Ярославль


Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Окорока куриные, чем фаршируем?

galkagalka
Дата 20.02.2010 - 20:21
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ
А,знаю,у меня к микроволновке такая прилагалась.

Эрнстыч
Так ставить в холодную и постепенно нагревать.Иначе все лопнет нафик sad.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.02.2010 - 20:30
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
хочу куру в полете сделать!

сначала прочитал как в "полёте" и глубоко задумался, много ли я пропустил в приготовлении курицы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 20.02.2010 - 21:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Эрнстыч, вам galkagalka правильно ответила..иначе лопнет от перепада температур ohmy.gif
Top
МЫШИ
Дата 20.02.2010 - 21:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик, ну или на бутылке еще называетсяsmile.gif она такая получается...бразильский летчик, растопыренная laugh.gif
Top
Юшка
Дата 21.02.2010 - 00:40
Цитировать сообщение




Unregistered












У автора так называемой женской литературы Е. Вильмонт есть такое произведение "Курица в полете". По нему фильм и себя любимого снял Брусникин, в гл. роли Добровольская. А про курицу в банке мы тут давно обсуждали. Вкусно, если туда добавить яблочко порезанное и/или чеснок.Закладывать в банку слоями. Курицу, яблоко, чеснок-посолить , снова курицу и т.д. В холодную духовку ставить. Я делала без крышки на банке. Мне больше нравится на след. день. Курица в собств. соку получается. Правда я потом эту банку выкидываю, отмывается плохо.
Top
Natus"ka
Дата 21.02.2010 - 00:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Я тут скроно про окорока с вашего позволения продолжу)))

я сама себе напоминаю Кузю из сериала "Универ" при изобретении "кетчунеза"))
Сегодня день второй поедания окороков...
делала фаршированные картошкой и зеленью. Картофан надо резать не оч.крупно, так быстрее приготовится и лучше пропитается соком курицы... Я напихала картошки и укроп, все посолила, поперчила, т.к курицу распирала пришлось зашить ее (после приготовления перед подачей на стол нитки вынуть). Курицу положила на листик салата вокруг помилоруи-получилось красиво и вкусно.

Я окороков этих наелась на год вперед, наверное)))
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru