Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Waliy |
Дата 7.10.2010 - 11:26
|
кошки наше все Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24925 Пользователь №: 45762 Регистрация: 12.01.2010 - 18:55 |
ivanovna
моя кошка ваще кроме корма ничего не есть, поэтому я никогда рыбу при разморозке не прячу. А тут запрыгнула на стол и съела пол-филюшки. Для меня это показатель своеобразный. А окуня я сама разделила по штукам. Правда брали в самую жару, может поэтому он хорошо разделился. Но колючий, зараза Хотя вкуснецкий, рыбки большие, одной наешься до отвала. А магазинных три надо ,чтоб поесть |
ivanovna |
Дата 7.10.2010 - 12:17
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2982 Пользователь №: 43158 Регистрация: 6.11.2009 - 14:14 |
я не понимаю что же такое страшное делают с рыбой в магазинах что кошки её не едят |
||
Ольгуша |
Дата 8.10.2010 - 11:14
|
||||
Бороться и искать! Найти и передумать! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16001 Пользователь №: 47137 Регистрация: 9.02.2010 - 09:11 |
Тухлячок повторно замораживают и продают. |
||||
ssvetlana |
Дата 8.10.2010 - 11:51
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Пользователь №: 51971 Регистрация: 21.05.2010 - 10:15 |
Катя давай скооперируемся, я тоже любитель рыбки и тоже из Рыбинска, может еще кто-нибудь к нам присоединится... |
||
Jasmin |
Дата 8.10.2010 - 11:58
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Пользователь №: 51770 Регистрация: 16.05.2010 - 19:38 |
Как говорится - "каждому свое"...Очень часто наблюдаю картину, как у рынка на Пятерке покупают "свежую" рыбу из ящиков (а то и просто с картонки), выложенных прямо на асфальт у дороги (по моему не самые лучшие условия для реализации продуктов) - таким образом на каждый товар находится свой потребитель.
А если по теме, то покупали и филе трески, и пикши, и колючего окуня брали - вся рыба понравилась, очень вкусная. То же, вначале думала что 6,81 кг. - это что-то многовато....а в морозилку прекрасно "уложилось" в половину ящика (филе трески было 8 рядов по 3 филешины = 24 штуки, пикша по 4 филе в ряду лежала так как была поменьше) Правда есть "минус" - для рыбного салата приходится отваривать рыбы (не разваливается при варке на "лохмотья"!) раза в два больше - так как половина съедается еще при приготовлении. |
Waliy |
Дата 8.10.2010 - 14:39
|
кошки наше все Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24925 Пользователь №: 45762 Регистрация: 12.01.2010 - 18:55 |
Jasmin
да уж, расход этой рыбы очень большой. Мои пару кило филе в кляре за вечер сметают. |
Ольгуша |
Дата 9.10.2010 - 17:16
|
Бороться и искать! Найти и передумать! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16001 Пользователь №: 47137 Регистрация: 9.02.2010 - 09:11 |
Рыбка мне очень понравилась. Брала пикшу.Огромное спасибо ребятам.Мням.
Знаю, в теме про рыбку, рецептики были. Надеюсь, модераторы не посчитают за флуд..(Не читала все посты в теме закупки,есть ли там такой рецептик, если есть,то пусть это будет мой вариант рыбы по маринадом.) Рыбка под маринадом 800г филе, 2 больших морковки, штук 5 луковиц, растительное масло, 5 ст.ложек томатной пасты. Специи:душистый горошек 5 зерен, черный горошек 5 зерен, 3 гвоздички душистых, 1 столовая ложка сахара, соль и уксус по вкусу. Обжарить лук с морковкой, добавить томатную пасту, потушить минут 5 все вместе, залить стаканом воды, добавить специи, сахар, соль и уксус (лучше винный белый)где-то 1 чайную ложку,еще потушить 10-15 мин. В сотейник на дно положить тонкий слой морковки с луком, поверх положить порезанное на порционные кусочки филе, закрыть слоем морковки с луком и залить оставшимся маринадом. Закрыть крышкой или фольгой на 40 мин в духовку. На гарнир отварной рис или пюре. Приятного! Это сообщение отредактировал Ольгуша - 9.10.2010 - 17:20 |
Елена75 |
Дата 16.10.2010 - 22:56
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Пользователь №: 49824 Регистрация: 4.04.2010 - 23:43 |
Ирина и Дмитрий, спасибо за покупку!
Сегодня брали филе трески, камбалу потрошеную безголовую и икру трески в банке. Филе трески о-о-очень понравилось. Легко отделяется без размораживания поштучно. После разморозки воды мало, рыбка упругая, ямка после нажатия восстанавливается моментально. На а приготовленная-просто вкуснятина ! Еще сегодня и икру трески пробовали. Тоже понравилась, фаршировали ей блины-очень вкусно! всю банку за один раз съели.. Камбалу, как понимаете, еще не пробовали , но внешне понравилась. У меня отец в Мурманском Траловом работал, так просил этой камбалы ему привезти , так что думаю тоже вкусная будет! |
yarmarka |
Дата 16.10.2010 - 23:42
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5311 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 |
Мы сегодня брали филе трески, довольны как и в прошлый раз, спасибо Ира и Дмитрий.
|
Эхо |
Дата 17.10.2010 - 20:02
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3123 Пользователь №: 47481 Регистрация: 16.02.2010 - 08:02 |
Вот уже второй раз беру креветки. Супер! вся семья хрумкает!
Нам ОООООООООООчень нравиться!!!! В этот раз поджарили со специями и в шкуре на сковороде, пальчики оближешь!!! Ребятам респект, спасибо и т.д. Супер!!! |
KS-lana |
Дата 17.10.2010 - 20:06
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 689 Пользователь №: 51730 Регистрация: 15.05.2010 - 21:24 |
Брали филе трески. Понравилось с первого взгляда, т.к. очень культурная упаковка, внешний вид - очень товарный. Очень вкусно! Сегодня в Глобусе видела филе трески, это - блестящие сосульки.
Спасибо. |
Nataliz |
Дата 17.10.2010 - 21:52
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пользователь №: 51029 Регистрация: 28.04.2010 - 22:48 |
Ирина и Дмитрий от меня и моей семьи тоже большое за закупку!
Участвовала первый раз, брала филе трески (получилось 40 пластов-филе) и креветки королевские. В морозильник все достаточно быстро расфасовала, много места действительно не занимает. Все попробовали в первый же день, из креветок и грибов приготовила жюльен (все в восторге!), рыбку запекла в духовке под шапкой из грибов, лука, моркови, специй, соли и майонеза. Ням-ням. Сама пишу, а сама слюнями уже опять захлебываюсь, все очень вкусно! Так что как съедим, будем обязательно участвовать в закупке еще!!! Спасибо!!! |
TanyaM |
Дата 17.10.2010 - 22:11
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Я тоже очень довольна закупкой. Рыбка - загляденье как на вид, так и на вкус. Мои сказали: "Хорошая такая рыба, мясная!" Ну а кот вский раз начинал волноваться, когда мы за стол садились
|
МарияК |
Дата 17.10.2010 - 23:16
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2142 Пользователь №: 35068 Регистрация: 5.01.2009 - 21:26 |
Спасибо, тоже все понравилось, брала филе трески.
|
Moda |
Дата 18.10.2010 - 15:18
|
||
два "красных" диплома, коллекционирую Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4326 Пользователь №: 46886 Регистрация: 4.02.2010 - 09:10 |
pehalinet, поделитесь рецептом, как вы жарите креветки. Прикольно. Я кроме, как отварить, добавить в салат не знаю ничего. Хочу также оставить свой отзыв. Ирине с Дмитрием респект. Два раза уже участвовали в закупке. С коллегами по работе паяли. Брали 2 раза окунь розовый, по разу скумбрию, мойву икряную, камбалу и креветки. Лично со своей семьей пробовала все. Все замечательного качества. Мой сын рыбу не любит, раньше заставляла есть хоть какую-нибудь, т.к. знаю, что это необходимо и полезно, но, увы, только ругань. Эта рыба нас покорила. После приготовления сочная, а не выморщренная, как магазинная. Льда мало. У меня разделилась неплохо, хотя филе еще не брала, присматриваюсь. Хочется все попробовать, но ни место, ни финансы не дают возможности реализовать свои "хотелки". Девчонки с работы также все довольны и ждут моей отмашки что-нить приобрести еще. Агитирую ближе к Н.г. запастись рыбкой. Мойву икряную приятельница брала котам - всю сами пожарили и съели. Я с ней согласна: рыба крупная и вкусная. Мы ее тоже все пережарили и слопали сами, а скумбрия какое объедение, а окунь, а камбала, ммм.... А насчет колючек окуня - это все капризы, мы уже так все разбалованы филе, что не хочется пачкаться с плавниками и костями. Ради своей семьи, я думаю, можно и повозится чуток, но аккуратно. Ирина и Дмитрий, спасибо огромное, так держать! |
||
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)