Ярославль


Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Малобюджетные рецепты, когда нет денег или продуктов

Марийка
Дата 14.10.2013 - 14:10
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Всё не читала, может, уже предлагали такое....
Я из любой каши, оставшейся с завтрака, могу приготовить запеканку.
Просто добавляю 1-2 яйца, манку, сахар и любые фрукты, которые есть в доме: яблоко, груша, банан... если "шиковать" biggrin.gif , то можно добавить творог и кушать со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Муж такое не ест, а мы с ребенком вместо ужина - за милую душу ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.10.2013 - 18:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я правильно понимаю, что творог класть в кашу и запекать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марийка
Дата 14.10.2013 - 21:56
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





sherman
Да, я добавляю творог в кашу иногда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Almenok
Дата 23.09.2014 - 10:25
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 24
Пользователь №: 149389
Регистрация: 24.11.2013 - 19:47





Когда нет времени на готовку (или денег на мясо laugh.gif laugh.gif laugh.gif ), то я просто варю макароны, потом их слегка обжариваю на сковороде и добавляю куриное или говяжее желе кнорр. Получается очень ароматной и полное впечатление, что макароны с мясом! ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ярославн@
Дата 19.11.2014 - 01:56
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Пользователь №: 168922
Регистрация: 13.11.2014 - 13:50





Итальянская паста-потато. Сварить картошку с макаронами, добавить немного сыра и чесночка. Очень даже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vera_Novoseltseva
Дата 20.11.2014 - 19:09
Цитировать сообщение




Стремлюсь к вершине
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 37
Пользователь №: 168898
Регистрация: 13.11.2014 - 00:37





Вообще все крупы - крайне экономичны. С оливковым маслом, соевым соусом и овощами - совсем другое ощущение от них. Ну и бобовые - это полноценные белки по бюджетной совсем цене. Чечевичные котлетки, фалафель из нута - все и полезно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 21.11.2014 - 01:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





А я в колхозе из оставшейся манной каши делала котлетки)
Шли на ура!
Колхоз - это вообще школа жизни biggrin.gif
Старшее поколение форумчан знает не понаслышке )
Младшему - мои соболезнования))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinella
Дата 30.11.2014 - 09:06
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Пользователь №: 79942
Регистрация: 7.08.2011 - 12:57





Выпечка выручает при экономии, я вот недавно делала пирог с рыбной консервой и вермишелью роллтон. Моим понравилось, на вкус необычно, как-будто с сыром что ли.
PM
Top
Похухоль
Дата 30.11.2014 - 17:12
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Marinella
выпечка может и выручает, но на фигурах сказывается не очень sad.gif и зачем в пирог роллтон сыпать? huh.gif тесто - мука, и в начинке мука... фигня какая-то unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinella
Дата 30.11.2014 - 20:16
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Пользователь №: 79942
Регистрация: 7.08.2011 - 12:57





Я люблю, когда в пироге начинки больше, чем теста. Теста у меня обычно небольшой слой. Ну а с фигурой пока все нормально, не каждый же день приходится экономить rolleyes.gif
PM
Top
rest
Дата 30.11.2014 - 22:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Пирог с макаронами, что картофель, фаршированный пюре из него же)
На любителя)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
POG
Дата 16.12.2015 - 13:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Пользователь №: 174698
Регистрация: 4.03.2015 - 21:53





Дорогие хозяйки, с наступающим Новым годом! Позаботьтесь о праздничном столе: успейте заказать свежую говядину (молодой бычок) из экологически чистого района. 350р/кг (мин заказ 10кг). Доставка по городу бесплатна! Все подробности по тел 89108288412
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaNa
Дата 5.02.2016 - 19:29
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Пользователь №: 190389
Регистрация: 2.02.2016 - 13:28





Картошка и грибы (если самим набрать и заморозить на зиму)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 5.02.2016 - 21:28
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7685
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Вот, кстати, оценила прелесть большой морозилки. Ящик грибов уже жареных с луком заморозили порционно в пакетах, теперь только картошку пожарить и перед готовностью грибов кулек добавить останется.
Ну и просто с "богатых" дней еду морозить супер - борщ сварила, Солянку, щи, не съели на второй день, - разлить по пакетам порционно и в морозилку. Потом денег мало - достала, разогрела, можно кушать))) так же и с гуляшом можно поступить, котлетами, печенкой жареной. Все пригодится biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tanjazz - 5.02.2016 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elka
Дата 21.02.2016 - 20:44
Цитировать сообщение




Счастлива
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8818
Пользователь №: 77647
Регистрация: 1.07.2011 - 19:41





tanjazz
Что значит 'солянка, борщ, щи не съели на второй день...'. Я первое на три дня варю, поэтому без вариантов: не съели на второй день - доели на третий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru