![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 29.03.2010 - 15:20
|
|
мне в гриль баре не нравилась да густая но изжога после нее страшенная и нет нормальных ингридиентов, каперсы там джонджоли, язык почки и т.д. неплохая раньше в ЦНТИ была сейчас не знаю В шафране кстати почки точно в составе были
|
|
| Sanderson |
Дата 30.03.2010 - 15:11
|
|
..........
Это сообщение отредактировал Sanderson - 25.11.2014 - 20:43 |
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 30.03.2010 - 16:09
|
|
Sanderson
ваша солянка похожа на борщ, ИМХО |
|
| Sanderson |
Дата 30.03.2010 - 16:18
|
|
ИМХО ничего подобного... ложка не должна стоять в тарелке, иначе это уже второе блюдо...
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 30.03.2010 - 17:20
|
|
Шарлотта
а у них как в советской столовке, названия разные, а везде борщ |
|
| пятнаша |
Дата 31.03.2010 - 09:39
|
|
Sanderson
Стесняюсь спросить (с) и что входит в ингиридиенты ваших солянок из книги отданной мне мамой издания года 1956 энциклопедия домашнего хозяйства там тоже три вида солянок первого блюда это рыбная, грибная и мясная и дело там не в густоте а в составе , капусты здесь нет ни в одном блюде, поэтому брщом пахнуть не должно и кстати второго блюда тоже есть солянки только их в народе селянками назвали вот они в составе имеют кващенную капусту |
|
| Abrikosov |
Дата 31.03.2010 - 09:45
|
|
Оченно полезные сведения. Буду запомнить... |
||
|
|
| Abrikosov |
Дата 31.03.2010 - 09:46
|
|
а углический рынок - это где? там где Карусель нонче?
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 31.03.2010 - 10:15
|
|
Abrikosov
нет) угличский рядом с Шинником |
|
| Ann |
Дата 31.03.2010 - 10:17
|
|
в глобусе в ресторане мне понравилась солянка
|
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 31.03.2010 - 10:52
|
|||
|
Sanderson
по большому счету, я тоже считаю, что супы не должны быть "вторыми блюдами", но солянка, как раз-таки такой вид супа, который обязан быть густым, хотя бы по своему определению.
|
||||
|
|
| finbuh |
Дата 31.03.2010 - 10:59
|
|
В Совнарпите пробовала - невкусная солянка. В Иване Васильевиче понравилась, вкусная, но очень большая порция (для меня)
|
|
| satanic |
Дата 31.03.2010 - 11:21
|
|
Как это ни странно, но в гриль баре самая вкусная солянка, которую вообще когда где либо ел... а заказываю ее всегда, если где то кушаю...
|
|
|
|
| Sanderson |
Дата 31.03.2010 - 14:20
|
|
........
Это сообщение отредактировал Sanderson - 25.11.2014 - 20:43 |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 31.03.2010 - 14:22
|
|
|
Sanderson
по какому рецепту? я не знаю, по какому рецепту конкретно вы готовите. по всем рецептам, солянка - это густой суп. |
||
|
|
Страницы:
(10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.