Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
yalena |
Дата 13.01.2018 - 10:56
|
||||
Что такое счастье? Счастье - это дети! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15878 Пользователь №: 5112 Регистрация: 28.10.2005 - 20:59 |
а сосисками из куриных шкурок и сои можно? |
||||
dominusego |
Дата 13.01.2018 - 10:56
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5236 Пользователь №: 124394 Регистрация: 3.01.2013 - 13:06 |
Я не думаю, что состав ярославского шницеля принципиально отличается от московского. Заметьте, Роспотребнадзор это пропустил! В итоге, школьная котлета не равно по весу куску мяса, а следовательно школьная котлета дешевле. |
||||
+500 |
Дата 13.01.2018 - 10:58
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
dominusego
в вашем рецепте шницель 75 гр. из них говядина 1 категории 56 гр. % сами посчитаете? говорю же, нормальная котлета стоит дороже мяса, а вы мне не верите. |
||
olejka |
Дата 13.01.2018 - 10:58
|
Ignoranceisbliss Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Пользователь №: 46402 Регистрация: 25.01.2010 - 19:57 |
они никогда не будет равно в процессе готовки часть веса теряется
|
+500 |
Дата 13.01.2018 - 10:59
|
||||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
dominusego
тебя где считать учили?
75% ГОВЯДИНЫ, карл! Это сообщение отредактировал +500 - 13.01.2018 - 11:01 |
||||
dominusego |
Дата 13.01.2018 - 11:01
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5236 Пользователь №: 124394 Регистрация: 3.01.2013 - 13:06 |
+500
Включаем мозги, в процессе приготовления натуральное мясо теряет в все. Тем более, что для особо глупых там расписан вес каждого ингредиента. Это сообщение отредактировал dominusego - 13.01.2018 - 11:02 |
+500 |
Дата 13.01.2018 - 11:02
|
||||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
dominusego
а молоко вообще испаряется почти полностью.
мясо теряет в весе одинаково, что при изготовлении котлеты, что при варке Это сообщение отредактировал +500 - 13.01.2018 - 11:03 |
||||
dominusego |
Дата 13.01.2018 - 11:03
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5236 Пользователь №: 124394 Регистрация: 3.01.2013 - 13:06 |
Опа, а я и не знал! Бред.
|
||
+500 |
Дата 13.01.2018 - 11:04
|
||||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
dominusego
котлета дороже отварного мяса Это сообщение отредактировал +500 - 13.01.2018 - 11:04 |
||||
dominusego |
Дата 13.01.2018 - 11:05
|
||||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5236 Пользователь №: 124394 Регистрация: 3.01.2013 - 13:06 |
А что происходит с луком, хлебом и сухарями? Закончились аргументы, используем копировать-вставить? ) Любимый прием? |
||||||
+500 |
Дата 13.01.2018 - 11:06
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
ни в коем случае. предлагаю заменить их отварной куриной грудкой с соусом. оставшийся бульон использовать для приготовления супа-лапши. Это сообщение отредактировал +500 - 13.01.2018 - 11:07 |
||
+500 |
Дата 13.01.2018 - 11:08
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
dominusego
там 75% говядины, остальные сухари вторичны |
||
locus |
Дата 13.01.2018 - 11:10
|
||||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35694 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
какой смысл в том, что ты сейчас что то предлагаешь? |
||||
+500 |
Дата 13.01.2018 - 11:11
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
тебе нравятся дешёвые столовские сосиски? по-моему, отварная куриная грудка дешевле и предпочтительней. Это сообщение отредактировал +500 - 13.01.2018 - 11:12 |
||
olejka |
Дата 13.01.2018 - 11:12
|
Ignoranceisbliss Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Пользователь №: 46402 Регистрация: 25.01.2010 - 19:57 |
50 гр теряем условно 30% значит вес мяса 71 гр и условно кг говядины за 350 р тогда котлета выйдет ~24.85 ресли один ингредиент - говядина, а в столовке стоит 22,70 с учетом всех затрат на приготовление
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)