Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ДАХ |
Дата 1.08.2006 - 14:49
|
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
я наверно не ел бри вроде ел... както у меня в жизни была незабываемая ночь с пробованием всяких сыров... понял что вино люблю больше и ваще сыры твердые ем в расплавленом виде
|
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 16:06
|
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
сыр камамбер не дает покоя уже в которой теме =))
оказывается некоторые так извращаются, чтобы просто поесть... например пельмени с уксусом... я люблю вкусную еду... но не издеваюсь над ней =) |
izzi |
Дата 1.08.2006 - 16:09
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
yuppie, тебе не понравились пельмени? С тобаской, конечно, лучше, но и с уксусом тоже ничего
|
kata |
Дата 1.08.2006 - 16:21
|
||
Люблю свою работу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1272 Пользователь №: 3506 Регистрация: 11.05.2005 - 15:32 |
Обычно делаю нечто подобное, только потом из масла чеснок стараюсь вынуть (как правило, немножко остаётся – и привкус в масле остаётся). Потом туда закидываешь колбаску, слегка обжариваешь – добавляешь помидорку нарезанную, печика немножко зеленого наструганного и оливки – тоже полукольцами порезанные. Потом в тарелкумакарошки и эту смесь мешаете. И только потом сверху, пока всё это пышет паром – много тертого сыра и чуть-чуть мелко порубленной зелени. Вот. Ой, как есть-то захотелось… А кто-ниб. может сказать, как готовится какая-ниб. итальянская паста? |
||
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 16:24
|
||
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
ой, а я даже не попробовал... как там все делалось? |
||
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 16:26
|
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
я когда ем пельмени я из отвариваю... кладу в тарелку, туда сливочного масла, вегетты и майонез...
или обжариваю, кладу в тарелку, поливаю сметанкой... и пожалуйста |
izzi |
Дата 1.08.2006 - 16:28
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
yuppie, при тебе же все делалось! Сам же мешал!
Жарили до золотистой корочки, а потом залили и потушили с тем, что имелось в наличии: майонез-кетчуп-уксус. В домашнем варианте у меня майонез-кетчуп-табаска-соевый соус |
big_dumb |
Дата 1.08.2006 - 16:32
|
. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8132 Пользователь №: 3341 Регистрация: 14.04.2005 - 11:36 |
цветную капусту - фтопку!
|
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 16:34
|
||
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
а я вроде помогал, а не мешал... в таком варианте
вкус пельменей вообще чувствуется? или если сделать макаронные изделия под этим соусом тоже самое получится на вкус?
хорошие пельмени (например как делает моя бабушка) и так вкусные... вообще без всего... все в начинке и специи и аромат |
||
izzi |
Дата 1.08.2006 - 16:41
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
yuppie
Спроси у Кайрона и...кто там еще с нами на кухне сидел? А какой у пельменей должен быть вкус? Мне домашние пельмени не очень нравятся - не люблю вкус фарша, лука и зелени в вареном виде. Да и жирные они слишком. А жареные пельмени с соусом - это совсем другое блюдо. |
||
kata |
Дата 1.08.2006 - 16:48
|
Люблю свою работу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1272 Пользователь №: 3506 Регистрация: 11.05.2005 - 15:32 |
А давайте о конкретных рецептах...
|
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 16:53
|
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
тогда вообще не вижу смысла есть пельмени, если не нравится их вкус...
давайте лучше о еде менее быстрого приготовления |
Пилот |
Дата 1.08.2006 - 17:10
|
Наблюдатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1389 Пользователь №: 7943 Регистрация: 6.05.2006 - 13:12 |
Мои личные рецептуры салатов: Соотношение продуктов и кол-во заправки, решайте сами, накидываю только составляющие.
Белый лебедь Листы салата (зимой китайская капуста), варёное филе куры,свежий огурец, сыр, обжаренные грибы, на любителя немного зел.горошек (только не баночный, а замороженный), хотите зелень. Смазать майонезом но немного. Киприотка Помидоры (как основа), говядина отварная мягкая, листья салата, черные маслины, сыр (желательно брынза,сулугуни), кубики сухариков из черного хлеба, зелень (присутствие базилика желательно). Любители могут позволить себе немного мелко нашинкованного лука или чеснока. Заправлять раст. маслом. Пробуйте. Жду отзывы. |
izzi |
Дата 1.08.2006 - 17:16
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
yuppie, мне нравится вкус с соусом, который я описала, тебе - домашние со сметаной. Не вижу проблемы:)
|
yuppie |
Дата 1.08.2006 - 17:20
|
||
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
нет проблем вкусы разные, о них не спорят... зря не попробовал, может ине понравится |
||
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)