![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Yad |
Дата 14.10.2010 - 15:38
|
|
могу написать рецепт своей любимой яичницы, для поддержания темы, так сказать...
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 14.10.2010 - 15:52
|
|
Вот седня как раз буду готовить какие то купаты и макароны.
Процесс незатейлив и прост. По дороге домой берем какие нибудь купаты. Приезжаем домой раздеваемся до трусов (хуле, не зря же отопление дали) моем руки, даем п@здюлей детям, чтоб раздевались и тоже мыли руки. Открываем пивка, ищем в холодильнике сосиску и приступаем к процессу. Берем сковородку и кидаем туда эти какашки, можно впринципе масла добавить, но оно обычно с завтрака в сковороде есть, так что не суть. ищем в холодилдьнике какой нить гарнир, в данном случае макароны там точно есть. обжариваем их на сливочном масле. и все подаем на стол. Берем с подоконника мытые помидоры огурци и все что можно кушать, с умным видом говорим, что салата не хотим (типа мы за раздельное питание, а на самом деле влом) и ставим их на стол. Достаем водочки рома и все что горит, чтоб пять раз не вставать (ах бл@ вилки то как всегда забыли и попить тож). Ну и как бэ все это внутрь. Ps Ну а вкусняшку если, то тупо в метро есть ребра свиные охлажденные, вот их прям в духовку на решетку посолив поперчив на 220 градусов на полчасика, охуительная вещь выходит, главное не все поддоны вынимать а то п@здюлей от жены огребете за усранную духовку, а так протер поддон и все. Но лучше фольгу постелить на поддон, тогда и протирать не нуна. |
|
| PHANTOM |
Дата 14.10.2010 - 15:52
|
|
готовлю салат. колорийный сцуко. с мыслями соберусь как нибудь напишу как там чо.
Это сообщение отредактировал PHANTOM - 14.10.2010 - 15:54 |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 14.10.2010 - 16:15
|
|
ЙоПтИть, фотоотчет будет?
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 16:39
|
|
да, пусть фото засранных поддонов выложит.
|
|
| anchen |
Дата 14.10.2010 - 16:43
|
|
|
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 16:45
|
|||
я уже вижу рецепт селёдки под шубой от Латыгиева - "Открываем холодильник, достаем судок с селедкой под шубой, снимаем с него крышку, выкладываем себе на тарелку, остальное убираем в холодильник". |
||||
| Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 16:58
|
|||||
все правильно так-то написал, за исключением того, что нахрена что-то выкладывать на тарелку, а остальное убирать |
||||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2010 - 17:01
|
|
Latygiev
ну, чтоб фотоотчет подлинней получился. |
|
| Котейка |
Дата 14.10.2010 - 17:19
|
|
этот фотоотчет каждую неделю Эдик в разделе "Религия" публикует. Фотоотчет состоит из довольного сытого и пьяного Латыгиева |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 14.10.2010 - 17:24
|
|
Хороший фогоотчет. Жизнеутверждающий |
||
|
|
| Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 17:34
|
|
там я еще не пьяный. и не сытый
|
|
| galkagalka |
Дата 14.10.2010 - 17:35
|
|
Latygiev
Сытый и пьяный вы еще краше? |
|
|
|
| Latygiev |
Дата 14.10.2010 - 17:44
|
|
да, я красив, но беден
и, дабы не оффтоп, пожрать люблю |
|
| Котейка |
Дата 14.10.2010 - 19:54
|
|
Макароны от Котейки. 2 килограмма мужской еды.
Телячий фарш обжарить и потушить. Обжарить отдельно: лук с морковью, сладкий перец (до хруста). Распарить чорные китайские грибы, порезать и вложить к луку и морковке. Затем добавить их в фарш и влить немного соевого соуса. Добавить перец и тушить еще 5-7 мин. Затем выложить получившуюся смесь в отвареннные макароны, сверху добавить давленый чеснок, размешать. Выложить сверху предварительно очищенные от кожуры помидоры и оставить на минимальном огне на пару минут. Приправа: розмарин, базилик, паприка. Вкусно, хотя выглядит не слишком гламурно. Это сообщение отредактировал Котейка - 14.10.2010 - 19:56 |
|
|
|
Страницы:
(36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.