Ярославль


Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Борсч и всё, всё, всё..., о еде.

ДАХ
Дата 1.08.2006 - 14:49
Цитировать сообщение




Unregistered












я наверно не ел бри вроде ел... както у меня в жизни была незабываемая ночь с пробованием всяких сыров... понял что вино люблю больше и ваще сыры твердые ем в расплавленом виде
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение




Unregistered












сыр камамбер не дает покоя уже в которой теме =))

оказывается некоторые так извращаются, чтобы просто поесть...

например пельмени с уксусом... blink.gif

я люблю вкусную еду... но не издеваюсь над ней =)
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:09
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie, тебе не понравились пельмени? С тобаской, конечно, лучше, но и с уксусом тоже ничего smile.gif
Top
kata
Дата 1.08.2006 - 16:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
отвариваете макарошки, как обычно
в это время разогреваете сковородку, туда - сливочное масло, порубленные мелко 2 зубчика чеснока, до золотого цвета обжариваете, туда же - нарубленную полукольцами помидорку и мешаете, пока все в кашицу не превратится.
Потом берете глубокую тарелку, сваливаете туда макарошки, эту смесь чесночно-помидорную, и щедро трете сыр, все мешаете


Обычно делаю нечто подобное, только потом из масла чеснок стараюсь вынуть (как правило, немножко остаётся – и привкус в масле остаётся). Потом туда закидываешь колбаску, слегка обжариваешь – добавляешь помидорку нарезанную, печика немножко зеленого наструганного и оливки – тоже полукольцами порезанные. Потом в тарелкумакарошки и эту смесь мешаете. И только потом сверху, пока всё это пышет паром – много тертого сыра и чуть-чуть мелко порубленной зелени. Вот. Ой, как есть-то захотелось… sad.gif

А кто-ниб. может сказать, как готовится какая-ниб. итальянская паста?
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
yuppie, тебе не понравились пельмени? С тобаской, конечно, лучше, но и с уксусом тоже ничего smile.gif


ой, а я даже не попробовал... как там все делалось?
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:26
Цитировать сообщение




Unregistered












я когда ем пельмени я из отвариваю... кладу в тарелку, туда сливочного масла, вегетты и майонез...

или обжариваю, кладу в тарелку, поливаю сметанкой... и пожалуйста smile.gif
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:28
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie, при тебе же все делалось! Сам же мешал! smile.gif
Жарили до золотистой корочки, а потом залили и потушили с тем, что имелось в наличии: майонез-кетчуп-уксус. В домашнем варианте у меня майонез-кетчуп-табаска-соевый соус
Top
big_dumb
Дата 1.08.2006 - 16:32
Цитировать сообщение




Unregistered












цветную капусту - фтопку!
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:34
Цитировать сообщение




Unregistered












а я вроде помогал, а не мешал... tongue.gif

в таком варианте
Цитата
майонез-кетчуп-табаска-соевый соус
вкус пельменей вообще чувствуется? или если сделать макаронные изделия под этим соусом тоже самое получится на вкус?

хорошие пельмени (например как делает моя бабушка) и так вкусные... вообще без всего... все в начинке и специи и аромат
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 16:41
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie
Цитата
вкус пельменей вообще чувствуется?

Спроси у Кайрона и...кто там еще с нами на кухне сидел? smile.gif
А какой у пельменей должен быть вкус? smile.gif

Мне домашние пельмени не очень нравятся - не люблю вкус фарша, лука и зелени в вареном виде. Да и жирные они слишком. А жареные пельмени с соусом - это совсем другое блюдо.
Top
kata
Дата 1.08.2006 - 16:48
Цитировать сообщение




Unregistered












А давайте о конкретных рецептах... cool.gif cool.gif cool.gif
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 16:53
Цитировать сообщение




Unregistered












тогда вообще не вижу смысла есть пельмени, если не нравится их вкус...

давайте лучше о еде менее быстрого приготовления wink.gif
Top
Пилот
Дата 1.08.2006 - 17:10
Цитировать сообщение




Наблюдатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1389
Пользователь №: 7943
Регистрация: 6.05.2006 - 13:12





Мои личные рецептуры салатов: Соотношение продуктов и кол-во заправки, решайте сами, накидываю только составляющие.
Белый лебедь
Листы салата (зимой китайская капуста), варёное филе куры,свежий огурец, сыр, обжаренные грибы, на любителя немного зел.горошек (только не баночный, а замороженный), хотите зелень. Смазать майонезом но немного.
Киприотка
Помидоры (как основа), говядина отварная мягкая, листья салата, черные маслины, сыр (желательно брынза,сулугуни), кубики сухариков из черного хлеба, зелень (присутствие базилика желательно). Любители могут позволить себе немного мелко нашинкованного лука или чеснока. Заправлять раст. маслом.
Пробуйте. Жду отзывы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.08.2006 - 17:16
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie, мне нравится вкус с соусом, который я описала, тебе - домашние со сметаной. Не вижу проблемы:)
Top
yuppie
Дата 1.08.2006 - 17:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
yuppie, мне нравится вкус с соусом, который я описала, тебе - домашние со сметаной. Не вижу проблемыsmile.gif


нет проблем wink.gif вкусы разные, о них не спорят... зря не попробовал, может ине понравится
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru