Ярославль


Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

Yad
Дата 14.10.2010 - 15:38
Цитировать сообщение




Ответственный товарисч
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9822
Пользователь №: 37279
Регистрация: 2.04.2009 - 11:21





могу написать рецепт своей любимой яичницы, для поддержания темы, так сказать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 14.10.2010 - 15:52
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Вот седня как раз буду готовить какие то купаты и макароны.
Процесс незатейлив и прост.

По дороге домой берем какие нибудь купаты.

Приезжаем домой раздеваемся до трусов (хуле, не зря же отопление дали)
моем руки, даем п@здюлей детям, чтоб раздевались и тоже мыли руки.

Открываем пивка, ищем в холодильнике сосиску и приступаем к процессу.

Берем сковородку и кидаем туда эти какашки, можно впринципе масла добавить, но оно обычно с завтрака в сковороде есть, так что не суть.

ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть.

обжариваем их на сливочном масле. и все подаем на стол.

Берем с подоконника мытые помидоры огурци и все что можно кушать, с умным видом говорим, что салата не хотим (типа мы за раздельное питание, а на самом деле влом) и ставим их на стол.

Достаем водочки рома и все что горит, чтоб пять раз не вставать (ах бл@ вилки то как всегда забыли и попить тож).

Ну и как бэ все это внутрь.

Ps Ну а вкусняшку если, то тупо в метро есть ребра свиные охлажденные, вот их прям в духовку на решетку посолив поперчив на 220 градусов на полчасика, охуительная вещь выходит, главное не все поддоны вынимать а то п@здюлей от жены огребете за усранную духовку, а так протер поддон и все. Но лучше фольгу постелить на поддон, тогда и протирать не нуна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PHANTOM
Дата 14.10.2010 - 15:52
Цитировать сообщение




Mein Herz brennt
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8226
Пользователь №: 6880
Регистрация: 6.03.2006 - 12:55





готовлю салат. колорийный сцуко. с мыслями соберусь как нибудь напишу как там чо.

Это сообщение отредактировал PHANTOM - 14.10.2010 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 14.10.2010 - 16:15
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





ЙоПтИть, фотоотчет будет? laugh.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.10.2010 - 16:39
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





да, пусть фото засранных поддонов выложит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 14.10.2010 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ЙоПтИть @ 14.10.2010 - 16:52)
Вот седня как раз буду готовить какие то купаты и макароны.
Процесс незатейлив и прост.

По дороге домой берем какие нибудь купаты.

Приезжаем домой раздеваемся до трусов (хуле, не зря же отопление дали)
моем руки, даем п@здюлей детям, чтоб раздевались и тоже мыли руки.

Открываем пивка, ищем в холодильнике сосиску и приступаем к процессу.

Берем сковородку и кидаем туда эти какашки, можно впринципе масла добавить, но оно обычно с завтрака в сковороде есть, так что не суть.

ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть.

обжариваем их на сливочном масле. и все подаем на стол.

Берем с подоконника мытые помидоры огурци и все что можно кушать, с умным видом говорим, что салата не хотим (типа мы за раздельное питание, а на самом деле влом) и ставим их на стол.

Достаем водочки рома и все что горит, чтоб пять раз не вставать (ах бл@ вилки то как всегда забыли и попить тож).

Ну и как бэ все это внутрь.

Ps Ну а вкусняшку если, то тупо в метро есть ребра свиные охлажденные, вот их прям в духовку на решетку посолив поперчив на 220 градусов на полчасика, охуительная вещь выходит, главное не все поддоны вынимать а то п@здюлей от жены огребете за усранную духовку, а так протер поддон и все. Но лучше фольгу постелить на поддон, тогда и протирать не нуна.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.10.2010 - 16:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
ищем в холодильнике сосиску

Цитата
ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть.



я уже вижу рецепт селёдки под шубой от Латыгиева - "Открываем холодильник, достаем судок с селедкой под шубой, снимаем с него крышку, выкладываем себе на тарелку, остальное убираем в холодильник".


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 14.10.2010 - 16:58
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





Цитата (Вячеслав Малежик @ 14.10.2010 - 17:45)
Цитата
ищем в холодильнике сосиску

Цитата
ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть.



я уже вижу рецепт селёдки под шубой от Латыгиева - "Открываем холодильник, достаем судок с селедкой под шубой, снимаем с него крышку, выкладываем себе на тарелку, остальное убираем в холодильник".

все правильно так-то написал, за исключением того, что нахрена что-то выкладывать на тарелку, а остальное убирать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.10.2010 - 17:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112392
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Latygiev
ну, чтоб фотоотчет подлинней получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 14.10.2010 - 17:19
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата (Вячеслав Малежик @ 14.10.2010 - 18:01)
Latygiev
ну, чтоб фотоотчет подлинней получился.

этот фотоотчет каждую неделю Эдик в разделе "Религия" публикует. Фотоотчет состоит из довольного сытого и пьяного Латыгиева
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.10.2010 - 17:24
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Фотоотчет состоит из довольного сытого и пьяного Латыгиева

Хороший фогоотчет.
Жизнеутверждающий biggrin.gif
PM
Top
Latygiev
Дата 14.10.2010 - 17:34
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





там я еще не пьяный. и не сытый ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.10.2010 - 17:35
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Latygiev
Сытый и пьяный вы еще краше? rolleyes.gif
PM
Top
Latygiev
Дата 14.10.2010 - 17:44
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





да, я красив, но беден
и, дабы не оффтоп, пожрать люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 14.10.2010 - 19:54
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Макароны от Котейки. 2 килограмма мужской еды.

Телячий фарш обжарить и потушить.
Обжарить отдельно: лук с морковью, сладкий перец (до хруста).
Распарить чорные китайские грибы, порезать и вложить к луку и морковке.
Затем добавить их в фарш и влить немного соевого соуса.
Добавить перец и тушить еще 5-7 мин.
Затем выложить получившуюся смесь в отвареннные макароны, сверху добавить давленый чеснок, размешать. Выложить сверху предварительно очищенные от кожуры помидоры и оставить на минимальном огне на пару минут.
Приправа: розмарин, базилик, паприка.

Вкусно, хотя выглядит не слишком гламурно.

user posted image

Это сообщение отредактировал Котейка - 14.10.2010 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru