Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 31.03.2010 - 14:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Бекки Сойер
уху густой а второе блюдо селянка которая делается вообще без жидкости а запекается в слоях кващенной капусты посыпанной сухарями я как то заморачивалсь ) |
жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 14:40
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13281 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Sanderson
расскажите, как грибную готовите |
Бекки Сойер |
Дата 31.03.2010 - 14:43
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
жирноевутесах
о! независимый арбитр и признанный кулинар, что вы скажете по поводу густоты солянки? |
plutON |
Дата 31.03.2010 - 14:47
|
Ы! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52180 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 |
Я уж не знаю по какому рецепту но знаю точно, что солянка это такая хрень, которую съел и получил удовольствие, и это в гриле на Жукова!
|
Sanderson |
Дата 31.03.2010 - 15:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 18074 Регистрация: 8.05.2007 - 17:40 |
ни в каком рецепте не указано, что это "густой суп". Поверьте.
Есть закладки, да что я обьясняю, я сам дегустирую все наши блюда ежедневно ради проверки качества, а Вы говорите...если бы это было не так, я бы не утверждал. Сам не приемлю некачественно сделанные блюда. А если Вам "показалось", тогда бы написали в книге жалоб. В чем я могу быть уверен в нашем ресторане, дак это в солянке в первую очередь. Недавно были москвичи, и были в восторге от солянки. |
Sanderson |
Дата 31.03.2010 - 15:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 18074 Регистрация: 8.05.2007 - 17:40 |
жирноевутесах
по сборнику раскладок 1940-го года... |
Roman |
Дата 31.03.2010 - 21:16
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
почки по русски в совнарпите нравятся, тока порции детские какие-то, по 2 надо заказывать, а солянку в кабачок если не далеко шагать.
Второе зачотное что есть в совнарпите это клюквенный морс Это сообщение отредактировал Roman - 31.03.2010 - 21:17 |
Mih@il |
Дата 31.03.2010 - 21:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1611 Пользователь №: 10739 Регистрация: 20.09.2006 - 08:00 |
В Совнарпите солянка хороша и еще в летнем кафе Старого замка заказывал, тож понравилась. В гриль баре на пятерке уж очень жидковата показалась.
|
жирноевутесах |
Дата 1.04.2010 - 00:51
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13281 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Sanderson
блин, я ж не просил "скажите", я попросил "расскажите" Бекки Сойер имхо, исторически солянка - нечто среднее между первым и вторым блюдом, стало быть, густота - вполне характерный для нее признак |
Sanderson |
Дата 1.04.2010 - 08:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 18074 Регистрация: 8.05.2007 - 17:40 |
Roman
325 грамм - не детская я думаю должна быть порция...или Вы очень любите покушать |
Бекки Сойер |
Дата 1.04.2010 - 08:20
|
||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
жирноевутесах
вот! и я про тоже! |
||
пятнаша |
Дата 1.04.2010 - 09:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Сборная мясная солянка
Ингредиенты: На 500 г мяса (для бульона) — 200 г вареных или жареных продуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке оливок, каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона Советская кухня, Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.) Я не думаю что данное блюдо будет очень жидким |
sashul'ka |
Дата 1.04.2010 - 09:36
|
нет статуса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Пользователь №: 30098 Регистрация: 7.04.2008 - 08:56 |
самую вкусную солянку ела в Ярбурге. только готовят там долго. но если время есть - стоит попробовать!!!!
|
Умонка |
Дата 1.04.2010 - 09:42
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
да в ярбурге вообще мне нарвится
|
plutON |
Дата 1.04.2010 - 09:44
|
||
Ы! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52180 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 |
И как это вы определили? Густота определяется кол-вом воды! В рецепте ни слова об этом. 20л? |
||
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)