![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:26
|
|
Чем пооригинальнее можно нафаршировать куриные окорока?
Сегодня сделала с сыром, еще помидорку положила-не скажу, что прямо ах получилось, вкусно, но ничего особенного А другие идеи в голову не приходят |
|
|
|
| shurka |
Дата 19.02.2010 - 18:51
|
|
хорошо с черносливом должно быть.
а не судьба написать в тему про курицу? обязательно нужно отдельную делать и пдлжить хаос? |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:57
|
|
судьба... если бы эта тема нашлась по поисковику-именно так бы и сделала, даже не сомневайтесь чернослив, наверное, больше к белому мясу, не? Это сообщение отредактировал Натуська - 19.02.2010 - 20:18 |
||
|
|
| cugel |
Дата 19.02.2010 - 19:41
|
|
а что, в них мясо теперь не кладут? |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:11
|
|
хихи... нет, продаются такие окорока без кости...для фаршировки удобно вот только чем их нафаршировать-вопрос |
||
|
|
| путин |
Дата 19.02.2010 - 20:13
|
|
|
||
| Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:20
|
|
путин
не ошибается только тот, кто смайлами общается |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 19.02.2010 - 21:17
|
|
Натуська
Чего-нибудь типа шпината с чесноком и брынзой |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 00:52
|
|
я думала о шпинате, но что-то нигде не нашла |
||
|
|
| жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:17
|
|
с брынзой и чесноком любая зелень пойдет в начинку)
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:22
|
|
а что лучше:укроп или листовой салат? я завтра прикуплю брынзу и попробую... |
||
|
|
| жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:27
|
|
Натуська
не, не салат. Петрушка, кинза, щавель, укроп, черемша. Нехерово вперемешку, можно базилика чуть добавить. |
|
| жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:28
|
|
Плюс чеснок и черный перец.
|
|
| Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:34
|
|
я базиликом обычно гарнир и сверху посыпаю... если еще внутрь-пикантность уйдет Про чеснок и перец-поняла (они у меня на ночь маринуются уже в приправах и с чесноком) завтра испробую |
||
|
|
| Le_Lu |
Дата 20.02.2010 - 01:47
|
|
Натуська
а где вы их покупали? без кости... я вот тож удивилась, прочитав название темы) а.да. и почем? |
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.