Ярославль


Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отзывы по закупке мороженой рыбы, все плюсы и минусы закупки

numaxyr
Дата 25.10.2010 - 08:51
Цитировать сообщение




мечтатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2407
Пользователь №: 48799
Регистрация: 16.03.2010 - 09:19





Отзыв по зубатке пестрой:
минус только один - оказалось мало smile.gif (рыбка 3,5 кг) такая вкусная, что за один раз съели, не успела даже котлеток накрутить.
В объеме не уменьшается, в отличие от синей зубатки.
Жирная, можно сковороду не маслить, нежная, абсолютно не сухая. Костей почти нет, а те что есть похожи на хрящи.
Единственная особенность, нужно целиком снимать шкуру (отделяется легко), чтоб не было специфического запаха. Спасибо за рыбку.

Это сообщение отредактировал numaxyr - 25.10.2010 - 08:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эхо
Дата 25.10.2010 - 09:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3123
Пользователь №: 47481
Регистрация: 16.02.2010 - 08:02





Цитата
pehalinet, поделитесь рецептом, как вы жарите креветки. Прикольно. rolleyes.gif Я кроме, как отварить, добавить в салат не знаю ничего.

Все просто, на глубокую сковороду льёте чуть масла,как зашипело соевый соус и любую приправу для рыбы сыплете, кладете креветки в один слой и жарите , переворачивая, они быстро готовы будут,(сковороду лучше прикрыть крышкой) если были не оттаяные то чуть больше, но зато и водичка будет в сковороде для аромата,достаете и едите как обычно, только в соус никакой уже макать не надо уже пропитались вкусняшкой. tongue.gif
PM
Top
Moda
Дата 25.10.2010 - 09:31
Цитировать сообщение




два "красных" диплома, коллекционирую
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4326
Пользователь №: 46886
Регистрация: 4.02.2010 - 09:10





Прикольно, надо попробовать.Спасибо. Извините за глупый вопрос, их предварительно надо очищать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Moda - 25.10.2010 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisik
Дата 25.10.2010 - 10:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Пользователь №: 43962
Регистрация: 24.11.2009 - 22:48





Цитата (numaxyr @ 25.10.2010 - 08:51)
Отзыв по зубатке пестрой:
минус только один - оказалось мало smile.gif (рыбка 3,5 кг) такая вкусная, что за один раз съели, не успела даже котлеток накрутить.
В объеме не уменьшается, в отличие от синей зубатки.
Жирная, можно сковороду не маслить, нежная, абсолютно не сухая. Костей почти нет, а те что есть похожи на хрящи.
Единственная особенность, нужно целиком снимать шкуру (отделяется легко), чтоб не было специфического запаха. Спасибо за рыбку.

А как готовили? Поделитесь рецептом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anytka7000
Дата 25.10.2010 - 10:23
Цитировать сообщение




Счастливое сердце живет дольше.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24967
Пользователь №: 53205
Регистрация: 15.06.2010 - 15:20





Спасибо за рыбку (треска филе) очень вкусная и воды немного оттаиваетsmile.gif
а оказывается как тесен мир... не знаешь где знакомых встретишь, да, Дмитрий? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
numaxyr
Дата 25.10.2010 - 11:43
Цитировать сообщение




мечтатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2407
Пользователь №: 48799
Регистрация: 16.03.2010 - 09:19





irisik
Почистили, обрезали плавники, хвост, сняли кожу (обязательно!!!), нарезали крупными кусками, обваляли в мука-соль-укроп и на сковороду, обжарить с двух сторон и под крышку на 10 минут, готово. Второй то же что и первое, но долить воды - получается тушеная. Хотела еще котлетки, но рыбы не хватило sad.gif

Это сообщение отредактировал numaxyr - 25.10.2010 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisik
Дата 25.10.2010 - 23:50
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Пользователь №: 43962
Регистрация: 24.11.2009 - 22:48





numaxyr

Спасибо smile.gif Это самый выигрышный рецепт практически для любой рыбы. Но мне, почему-то показалось, что тут будет целое кулинарное шоу biggrin.gif

А Вы сразу все 3,5 кг нажарили? tongue.gif А укроп сушеный? Я не добавляла никогда, надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
numaxyr
Дата 26.10.2010 - 07:24
Цитировать сообщение




мечтатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2407
Пользователь №: 48799
Регистрация: 16.03.2010 - 09:19





irisik
Цитата
А Вы сразу все 3,5 кг нажарили?

Нет, мы рассчитывали на троих 7 кг, а пришло 3,5, вот нам, собственно, досталось всего один килограмм...
А кулинарное шоу незачем, эта рыбка сама по себе вкусная, никаких изысков не требует wink.gif
Укроп сушеный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.10.2010 - 07:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





палтус обалденный. хотя нам достался некрупный. очень хочу теперь крупненького заценить. брали филе путассу на коже-котлетки вышли просто загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эхо
Дата 26.10.2010 - 10:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3123
Пользователь №: 47481
Регистрация: 16.02.2010 - 08:02





Цитата (Moda @ 25.10.2010 - 09:31)
Прикольно, надо попробовать.Спасибо. Извините за глупый вопрос, их предварительно надо очищать? biggrin.gif

Нет не надо. biggrin.gif
PM
Top
Moda
Дата 26.10.2010 - 16:15
Цитировать сообщение




два "красных" диплома, коллекционирую
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4326
Пользователь №: 46886
Регистрация: 4.02.2010 - 09:10





Вчера уже опробовали, так вкусно, спасибо. Мы их и не чистили. biggrin.gif Никогда бы сама не догадалась жарить креветки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChuCha
Дата 21.11.2010 - 13:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1494
Пользователь №: 55667
Регистрация: 14.08.2010 - 09:11





мы взяли горбушу потрошеную,посолили рыбушину-такая вкуснотища,в магазине такай нет(в магазине-вся как вата),а тут рыбка на пластиночки разделывается и вкусная очень очень,а цвет.Смагазинной и сравнивать нестоит,пусть чуток подороже,но знаешь за что заплатил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЫБУ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИЛЯ
Дата 24.01.2011 - 13:16
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3702
Пользователь №: 47935
Регистрация: 25.02.2010 - 21:19





Что-то давно ничего не пишут.
Интересует мнение тех УЗ, кто брал филе пикши последний раз, как качество?
Особенно если ранее брали филе трески.У меня дилемма- что взять из них.
Раньше треску брали,пикша ведь не хуже?Или не изменять традиции. unsure.gif
PM
Top
molniaxxl
Дата 25.01.2011 - 00:31
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (Moda @ 26.10.2010 - 17:15)
Вчера уже опробовали, так вкусно, спасибо. Мы их и не чистили. biggrin.gif Никогда бы сама не догадалась жарить креветки laugh.gif

так и ели со шкурой ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
N.K.R.
Дата 25.01.2011 - 17:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3102
Пользователь №: 60324
Регистрация: 29.10.2010 - 16:14





Цитата (ИЛЯ @ 24.01.2011 - 14:16)
Что-то давно ничего не пишут.
Интересует мнение тех УЗ, кто брал филе пикши последний раз, как качество?
Особенно если ранее брали филе трески.У меня дилемма- что взять из них.
Раньше треску брали,пикша ведь не хуже?Или не изменять традиции. unsure.gif

По филе пикши не скажу, скажу про филе сайды.

На прошлой неделе появилось филе сайды (до этого брали треску), оно чуть подешевле трески, но порода сайды также тресковая (как собственно и пикша).
На вид полутушки сайды крупнее (по три штуки в одном слое), само мясо потемнее немного, чем у трески.
На вкус разницы не заметили (также вкусно), даже сайда вроде бы менее сухая (что больше понравилось).
Единственный момент: при получении сам блок с рыбой был не в коробке, просто завернут в пленку.
Т.е. такое ощущение, что изначально филе было в коробку упаковано, но по какой-то причине ее убрали (может коробка повредилась или еще что)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0222 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru