Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Борсч и всё, всё, всё..., о еде.

ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Селедка_Таня @ 11.08.2006 - 16:40)
При приготовлении курицы на банке берете сковороду побольше, в центр ставите конструкцию из банки с курицей, на свободное место нарезаете картошку. При запекании жирок с курочки стекает на картошку и она получается... вкуснее самой курицы))

я помню на ЕмптиВи Лил Джон прямо курицу на пивную банку надевал с пивом...
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:11
Цитировать сообщение




Unregistered












masenysh а чо - яйцо, мука, вода(кто-то на сыворотке делает или молоке), сода, гашеная лимонной кислотой., соль сахар по вкусу, и масло растительное..
мука всыпается в воду - не наоборот.... мешается до без комков...
греются 2 сковороды...
и потом жарятся..
на начинку все по вкусу рубится и заворачивается
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:21
Цитировать сообщение




Unregistered












ДАХ да нет, я-то умею...
я про то, может у тебя какие хитрости-премудрости есть...

Давай тады начинки обмуждать.
Кто какие предпочитает?
Top
беZымянная
Дата 11.08.2006 - 16:30
Цитировать сообщение




Unregistered












masenysh
Цитата
Давай тады начинки обмуждать

Я люблю картошку с мясом! В пюре добавляем жареный фарш и лучок... все, можно заворачивать!
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Я люблю картошку с мясом!

я, в общем-то, тоже...
можно и без блинов))

Блин, как есть-то хочется...
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:34
Цитировать сообщение




Unregistered












АГА!
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Сорри за оффтоп.
Fordj 3,14ська, ты чего мне не отвечаешь? я тебе в асю стучу-стучу, а
ты?

Мое любимое печенье. Просто и со вкусом.

Покупаем в ларьке пива на стакан больше, чем хотим выпить.

Берем пачку маргарина. Дешевого.
Кладем в кастрюльку, что не жалко. Ножиком (который тоже не жалко) кромсаем эту пачку в кастрюльке до мелочи. Когда уже мелко, подсыпаем муки и кромсаем с мукой.
Потом выливаем туда вот тот самый стакан пива, солим - сахарим - кто как любит, месим тесто, раскатываем и вырезаем формочками (у меня никогда нет, ножиком кромсаю на ромбики) печенюшки.
Выпекаем в духовке на обмазанном кусочком маргарина (чуть оставили, перед тем как в кастрюльке кромсать) противне.

ВКУСНО!!!
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:40
Цитировать сообщение




Unregistered












А как я тебе в асю могу ответить? Я на заводе же. Хочешь сказать, я онлайн??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 16:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Исчо рецепт.

Хорошая закуска.

Баклажаны, не очищая, режем на кружочки нетолстые (ок. 1 см), засыпаем солью (или в соленую воду, но я предпосчитаю просто солью натереть, потом отряхнуть). Обжаривать на раст. масле с обеих сторон.

Пока поджариваются - мелко потертую морковку обжариваем на др. сковородке. Потом к ним - мелко резаные помидорчики, под конец в ту же смесь - давленый или мелко резаный чеснок. Перемешиваем. Кидаем соль/специи/травки по вкусу. Снимаем тут же.
Баклажанные кружочки поджарились. Выкладываем на плоскую тарелку. На каждый кружочек накладываем смесь из другой сковородки.

Подаем на стол.
Закусываем водочку.

Хорошо...
Top
Fordj
Дата 11.08.2006 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Пилять, ламеры жуевы! mad.gif mad.gif mad.gif
Извините...мммм...ээээ
А! Вот. Берем сосиски, надрезаем, жарим с луком, гарошком и приправами. Вкуснаа
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 16:55
Цитировать сообщение




Unregistered












берем дуем.... жрать хочецааааа!1!!
макароны бля опять кончились, картошку в лом чистить...
осталась одна перловка...хренс ним варим перловку, ага в загашнике еще банка тушенки - ГОСТовской!!! перловку на сковородку и тушонку туда же!!!.
пока она слипается на медленном огне
моем и режем памидорчики огурчики лук зеленый или репку, перец болгарский , смешиваем все заливаем майонезом слехка или маслом ...ептааа, чуть перловка не подгорела!!! выключили...жрем...вкус небесный!!!. а потом арсенального баклагу цедить медленно, порыгивая и развалясь на диване...

да. салат то надо посолить и укропчика с петрушечкой добавить....перловка таки подгорела!
Top
masenysh
Дата 11.08.2006 - 17:05
Цитировать сообщение




Unregistered












все хорошо, арсенальное не в тему...
давай че-нить повкуснее...
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 17:09
Цитировать сообщение




Unregistered












дык после перловки тем более дутья как раз в тему...
впрочем, можно и ддругое чонить, по вкусу... хрен ч ним, козла, тока какой он был год назад...
Top
JaroslawaRUM
Дата 11.08.2006 - 17:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
А на кусочки-то расчленить курицу можно? 


беZымянная

Наверно можно,но я "расчленёнку" cool.gif не практиковала....
Ой,чуть не забыла,у меня плита не газовая,а электрическая,потому в духовку
"пластмассу" свою ставлю.
За "запеканку" спасибо.Завтра на завтрак парням своим сделаю.... smile.gif
О результатах "дегустации" сообчу дополнительно.
Top
ДАХ
Дата 11.08.2006 - 17:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Fordj @ 11.08.2006 - 17:43)
Берем сосиски, надрезаем, жарим с луком, гарошком и приправами. Вкуснаа

во!
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru