Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nyuta |
Дата 6.09.2011 - 09:41
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
так я уж и выложила весь рецепт... обжарила, потом потушила часа три... А самой фотать мне лениво |
||||
UntoucHableS |
Дата 6.09.2011 - 09:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Nyuta
Что еще при тушении закладывали и на каком режиме делали? |
Nyuta |
Дата 6.09.2011 - 09:46
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
UntoucHableS
ни чего не закладывала. Для тушения был выбран режим "тушение" Да, в получившемся жире от рульки потом можно запечь картошки в гарнир к ней |
Lilit |
Дата 22.11.2011 - 22:47
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Суровый шведский мужчина-повар
|
Lilit |
Дата 22.11.2011 - 22:51
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
и еще один рецепт от того же шеф-повара
|
kattkorn |
Дата 23.11.2011 - 09:39
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Lilit
верещит как гитлер, аж мурашки по коже еще кухню жалко, все обосрал |
KsUnya |
Дата 13.12.2011 - 16:14
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
чота он тут вкусное приготовил, только не понятно что именно. Это сообщение отредактировал KsUnya - 13.12.2011 - 16:14 |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 18.05.2012 - 18:53
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
сколько, оказывается, я рецептов-то написал))) аж самому читать приятно)
надо будет продолжать. |
galkagalka |
Дата 18.05.2012 - 19:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да, давно уже ждем.
|
ариман |
Дата 27.05.2012 - 14:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Пользователь №: 93115 Регистрация: 2.01.2012 - 08:11 |
Вячеслав Малежик
А сбацайте что нибудь для простых мужиков - ну типа яичницы какой эдакой. вот. |
Вячеслав Малежик |
Дата 27.04.2013 - 14:54
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
сотрём пыль с авторской рубрики.
продолжим фестиваль карательной кулинарии "Брутально и нажористо". и сегодня у нас - рецепт № 22, торт "Цирроз Наполеона". (снимал на чеснокодавилку без вспышки, поэтому извиняйте за фотки) берем куриную печень берем луковицу и морковь режем лук (какой-то синий получился))) морковку трём на тёрке обжариваем лук с морковкой на растительном масле. можно добавить чуть-чуть соли и специй смешиваем сметану, маянезик и выдавленный чеснок печень перемалываем в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, соль экая нямка. но есть ее нельзя. жарим печеночные блинчики. что-то первый вышел немножко комом. и вобще похож сами знаете на что. ну да ничего, он же внизу будет мажем сметанным соусом, выкладываем морковку и лук о, вот этот посимпатичней получился. продолжаем - слой за слоем. верхний блинчик обмазываем соусом и оставляем пропитаться. варим яйца, отделяем белки от желтков, мелко рубим. Зелень (укроп, петрушку) - тоже рубим. по краям сыплем белок, по середине - желток. Щедро добавляем зелень. можно добавить каперсы и прочие мелочи. ом. ном. ном. |
Рыженькая |
Дата 27.04.2013 - 15:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
ой. а я и забыла про печеночный торт. все на пироги изводила печенку.
надо замутить торт! зы:может и со своей темы пыль стряхнуть? )) а то совсем обленилась ( |
Вячеслав Малежик |
Дата 27.04.2013 - 16:09
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая
и я! и мне! |
Рыженькая |
Дата 27.04.2013 - 16:14
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
У меня творческий кризис! Вот и повторяю за всеми
|
ZHIVAGO |
Дата 27.04.2013 - 17:34
|
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6212 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
люблю печеночный торт, Игорь спасибо, что напомнил.....)
Можно еще сыра добавить, хотя жирновато получится, но вкусно.... |
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)