![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Шарлотта |
Дата 1.04.2010 - 09:46
|
|
1. в солянке, которую я заказывала - была капуста 2. в след раз оставлю вам свой отзыв в книге жалоб |
||
| hotsan |
Дата 5.04.2010 - 08:20
|
|
Не Жукова,а Кудрявцева 28 Рыгаловка! |
||
|
|
| NadiИ |
Дата 5.04.2010 - 14:32
|
|
"Палермо" на Свободе
"Марио" пиццерия в центре и там и там подают солянки... |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 8.04.2010 - 13:52
|
|
|
|
|
|
| Дрюня |
Дата 8.04.2010 - 14:04
|
|
Самая вкусная в кафе Россия была на Чкалова, щас не знаю
|
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 8.04.2010 - 14:35
|
|
№1 "Аркадия".
(не оправдавшая ожиданий) Итак, начитавшись хвалебных отзывов и рекомендаций, касательно такого прекраснейшего первого блюда как солянка, первым шагом на пути в поисках оного стало посещение пиццерии "Аркадия", что рядом с Угличским рынком. 1. Солянка в обозначенном заведении представлена всего в одном виде - солянка мясная. Как известно, бывает еще рыбная и грибная. Но поскольку наша цель именно солянка мясная, то этот факт для нас значения не имеет, но кому-то может и пригодиться. Солянка в "Аркадии" подается двумя объемами: 250 мл и 500 мл, стоимость соответственно 80р. и 160р. Для чистоты эксперимента были заказны обе порции. Надо отметить, кушанье принесли довольно быстро. 2.В составе солянки обозначены два-три вида колбасно-мясных изделий, маслины, соленый огурец, лимон и майонез. Вроде бы все. Понятно дело, не совсем "по-правильному", но мы-то гонимся за божественным вкусом, поэтому, в принципе, отхождения от рецептов сильно не критикуются, но только в том случае, если эти отхождения идут на пользу вкусу (к данному случаю это, правда, не относится). 3. По густоте "аркадиевская" солянка не совсем то, что надо. Все-таки она более жидкая, чем ей полагается быть, за счет небольшого количество "начинки". 4. И наконец, самое главное, - вкус солянки. Так вот, на вкус эта солянка слишком (!) кислая. Кислая настолько, что это полностью перебивает вкус блюда, а двух других компонентов - остроты и солености - не чувствуется вообще! Майонез в этом блюде тоже не в тему. Солянку лучше и вкуснее всего приправлять сметанкой и зеленью. Одним словом, не-вкус-но! Итак, можно сказать, что первый тестинг солянки оказался неудачным, и напротив названия "Аркадии" в списке "соляночных" мест ставим жирный минус. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.04.2010 - 14:52
|
|
вы к концу теста язву желудка можете заработать))))
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 8.04.2010 - 15:12
|
|
вкусная солянка в Расстегаеве была полгода назад.
может, и щас есть. только меня там давно не было) Это сообщение отредактировал Грета iz skazki - 8.04.2010 - 15:12 |
|
| Ассоль |
Дата 8.04.2010 - 15:27
|
|
Вот рецепт солянки мясной сборной.
1\2 л мясного или костного бульона 500 г отварного говяжьего мяса 2 сосиски 500 г ветчины 1 отварная говяжья почка 1 ст. ложка жира 1 ст. ложка томат-пасты 2 луковицы 1\2 стакана сметаны 5—6 маслин или оливок 1\2 лимона 1—2 соленых огурца соль, несколько горошин черного перца, лавровый лист 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа. если это жидкий супчик ... то я космонавт. |
|
| Lilit |
Дата 8.04.2010 - 15:30
|
|
а фиг с ним
Это сообщение отредактировал Lilit - 8.04.2010 - 15:30 |
|
| Котейка |
Дата 8.04.2010 - 16:08
|
|
в Босфоре раньше делали хорошо.
в Трактире на яхроме. Да. Тесть позавчера отличную сварил. |
|
|
|
| эрика |
Дата 8.04.2010 - 21:14
|
|
До рождения младшего сына(а ему стукнуло 3 года).Часто обедали в ресторанах. И часто пользовались близлежащими из-за нехватки времени.Был сделан вывод: раз на раз не приходится. В "Под парусами" солянка бывала или изумительно вкусной или несъедобно солёной. Где-то на 3 хороших 1 плохая. Лотерея неприятная,т.к. есть хочется, заказывать другое некогда... Пробовали воздействовать,как постоянные посетители на кухню-бесполезно. И подобная история с другими ресторанами.Вроде привыкнешь,ждёшь определённого качества,а нет...
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 8.04.2010 - 21:21
|
|
Проще самому научиться. Хороших рецептов - масса, продукты все доступные, процесс вообще несложный.
|
|
| Пoльзователь |
Дата 8.04.2010 - 23:53
|
|
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 9.04.2010 - 00:06
|
|
Crystal
сорри, хотел к эрике обратиться, которая жалуется на отсутствие стабильного качества. Оно будет только дома |
|
Страницы:
(10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.