![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
numaxyr |
Дата 25.10.2010 - 08:51
|
![]() мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Пользователь №: 48799 Регистрация: 16.03.2010 - 09:19 ![]() |
Отзыв по зубатке пестрой:
минус только один - оказалось мало ![]() В объеме не уменьшается, в отличие от синей зубатки. Жирная, можно сковороду не маслить, нежная, абсолютно не сухая. Костей почти нет, а те что есть похожи на хрящи. Единственная особенность, нужно целиком снимать шкуру (отделяется легко), чтоб не было специфического запаха. Спасибо за рыбку. Это сообщение отредактировал numaxyr - 25.10.2010 - 08:53 |
Эхо |
Дата 25.10.2010 - 09:29
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3123 Пользователь №: 47481 Регистрация: 16.02.2010 - 08:02 ![]() |
Все просто, на глубокую сковороду льёте чуть масла,как зашипело соевый соус и любую приправу для рыбы сыплете, кладете креветки в один слой и жарите , переворачивая, они быстро готовы будут,(сковороду лучше прикрыть крышкой) если были не оттаяные то чуть больше, но зато и водичка будет в сковороде для аромата,достаете и едите как обычно, только в соус никакой уже макать не надо уже пропитались вкусняшкой. ![]() |
||
Moda |
Дата 25.10.2010 - 09:31
|
![]() два "красных" диплома, коллекционирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4326 Пользователь №: 46886 Регистрация: 4.02.2010 - 09:10 ![]() |
Прикольно, надо попробовать.Спасибо. Извините за глупый вопрос, их предварительно надо очищать?
![]() Это сообщение отредактировал Moda - 25.10.2010 - 09:32 |
irisik |
Дата 25.10.2010 - 10:08
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1179 Пользователь №: 43962 Регистрация: 24.11.2009 - 22:48 ![]() |
А как готовили? Поделитесь рецептом ![]() |
||
Anytka7000 |
Дата 25.10.2010 - 10:23
|
![]() Счастливое сердце живет дольше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24967 Пользователь №: 53205 Регистрация: 15.06.2010 - 15:20 ![]() |
Спасибо за рыбку (треска филе) очень вкусная и воды немного оттаивает
![]() а оказывается как тесен мир... не знаешь где знакомых встретишь, да, Дмитрий? ![]() |
numaxyr |
Дата 25.10.2010 - 11:43
|
![]() мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Пользователь №: 48799 Регистрация: 16.03.2010 - 09:19 ![]() |
irisik
Почистили, обрезали плавники, хвост, сняли кожу (обязательно!!!), нарезали крупными кусками, обваляли в мука-соль-укроп и на сковороду, обжарить с двух сторон и под крышку на 10 минут, готово. Второй то же что и первое, но долить воды - получается тушеная. Хотела еще котлетки, но рыбы не хватило ![]() Это сообщение отредактировал numaxyr - 25.10.2010 - 11:46 |
irisik |
Дата 25.10.2010 - 23:50
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1179 Пользователь №: 43962 Регистрация: 24.11.2009 - 22:48 ![]() |
numaxyr
Спасибо ![]() ![]() А Вы сразу все 3,5 кг нажарили? ![]() |
numaxyr |
Дата 26.10.2010 - 07:24
|
||
![]() мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Пользователь №: 48799 Регистрация: 16.03.2010 - 09:19 ![]() |
irisik
Нет, мы рассчитывали на троих 7 кг, а пришло 3,5, вот нам, собственно, досталось всего один килограмм... А кулинарное шоу незачем, эта рыбка сама по себе вкусная, никаких изысков не требует ![]() Укроп сушеный. |
||
sherman |
Дата 26.10.2010 - 07:31
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
палтус обалденный. хотя нам достался некрупный. очень хочу теперь крупненького заценить. брали филе путассу на коже-котлетки вышли просто загляденье!
|
Эхо |
Дата 26.10.2010 - 10:37
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3123 Пользователь №: 47481 Регистрация: 16.02.2010 - 08:02 ![]() |
Нет не надо. ![]() |
||
Moda |
Дата 26.10.2010 - 16:15
|
![]() два "красных" диплома, коллекционирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4326 Пользователь №: 46886 Регистрация: 4.02.2010 - 09:10 ![]() |
Вчера уже опробовали, так вкусно, спасибо. Мы их и не чистили.
![]() ![]() |
ChuCha |
Дата 21.11.2010 - 13:48
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Пользователь №: 55667 Регистрация: 14.08.2010 - 09:11 ![]() |
мы взяли горбушу потрошеную,посолили рыбушину-такая вкуснотища,в магазине такай нет(в магазине-вся как вата),а тут рыбка на пластиночки разделывается и вкусная очень очень,а цвет.Смагазинной и сравнивать нестоит,пусть чуток подороже,но знаешь за что заплатил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЫБУ!!!!!! |
ИЛЯ |
Дата 24.01.2011 - 13:16
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3727 Пользователь №: 47935 Регистрация: 25.02.2010 - 21:19 ![]() |
Что-то давно ничего не пишут.
Интересует мнение тех УЗ, кто брал филе пикши последний раз, как качество? Особенно если ранее брали филе трески.У меня дилемма- что взять из них. Раньше треску брали,пикша ведь не хуже?Или не изменять традиции. ![]() |
molniaxxl |
Дата 25.01.2011 - 00:31
|
||
![]() Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 ![]() |
так и ели со шкурой ![]() |
||
N.K.R. |
Дата 25.01.2011 - 17:55
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3102 Пользователь №: 60324 Регистрация: 29.10.2010 - 16:14 ![]() |
По филе пикши не скажу, скажу про филе сайды. На прошлой неделе появилось филе сайды (до этого брали треску), оно чуть подешевле трески, но порода сайды также тресковая (как собственно и пикша). На вид полутушки сайды крупнее (по три штуки в одном слое), само мясо потемнее немного, чем у трески. На вкус разницы не заметили (также вкусно), даже сайда вроде бы менее сухая (что больше понравилось). Единственный момент: при получении сам блок с рыбой был не в коробке, просто завернут в пленку. Т.е. такое ощущение, что изначально филе было в коробку упаковано, но по какой-то причине ее убрали (может коробка повредилась или еще что) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)