![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:55
|
|
в ларьке курином (лично я беру на рынке на Перекопе) По 160 р/кило Очень вкусно и сочно получается Главное, что если самой корчевать кость, то окорок повреждается в его не нафаршировать (может, это я, конечно, такая криворукая), а там так все аккуратненько получается и удобно Их быстро разбирают, поэтому я так и думала, что народ экспериментирует с начинками, а оказалось, обожателей подобного блюда не так много видимо тот, кто их скупает, не сидит на портале(( |
||
|
|
| Le_Lu |
Дата 20.02.2010 - 02:09
|
|||||
м-да, значит, мне не светит) попробую у себя за Волгой пошарить)
не кисло а хотя... сплошное ж мясо, если без кости) ст0ит поискать! Натуська, удачи в экспериментах! поделитесь потом) |
||||||
| galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 08:46
|
|
Le_Lu
На центральном рынке у курятников такое тоже всегда есть. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 20.02.2010 - 13:20
|
|
Я окорочка беру очень редко, предпочитаю грудь, она мясистее)
Но я снимала с окорока кожу, где сустав обрезала, оставляя сустав на коже, мясо счищала с кости, потом его пропускала через мясорубку, добавляла к мясу всякие вкусняшки, и набивала этим фаршем окорок |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 13:28
|
|
А можно еще просто традиционно обжарить лук-морковку.Ну и из белых корешков что есть-сельдерей-пастернак-петрушка.Но можно и без них.Банально,но вкусно
|
|
|
|
| VERF |
Дата 20.02.2010 - 13:46
|
|
Разделываю окорочок не до конца размороженный-так лучше получается!!! Все неровности и шероховатости при разделке нивелирую отбиванием куска через обычный п/э пакет(так мясо не разлезается на колотушке))),да и кусочек становиться побольше....В качестве начинки(фарша) можно использовать грибы,обжаренные с луком,чернослив и грецкие орехи...Заворачиваем в колбаску,обмакиваем в яйцо и сухари и на сковородку!!!!!Приятного аппетита)))) |
||
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 16:21
|
|||||||||
в том-то и фокус, что окорока (филе грудки мне не нравится фаршированое-суховато, я из него отбивные делаю и в яйце жарю)
ой, это тяжело для желудка, мне кажется.. я пару окороков сделала с ветчиной и сыром, так чуть не допнула от обеда, состоящего из одного небольшого окорока
я так же пыталась, но у меня на кости до фика мяса остается... Путем нехитрых расчетов было выяснено, что легче купить уже разделаные
сегодня сделала с грибами и с зеленью. ИМХО: зелень-самое подходящее, замечательно было бы шпинат, но делала с укропом. Грибы-тож ничего получается (но это. скорее, для мужчин, т.к нажористо), ветчина+сыр оооочень тяжело (я больше не буду, наверное, такие делать) Еще хочу что-нибудь с зеленым луком забубенить...
а Вы их не маринуете предварительно? у меня ночь в приправах с чесноком стоят |
||||||||||
|
|
| VERF |
Дата 20.02.2010 - 17:04
|
|||
Я вообще предпочитаю такое мясо в чистом виде на решетке или на гриле....
Для курицы достаточно часа 2-3 в холодильнике!!! |
||||
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 17:12
|
|
я курсе, но готовлю я утром, поэтому мне удобнее с вечера замариновать, а с утра только на противень выложить останется |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 20.02.2010 - 17:28
|
|
я пока такой виртуозности не достигла с фаршированием курицы, но очень вкусно получается курица в банке:
лучше бедрышки взять без костей, запихать их в банку, засыпать специями, лаврушкой и все в духовку на часок. она там в собственном соку получается - нямка!!!! главное, банку брать толстую, а то треснуть может. и естественно в холодную духовку ставить. |
|
|
|
| VERF |
Дата 20.02.2010 - 17:44
|
|
А может лучьше в руках просто повертеть?) |
||
| galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 17:56
|
|
МЫШИ
Я читала в жжшечке,опять мода пошла все в банках делать,там девушки в банках делают все-супы,рагу и все до кучи |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 20.02.2010 - 20:14
|
|
Эрнстыч, не поняла
|
|
|
|
| VERF |
Дата 20.02.2010 - 20:15
|
|
МЫШИ
Как понять ..ставить в холодную духовку??? |
|
| МЫШИ |
Дата 20.02.2010 - 20:16
|
|
galkagalka, а это, мне кажется, на фоне распространения всяких там пакетов для запекания, аэрогрилей...так в банках в советские времена делали, мне свекровь рассказывала
еще, кстати, хочу куру в полете сделать! видела тут у папана своего специальную штуку для такой куры - там бортики покругу, чтоб сок стекал - очень удобно! |
|
|
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.