Ярославль


Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Борсч и всё, всё, всё..., о еде.

ДАХ
Дата 1.08.2006 - 14:49
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





я наверно не ел бри вроде ел... както у меня в жизни была незабываемая ночь с пробованием всяких сыров... понял что вино люблю больше и ваще сыры твердые ем в расплавленом виде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





сыр камамбер не дает покоя уже в которой теме =))

оказывается некоторые так извращаются, чтобы просто поесть...

например пельмени с уксусом... blink.gif

я люблю вкусную еду... но не издеваюсь над ней =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:09
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





yuppie, тебе не понравились пельмени? С тобаской, конечно, лучше, но и с уксусом тоже ничего smile.gif
PM
Top
kata
Дата 1.08.2006 - 16:21
Цитировать сообщение




Люблю свою работу
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1272
Пользователь №: 3506
Регистрация: 11.05.2005 - 15:32





Цитата
отвариваете макарошки, как обычно
в это время разогреваете сковородку, туда - сливочное масло, порубленные мелко 2 зубчика чеснока, до золотого цвета обжариваете, туда же - нарубленную полукольцами помидорку и мешаете, пока все в кашицу не превратится.
Потом берете глубокую тарелку, сваливаете туда макарошки, эту смесь чесночно-помидорную, и щедро трете сыр, все мешаете


Обычно делаю нечто подобное, только потом из масла чеснок стараюсь вынуть (как правило, немножко остаётся – и привкус в масле остаётся). Потом туда закидываешь колбаску, слегка обжариваешь – добавляешь помидорку нарезанную, печика немножко зеленого наструганного и оливки – тоже полукольцами порезанные. Потом в тарелкумакарошки и эту смесь мешаете. И только потом сверху, пока всё это пышет паром – много тертого сыра и чуть-чуть мелко порубленной зелени. Вот. Ой, как есть-то захотелось… sad.gif

А кто-ниб. может сказать, как готовится какая-ниб. итальянская паста?
PM
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:24
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





Цитата
yuppie, тебе не понравились пельмени? С тобаской, конечно, лучше, но и с уксусом тоже ничего smile.gif


ой, а я даже не попробовал... как там все делалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:26
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





я когда ем пельмени я из отвариваю... кладу в тарелку, туда сливочного масла, вегетты и майонез...

или обжариваю, кладу в тарелку, поливаю сметанкой... и пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:28
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





yuppie, при тебе же все делалось! Сам же мешал! smile.gif
Жарили до золотистой корочки, а потом залили и потушили с тем, что имелось в наличии: майонез-кетчуп-уксус. В домашнем варианте у меня майонез-кетчуп-табаска-соевый соус
PM
Top
big_dumb
Дата 1.08.2006 - 16:32
Цитировать сообщение




.
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8132
Пользователь №: 3341
Регистрация: 14.04.2005 - 11:36





цветную капусту - фтопку!
PM
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:34
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





а я вроде помогал, а не мешал... tongue.gif

в таком варианте
Цитата
майонез-кетчуп-табаска-соевый соус
вкус пельменей вообще чувствуется? или если сделать макаронные изделия под этим соусом тоже самое получится на вкус?

хорошие пельмени (например как делает моя бабушка) и так вкусные... вообще без всего... все в начинке и специи и аромат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:41
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





yuppie
Цитата
вкус пельменей вообще чувствуется?

Спроси у Кайрона и...кто там еще с нами на кухне сидел? smile.gif
А какой у пельменей должен быть вкус? smile.gif

Мне домашние пельмени не очень нравятся - не люблю вкус фарша, лука и зелени в вареном виде. Да и жирные они слишком. А жареные пельмени с соусом - это совсем другое блюдо.
PM
Top
kata
Дата 1.08.2006 - 16:48
Цитировать сообщение




Люблю свою работу
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1272
Пользователь №: 3506
Регистрация: 11.05.2005 - 15:32





А давайте о конкретных рецептах... cool.gif cool.gif cool.gif
PM
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:53
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





тогда вообще не вижу смысла есть пельмени, если не нравится их вкус...

давайте лучше о еде менее быстрого приготовления wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пилот
Дата 1.08.2006 - 17:10
Цитировать сообщение




Наблюдатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1389
Пользователь №: 7943
Регистрация: 6.05.2006 - 13:12





Мои личные рецептуры салатов: Соотношение продуктов и кол-во заправки, решайте сами, накидываю только составляющие.
Белый лебедь
Листы салата (зимой китайская капуста), варёное филе куры,свежий огурец, сыр, обжаренные грибы, на любителя немного зел.горошек (только не баночный, а замороженный), хотите зелень. Смазать майонезом но немного.
Киприотка
Помидоры (как основа), говядина отварная мягкая, листья салата, черные маслины, сыр (желательно брынза,сулугуни), кубики сухариков из черного хлеба, зелень (присутствие базилика желательно). Любители могут позволить себе немного мелко нашинкованного лука или чеснока. Заправлять раст. маслом.
Пробуйте. Жду отзывы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 17:16
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





yuppie, мне нравится вкус с соусом, который я описала, тебе - домашние со сметаной. Не вижу проблемы:)
PM
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 17:20
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





Цитата
yuppie, мне нравится вкус с соусом, который я описала, тебе - домашние со сметаной. Не вижу проблемыsmile.gif


нет проблем wink.gif вкусы разные, о них не спорят... зря не попробовал, может ине понравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru