ![]() Яра Шарлотта WebGirl вощем я взяла вчера обычный рис, налила побольше масла (не 200 мл канеш, но так.. побольше чем обычно), после закладки риса довела все быстро до почти кипения, и на медленный огонь. все супер, рисинки отлипааают друг от друга! ![]() рисавая каша побеждена (ну по крайней мере 1 раз!) ![]() |
Пoльзователь |
Дата 21.12.2010 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 21.12.2010 - 10:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 21.12.2010 - 10:21
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Crystal
это типа красного. он реально красный по цвету. и на мой вкус куда приятнее бурого. продается в доме еды, столбах в таких прозрачных пакетиках с черной бумажной этикеткой...склероз, кто производит. но этот же производитель и булгура и кускуса... |
Natus"ka |
Дата 21.12.2010 - 10:36
|
||||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Вячеслав Малежик
Вы недостаточно внимательны, Вячеслав ![]()
а что? без маянезика? тогда это вкорне меняет положение вещей ))) |
||||
пятнаша |
Дата 21.12.2010 - 11:35
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Чтобы рис не слипался его надо очень хорошо промыть чтоб вода стекала прозрачная без крахмала, потом его предварительно замачивают и после того как обжарится мясо с морковью и луком закладывается рис и заливается кипятком, рис не мешаешь, так как рис уже замочен и взял воду то кипятка лейте меньше, у нас так готовил парень в походе, даже в таких условиях рис рассыпчатый получался, готовил при том плов из непропаренного риса, сам родился и вырос в Самарканде, я каюсь готовлю из пропаренного
![]() |
пятнаша |
Дата 21.12.2010 - 11:38
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Девочки и вообще в рецепте курдючное сало, так как у нас с этим напряг то предлагаю делать плов не на чисто растительном масле, а на сливочном маргарине , где то на 1 кг риса пачка маргарина 250 гр. или в разогретое растительное добавьте немного сливочного, плов будет вкуснее, некотрые любители заливают рис не кипятком а горячим мясным бульоном
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)