![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 7.02.2012 - 14:05
|
|
VERF
у моего папы в свое время,лет 15 назад быд мини цех по производству макарон,крайне не выгодное предприятие оказалось,дак вот технологи Это сообщение отредактировал Kerri - 7.02.2012 - 14:05 |
|
|
|
| VERF |
Дата 7.02.2012 - 14:35
|
|
Kerri
А!!!!))) Задача производственника-закосить)А макаронников -еще больше закосить!Ваш папа делал ,вероятно,неправильные макороны из нашей муки.Но она не солодеет,она вылеживается!Солодеет ржаная мука-она становится слаще))) |
|
| Kerri |
Дата 7.02.2012 - 14:45
|
|
VERF
угу, я уже прогуглила этот вопрос |
|
|
|
| Al'bina |
Дата 10.02.2012 - 19:42
|
|
Доброго времени суток! А продается ли где-нибудь мука второго сорта?
|
|
|
|
| Andrey83 |
Дата 13.06.2012 - 19:42
|
|
девушки, наткнулся на ваше обсуждение.
Я давно занимаюсь выпечкой хлеба. сейчас я пришёл к тому, что сам мелю муку домашней мельницей.мука из полбы (такой сорт пшеницы). Собственно говоря покупаю зерно, которое надо сказать не дешёвое порядка 80 р за кг. я конечно лопухнулся купив ручную мельницу, огромный выбор электрических. Теперь для одной булки хлеба, приходится около часа вращать каменные жернова. Но я честно могу сказать вкуснее хлеба не пробовал. Я не в качестве рекламы, вкусы у всех разные. Мой отец спокойно ест магазинный хлеб и разницы никакой не видит. Притом что я пеку бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске. могу дать попробовать муки для сравнения, но в небольшом кол-ве так как молоть придётся вручную. А там уже сами делайте выводы. Обращайтесь в личку ;-) |
|
|
|
| Roman |
Дата 13.06.2012 - 20:45
|
|
80р за кг не народный вариант
|
|
| QQshka |
Дата 28.06.2012 - 08:24
|
|
А я покупаю муку "Царь" - довольна всем
1 раз мой муж купил ржаную муку... По ошибке Поэтому хочу спросить у вас всех - что с ней можно сделать? |
|
|
|
| СЮЗИ |
Дата 28.06.2012 - 08:36
|
|
QQshka
погуглите, пряники всякие и булочки можно печь |
|
| QQshka |
Дата 4.07.2012 - 10:29
|
|
СЮЗИ, оыбчно так и делаю, но там стооолько рецептов, причем настолько разных, что голова кругом идет. Да и не вегда они удачные! Приходится самой весь рецепт переделывать.
Поэтому и спрашивала проверенные варианты |
|
|
|
| Roman |
Дата 12.01.2016 - 14:06
|
|
У нас гдето можно заказать 50 кило муки пшеничной с доставкой?
|
|
| yulenka27 |
Дата 16.02.2017 - 12:51
|
|
А где прессованные дрожжи продаются в районе московского,суздалки?нигде не видела,а очень надо))))в ашане могут быть?
|
|
| rest |
Дата 22.02.2017 - 16:13
|
|
Муку перед выпечкой обязательно надо просеивать.
Любую. Первый сорт предпочитаю высшему, но, увы, не всегда бывает. Бабушка же предпочитала крупчатку, но такой давным-давно нет. Вчера купила "Тугову гору" - будем посмотреть) |
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.