Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ДАХ |
Дата 11.08.2006 - 16:08
|
||
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
я помню на ЕмптиВи Лил Джон прямо курицу на пивную банку надевал с пивом... |
||
ДАХ |
Дата 11.08.2006 - 16:11
|
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
masenysh а чо - яйцо, мука, вода(кто-то на сыворотке делает или молоке), сода, гашеная лимонной кислотой., соль сахар по вкусу, и масло растительное..
мука всыпается в воду - не наоборот.... мешается до без комков... греются 2 сковороды... и потом жарятся.. на начинку все по вкусу рубится и заворачивается |
masenysh |
Дата 11.08.2006 - 16:21
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
ДАХ да нет, я-то умею...
я про то, может у тебя какие хитрости-премудрости есть... Давай тады начинки обмуждать. Кто какие предпочитает? |
беZымянная |
Дата 11.08.2006 - 16:30
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 9227 Регистрация: 19.07.2006 - 14:36 |
masenysh
Я люблю картошку с мясом! В пюре добавляем жареный фарш и лучок... все, можно заворачивать! |
||
masenysh |
Дата 11.08.2006 - 16:33
|
||
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
я, в общем-то, тоже... можно и без блинов)) Блин, как есть-то хочется... |
||
Fordj |
Дата 11.08.2006 - 16:34
|
now panic and freak out Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6769 Пользователь №: 7382 Регистрация: 6.04.2006 - 18:46 |
АГА!
|
masenysh |
Дата 11.08.2006 - 16:37
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Сорри за оффтоп.
Fordj 3,14ська, ты чего мне не отвечаешь? я тебе в асю стучу-стучу, а ты? Мое любимое печенье. Просто и со вкусом. Покупаем в ларьке пива на стакан больше, чем хотим выпить. Берем пачку маргарина. Дешевого. Кладем в кастрюльку, что не жалко. Ножиком (который тоже не жалко) кромсаем эту пачку в кастрюльке до мелочи. Когда уже мелко, подсыпаем муки и кромсаем с мукой. Потом выливаем туда вот тот самый стакан пива, солим - сахарим - кто как любит, месим тесто, раскатываем и вырезаем формочками (у меня никогда нет, ножиком кромсаю на ромбики) печенюшки. Выпекаем в духовке на обмазанном кусочком маргарина (чуть оставили, перед тем как в кастрюльке кромсать) противне. ВКУСНО!!! |
Fordj |
Дата 11.08.2006 - 16:40
|
now panic and freak out Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6769 Пользователь №: 7382 Регистрация: 6.04.2006 - 18:46 |
А как я тебе в асю могу ответить? Я на заводе же. Хочешь сказать, я онлайн???
|
masenysh |
Дата 11.08.2006 - 16:42
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Исчо рецепт.
Хорошая закуска. Баклажаны, не очищая, режем на кружочки нетолстые (ок. 1 см), засыпаем солью (или в соленую воду, но я предпосчитаю просто солью натереть, потом отряхнуть). Обжаривать на раст. масле с обеих сторон. Пока поджариваются - мелко потертую морковку обжариваем на др. сковородке. Потом к ним - мелко резаные помидорчики, под конец в ту же смесь - давленый или мелко резаный чеснок. Перемешиваем. Кидаем соль/специи/травки по вкусу. Снимаем тут же. Баклажанные кружочки поджарились. Выкладываем на плоскую тарелку. На каждый кружочек накладываем смесь из другой сковородки. Подаем на стол. Закусываем водочку. Хорошо... |
Fordj |
Дата 11.08.2006 - 16:43
|
now panic and freak out Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6769 Пользователь №: 7382 Регистрация: 6.04.2006 - 18:46 |
Пилять, ламеры жуевы!
Извините...мммм...ээээ А! Вот. Берем сосиски, надрезаем, жарим с луком, гарошком и приправами. Вкуснаа |
ДАХ |
Дата 11.08.2006 - 16:55
|
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
берем дуем.... жрать хочецааааа!1!!
макароны бля опять кончились, картошку в лом чистить... осталась одна перловка...хренс ним варим перловку, ага в загашнике еще банка тушенки - ГОСТовской!!! перловку на сковородку и тушонку туда же!!!. пока она слипается на медленном огне моем и режем памидорчики огурчики лук зеленый или репку, перец болгарский , смешиваем все заливаем майонезом слехка или маслом ...ептааа, чуть перловка не подгорела!!! выключили...жрем...вкус небесный!!!. а потом арсенального баклагу цедить медленно, порыгивая и развалясь на диване... да. салат то надо посолить и укропчика с петрушечкой добавить....перловка таки подгорела! |
masenysh |
Дата 11.08.2006 - 17:05
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
все хорошо, арсенальное не в тему...
давай че-нить повкуснее... |
ДАХ |
Дата 11.08.2006 - 17:09
|
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
дык после перловки тем более дутья как раз в тему...
впрочем, можно и ддругое чонить, по вкусу... хрен ч ним, козла, тока какой он был год назад... |
JaroslawaRUM |
Дата 11.08.2006 - 17:11
|
||
белой зависти не бывает Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Пользователь №: 6950 Регистрация: 12.03.2006 - 00:48 |
беZымянная Наверно можно,но я "расчленёнку" не практиковала.... Ой,чуть не забыла,у меня плита не газовая,а электрическая,потому в духовку "пластмассу" свою ставлю. За "запеканку" спасибо.Завтра на завтрак парням своим сделаю.... О результатах "дегустации" сообчу дополнительно. |
||
ДАХ |
Дата 11.08.2006 - 17:13
|
||
ganja blower, bass drum lover Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Пользователь №: 3645 Регистрация: 1.06.2005 - 12:08 |
во! |
||
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)