![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 31.03.2010 - 14:37
|
|
Бекки Сойер
уху густой а второе блюдо селянка которая делается вообще без жидкости а запекается в слоях кващенной капусты посыпанной сухарями я как то заморачивалсь |
|
| жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 14:40
|
|
Sanderson
расскажите, как грибную готовите |
|
| Бекки Сойер |
Дата 31.03.2010 - 14:43
|
|
жирноевутесах
о! независимый арбитр и признанный кулинар, что вы скажете по поводу густоты солянки? |
|
|
|
| plutON |
Дата 31.03.2010 - 14:47
|
|
Я уж не знаю по какому рецепту но знаю точно, что солянка это такая хрень, которую съел и получил удовольствие, и это в гриле на Жукова!
|
|
| Sanderson |
Дата 31.03.2010 - 15:39
|
|
ни в каком рецепте не указано, что это "густой суп". Поверьте.
Есть закладки, да что я обьясняю, я сам дегустирую все наши блюда ежедневно ради проверки качества, а Вы говорите...если бы это было не так, я бы не утверждал. Сам не приемлю некачественно сделанные блюда. А если Вам "показалось", тогда бы написали в книге жалоб. В чем я могу быть уверен в нашем ресторане, дак это в солянке в первую очередь. Недавно были москвичи, и были в восторге от солянки. |
|
|
|
| Sanderson |
Дата 31.03.2010 - 15:41
|
|
жирноевутесах
по сборнику раскладок 1940-го года... |
|
|
|
| Roman |
Дата 31.03.2010 - 21:16
|
|
почки по русски в совнарпите нравятся, тока порции детские какие-то, по 2 надо заказывать, а солянку в кабачок если не далеко шагать.
Второе зачотное что есть в совнарпите это клюквенный морс Это сообщение отредактировал Roman - 31.03.2010 - 21:17 |
|
| Mih@il |
Дата 31.03.2010 - 21:57
|
|
В Совнарпите солянка хороша и еще в летнем кафе Старого замка заказывал, тож понравилась. В гриль баре на пятерке уж очень жидковата показалась.
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 1.04.2010 - 00:51
|
|
Sanderson
блин, я ж не просил "скажите", я попросил "расскажите" Бекки Сойер имхо, исторически солянка - нечто среднее между первым и вторым блюдом, стало быть, густота - вполне характерный для нее признак |
|
| Sanderson |
Дата 1.04.2010 - 08:13
|
|
Roman
325 грамм - не детская я думаю должна быть порция...или Вы очень любите покушать |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 1.04.2010 - 08:20
|
|
|
жирноевутесах
вот! и я про тоже! |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 1.04.2010 - 09:26
|
|
Сборная мясная солянка
Ингредиенты: На 500 г мяса (для бульона) — 200 г вареных или жареных продуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке оливок, каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона Советская кухня, Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.) Я не думаю что данное блюдо будет очень жидким |
|
| sashul'ka |
Дата 1.04.2010 - 09:36
|
|
самую вкусную солянку ела в Ярбурге. только готовят там долго. но если время есть - стоит попробовать!!!!
|
|
|
|
| Умонка |
Дата 1.04.2010 - 09:42
|
|
да в ярбурге вообще мне нарвится
|
|
| plutON |
Дата 1.04.2010 - 09:44
|
|
И как это вы определили? Густота определяется кол-вом воды! В рецепте ни слова об этом. 20л? |
||
Страницы:
(10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.