Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:26
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Чем пооригинальнее можно нафаршировать куриные окорока?
Сегодня сделала с сыром, еще помидорку положила-не скажу, что прямо ах получилось, вкусно, но ничего особенного А другие идеи в голову не приходят |
shurka |
Дата 19.02.2010 - 18:51
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
хорошо с черносливом должно быть.
а не судьба написать в тему про курицу? обязательно нужно отдельную делать и пдлжить хаос? |
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:57
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
судьба... если бы эта тема нашлась по поисковику-именно так бы и сделала, даже не сомневайтесь чернослив, наверное, больше к белому мясу, не? Это сообщение отредактировал Натуська - 19.02.2010 - 20:18 |
||
cugel |
Дата 19.02.2010 - 19:41
|
||
абсолютно бескорыстное зло Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6751 Пользователь №: 1876 Регистрация: 9.08.2004 - 21:55 |
а что, в них мясо теперь не кладут? |
||
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:11
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
хихи... нет, продаются такие окорока без кости...для фаршировки удобно вот только чем их нафаршировать-вопрос |
||
путин |
Дата 19.02.2010 - 20:13
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
|
||
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:20
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
путин
не ошибается только тот, кто смайлами общается |
galkagalka |
Дата 19.02.2010 - 21:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Чего-нибудь типа шпината с чесноком и брынзой |
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 00:52
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я думала о шпинате, но что-то нигде не нашла |
||
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:17
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
с брынзой и чесноком любая зелень пойдет в начинку)
|
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:22
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
а что лучше:укроп или листовой салат? я завтра прикуплю брынзу и попробую... |
||
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:27
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Натуська
не, не салат. Петрушка, кинза, щавель, укроп, черемша. Нехерово вперемешку, можно базилика чуть добавить. |
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:28
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Плюс чеснок и черный перец.
|
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:34
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я базиликом обычно гарнир и сверху посыпаю... если еще внутрь-пикантность уйдет Про чеснок и перец-поняла (они у меня на ночь маринуются уже в приправах и с чесноком) завтра испробую |
||
Le_Lu |
Дата 20.02.2010 - 01:47
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
Натуська
а где вы их покупали? без кости... я вот тож удивилась, прочитав название темы) а.да. и почем? |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)