Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 20:21
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
МЫШИ
А,знаю,у меня к микроволновке такая прилагалась. Эрнстыч Так ставить в холодную и постепенно нагревать.Иначе все лопнет нафик |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.02.2010 - 20:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
сначала прочитал как в "полёте" и глубоко задумался, много ли я пропустил в приготовлении курицы |
||
МЫШИ |
Дата 20.02.2010 - 21:28
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Эрнстыч, вам galkagalka правильно ответила..иначе лопнет от перепада температур
|
МЫШИ |
Дата 20.02.2010 - 21:29
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Вячеслав Малежик, ну или на бутылке еще называется она такая получается...бразильский летчик, растопыренная
|
Юшка |
Дата 21.02.2010 - 00:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
У автора так называемой женской литературы Е. Вильмонт есть такое произведение "Курица в полете". По нему фильм и себя любимого снял Брусникин, в гл. роли Добровольская. А про курицу в банке мы тут давно обсуждали. Вкусно, если туда добавить яблочко порезанное и/или чеснок.Закладывать в банку слоями. Курицу, яблоко, чеснок-посолить , снова курицу и т.д. В холодную духовку ставить. Я делала без крышки на банке. Мне больше нравится на след. день. Курица в собств. соку получается. Правда я потом эту банку выкидываю, отмывается плохо.
|
Natus"ka |
Дата 21.02.2010 - 00:51
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Я тут скроно про окорока с вашего позволения продолжу)))
я сама себе напоминаю Кузю из сериала "Универ" при изобретении "кетчунеза")) Сегодня день второй поедания окороков... делала фаршированные картошкой и зеленью. Картофан надо резать не оч.крупно, так быстрее приготовится и лучше пропитается соком курицы... Я напихала картошки и укроп, все посолила, поперчила, т.к курицу распирала пришлось зашить ее (после приготовления перед подачей на стол нитки вынуть). Курицу положила на листик салата вокруг помилоруи-получилось красиво и вкусно. Я окороков этих наелась на год вперед, наверное))) |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)