![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 20.12.2010 - 20:22
|
|
kattkorn
Ну здорово, экономия )) Да в общем-то я сама не наемся одним салатом. поэтому удивляет (Это из разряда "сужу по себе") |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 21:14
|
|
не, он реально нажорист и прост.
я даже пожалел, что не пофоткал. фигле там - яйца, тёртая морква, лук, тунец, самодельные белые сухарики, сметанно-чесночный соус) |
|
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:15
|
|
|
Вячеслав Малежик
вот это сырое? тунец-это консервы штоль? |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 21:22
|
|
|
Натуська нет, свежевыловленный, из СП. там в каком-то хозяйстве закупаются, в "нептуне", по-моему. вот еще полтуши тунца щас в ванной лежит. не знаю куда девать. прям хоть пристрой объявляй.
да, так в рецептах написано. тоже думал, что морковь варить надо, ан нет. прикольно получилось. |
||
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:25
|
|
Вячеслав Малежик
блин, мне кажецо консервы да с маянезиком на ужин....в общем, для обеда еще туда-сюда, а на уждин надо что-нибудь полегче...все-таки |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.12.2010 - 21:27
|
|
Вячеслав Малежик
морковь-то тоже из СП? поди какая-нибудь "капустница" поставляет, да |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.12.2010 - 22:54
|
|
|
Натуська
где вы маянез-то увидели? я понимаю, что брауни на ужин - гораздо легче, чем салат с рыбой) но я как-то к сладкому равнодушен))) |
||
| sherman |
Дата 21.12.2010 - 08:30
|
|
вчера потушила кролика и сделала кускус с овощами. провела фиг знает какое испытание на предмет приготовления печенья из тыквы даже поменяла кокосовую стружку на кунжут...с кексами уж не стала заморачиваться. снова не могла понять-что я не так пишу, что у некоторых пользователей получается кака...
сегдня за завтраком меня объел мой младший деть, который освоил слово чуть-чуть...и вот, после хорошей такой тарелки манной каши, это юное чуть-чуть заточило все сваренное мне яйцо в смятку...куда там столько влезает, ума не приложу. пришлось срочно нарезать себе сыра, что бы хоть что-то закинуть в себя с кофе. на сегодня в планах красный рис сгрибами и белым вином. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 21.12.2010 - 08:50
|
|
galkagalka
готово Яра Шарлотта WebGirl вощем я взяла вчера обычный рис, налила побольше масла (не 200 мл канеш, но так.. побольше чем обычно), после закладки риса довела все быстро до почти кипения, и на медленный огонь. все супер, рисинки отлипааают друг от друга! рисавая каша побеждена (ну по крайней мере 1 раз!) |
|
| Пoльзователь |
Дата 21.12.2010 - 10:11
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 21.12.2010 - 10:14
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 21.12.2010 - 10:21
|
|
Crystal
это типа красного. он реально красный по цвету. и на мой вкус куда приятнее бурого. продается в доме еды, столбах в таких прозрачных пакетиках с черной бумажной этикеткой...склероз, кто производит. но этот же производитель и булгура и кускуса... |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 21.12.2010 - 10:36
|
|||
|
Вячеслав Малежик
Вы недостаточно внимательны, Вячеслав
а что? без маянезика? тогда это вкорне меняет положение вещей ))) |
||||
|
|
| пятнаша |
Дата 21.12.2010 - 11:35
|
|
Чтобы рис не слипался его надо очень хорошо промыть чтоб вода стекала прозрачная без крахмала, потом его предварительно замачивают и после того как обжарится мясо с морковью и луком закладывается рис и заливается кипятком, рис не мешаешь, так как рис уже замочен и взял воду то кипятка лейте меньше, у нас так готовил парень в походе, даже в таких условиях рис рассыпчатый получался, готовил при том плов из непропаренного риса, сам родился и вырос в Самарканде, я каюсь готовлю из пропаренного
|
|
| пятнаша |
Дата 21.12.2010 - 11:38
|
|
Девочки и вообще в рецепте курдючное сало, так как у нас с этим напряг то предлагаю делать плов не на чисто растительном масле, а на сливочном маргарине , где то на 1 кг риса пачка маргарина 250 гр. или в разогретое растительное добавьте немного сливочного, плов будет вкуснее, некотрые любители заливают рис не кипятком а горячим мясным бульоном
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.