![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yad |
Дата 14.10.2010 - 15:38
|
![]() Ответственный товарисч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9822 Пользователь №: 37279 Регистрация: 2.04.2009 - 11:21 ![]() |
могу написать рецепт своей любимой яичницы, для поддержания темы, так сказать...
|
ЙоПтИть |
Дата 14.10.2010 - 15:52
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Вот седня как раз буду готовить какие то купаты и макароны.
Процесс незатейлив и прост. По дороге домой берем какие нибудь купаты. Приезжаем домой раздеваемся до трусов (хуле, не зря же отопление дали) моем руки, даем п@здюлей детям, чтоб раздевались и тоже мыли руки. Открываем пивка, ищем в холодильнике сосиску и приступаем к процессу. Берем сковородку и кидаем туда эти какашки, можно впринципе масла добавить, но оно обычно с завтрака в сковороде есть, так что не суть. ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть. обжариваем их на сливочном масле. и все подаем на стол. Берем с подоконника мытые помидоры огурци и все что можно кушать, с умным видом говорим, что салата не хотим (типа мы за раздельное питание, а на самом деле влом) и ставим их на стол. Достаем водочки рома и все что горит, чтоб пять раз не вставать (ах бл@ вилки то как всегда забыли и попить тож). Ну и как бэ все это внутрь. Ps Ну а вкусняшку если, то тупо в метро есть ребра свиные охлажденные, вот их прям в духовку на решетку посолив поперчив на 220 градусов на полчасика, охуительная вещь выходит, главное не все поддоны вынимать а то п@здюлей от жены огребете за усранную духовку, а так протер поддон и все. Но лучше фольгу постелить на поддон, тогда и протирать не нуна. |
PHANTOM |
Дата 14.10.2010 - 15:52
|
![]() Mein Herz brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8226 Пользователь №: 6880 Регистрация: 6.03.2006 - 12:55 ![]() |
готовлю салат. колорийный сцуко. с мыслями соберусь как нибудь напишу как там чо.
Это сообщение отредактировал PHANTOM - 14.10.2010 - 15:54 |
Обыкновенное Чудо |
Дата 14.10.2010 - 16:15
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
ЙоПтИть, фотоотчет будет?
![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 16:39
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
да, пусть фото засранных поддонов выложит.
|
anchen |
Дата 14.10.2010 - 16:43
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 16:45
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я уже вижу рецепт селёдки под шубой от Латыгиева - "Открываем холодильник, достаем судок с селедкой под шубой, снимаем с него крышку, выкладываем себе на тарелку, остальное убираем в холодильник". |
||||
Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 16:58
|
||||||
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
все правильно так-то написал, за исключением того, что нахрена что-то выкладывать на тарелку, а остальное убирать |
||||||
Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 17:01
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Latygiev
ну, чтоб фотоотчет подлинней получился. |
Котейка |
Дата 14.10.2010 - 17:19
|
||
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
этот фотоотчет каждую неделю Эдик в разделе "Религия" публикует. Фотоотчет состоит из довольного сытого и пьяного Латыгиева |
||
galkagalka |
Дата 14.10.2010 - 17:24
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Хороший фогоотчет. Жизнеутверждающий ![]() |
||
Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 17:34
|
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
там я еще не пьяный. и не сытый
![]() |
galkagalka |
Дата 14.10.2010 - 17:35
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Latygiev
Сытый и пьяный вы еще краше? ![]() |
Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 17:44
|
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
да, я красив, но беден
и, дабы не оффтоп, пожрать люблю |
Котейка |
Дата 14.10.2010 - 19:54
|
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
Макароны от Котейки. 2 килограмма мужской еды.
Телячий фарш обжарить и потушить. Обжарить отдельно: лук с морковью, сладкий перец (до хруста). Распарить чорные китайские грибы, порезать и вложить к луку и морковке. Затем добавить их в фарш и влить немного соевого соуса. Добавить перец и тушить еще 5-7 мин. Затем выложить получившуюся смесь в отвареннные макароны, сверху добавить давленый чеснок, размешать. Выложить сверху предварительно очищенные от кожуры помидоры и оставить на минимальном огне на пару минут. Приправа: розмарин, базилик, паприка. Вкусно, хотя выглядит не слишком гламурно. ![]() Это сообщение отредактировал Котейка - 14.10.2010 - 19:56 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)