Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Борсч и всё, всё, всё..., о еде.

ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:08
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





Цитата (Селедка_Таня @ 11.08.2006 - 16:40)
При приготовлении курицы на банке берете сковороду побольше, в центр ставите конструкцию из банки с курицей, на свободное место нарезаете картошку. При запекании жирок с курочки стекает на картошку и она получается... вкуснее самой курицы))

я помню на ЕмптиВи Лил Джон прямо курицу на пивную банку надевал с пивом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:11
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





masenysh а чо - яйцо, мука, вода(кто-то на сыворотке делает или молоке), сода, гашеная лимонной кислотой., соль сахар по вкусу, и масло растительное..
мука всыпается в воду - не наоборот.... мешается до без комков...
греются 2 сковороды...
и потом жарятся..
на начинку все по вкусу рубится и заворачивается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:21
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





ДАХ да нет, я-то умею...
я про то, может у тебя какие хитрости-премудрости есть...

Давай тады начинки обмуждать.
Кто какие предпочитает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
беZымянная
Дата 11.08.2006 - 16:30
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Пользователь №: 9227
Регистрация: 19.07.2006 - 14:36





masenysh
Цитата
Давай тады начинки обмуждать

Я люблю картошку с мясом! В пюре добавляем жареный фарш и лучок... все, можно заворачивать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:33
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Цитата
Я люблю картошку с мясом!

я, в общем-то, тоже...
можно и без блинов))

Блин, как есть-то хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:34
Цитировать сообщение




now panic and freak out
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6769
Пользователь №: 7382
Регистрация: 6.04.2006 - 18:46





АГА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:37
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Сорри за оффтоп.
Fordj 3,14ська, ты чего мне не отвечаешь? я тебе в асю стучу-стучу, а
ты?

Мое любимое печенье. Просто и со вкусом.

Покупаем в ларьке пива на стакан больше, чем хотим выпить.

Берем пачку маргарина. Дешевого.
Кладем в кастрюльку, что не жалко. Ножиком (который тоже не жалко) кромсаем эту пачку в кастрюльке до мелочи. Когда уже мелко, подсыпаем муки и кромсаем с мукой.
Потом выливаем туда вот тот самый стакан пива, солим - сахарим - кто как любит, месим тесто, раскатываем и вырезаем формочками (у меня никогда нет, ножиком кромсаю на ромбики) печенюшки.
Выпекаем в духовке на обмазанном кусочком маргарина (чуть оставили, перед тем как в кастрюльке кромсать) противне.

ВКУСНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:40
Цитировать сообщение




now panic and freak out
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6769
Пользователь №: 7382
Регистрация: 6.04.2006 - 18:46





А как я тебе в асю могу ответить? Я на заводе же. Хочешь сказать, я онлайн??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:42
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Исчо рецепт.

Хорошая закуска.

Баклажаны, не очищая, режем на кружочки нетолстые (ок. 1 см), засыпаем солью (или в соленую воду, но я предпосчитаю просто солью натереть, потом отряхнуть). Обжаривать на раст. масле с обеих сторон.

Пока поджариваются - мелко потертую морковку обжариваем на др. сковородке. Потом к ним - мелко резаные помидорчики, под конец в ту же смесь - давленый или мелко резаный чеснок. Перемешиваем. Кидаем соль/специи/травки по вкусу. Снимаем тут же.
Баклажанные кружочки поджарились. Выкладываем на плоскую тарелку. На каждый кружочек накладываем смесь из другой сковородки.

Подаем на стол.
Закусываем водочку.

Хорошо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:43
Цитировать сообщение




now panic and freak out
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6769
Пользователь №: 7382
Регистрация: 6.04.2006 - 18:46





Пилять, ламеры жуевы! mad.gif mad.gif mad.gif
Извините...мммм...ээээ
А! Вот. Берем сосиски, надрезаем, жарим с луком, гарошком и приправами. Вкуснаа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:55
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





берем дуем.... жрать хочецааааа!1!!
макароны бля опять кончились, картошку в лом чистить...
осталась одна перловка...хренс ним варим перловку, ага в загашнике еще банка тушенки - ГОСТовской!!! перловку на сковородку и тушонку туда же!!!.
пока она слипается на медленном огне
моем и режем памидорчики огурчики лук зеленый или репку, перец болгарский , смешиваем все заливаем майонезом слехка или маслом ...ептааа, чуть перловка не подгорела!!! выключили...жрем...вкус небесный!!!. а потом арсенального баклагу цедить медленно, порыгивая и развалясь на диване...

да. салат то надо посолить и укропчика с петрушечкой добавить....перловка таки подгорела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 17:05
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





все хорошо, арсенальное не в тему...
давай че-нить повкуснее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 17:09
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





дык после перловки тем более дутья как раз в тему...
впрочем, можно и ддругое чонить, по вкусу... хрен ч ним, козла, тока какой он был год назад...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaroslawaRUM
Дата 11.08.2006 - 17:11
Цитировать сообщение




белой зависти не бывает
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2802
Пользователь №: 6950
Регистрация: 12.03.2006 - 00:48





Цитата
А на кусочки-то расчленить курицу можно? 


беZымянная

Наверно можно,но я "расчленёнку" cool.gif не практиковала....
Ой,чуть не забыла,у меня плита не газовая,а электрическая,потому в духовку
"пластмассу" свою ставлю.
За "запеканку" спасибо.Завтра на завтрак парням своим сделаю.... smile.gif
О результатах "дегустации" сообчу дополнительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 17:13
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





Цитата (Fordj @ 11.08.2006 - 17:43)
Берем сосиски, надрезаем, жарим с луком, гарошком и приправами. Вкуснаа

во!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru