![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 15:51
|
Unregistered ![]() |
|
|
Dimensio |
Дата 7.05.2008 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
берешь осетра....
нарезаешь... маринуешь в белом столовом вине... жаришь на мангале.... совсем недолго... наливаешь водки.... ешь и пьешь! |
|
Krasaviza |
Дата 7.05.2008 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
покупаешь готовое мясо в ведерке
везешь на дачу, и жаришь на мангале )) |
|
Пoльзователь |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:12
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
покупаешь готовое мясо в ведерке
фуууу... а потом отплевываешься от жира и жил... ![]() если надо быстро замариновать мясо, часа за 2-3 мы маринуем его уксусной эссенцией. + приправы для шашлыка на рынке купленые на развес. идеально. еще газированная вода хорошо маринует. но оставлять надо на ночь. ![]() |
Krasaviza |
Дата 7.05.2008 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
Crystal
чо нервная какая? ... ![]() |
|
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
|
|
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:22
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Crystal
ну я покупаю на Дзержинке... мне кажется, что на развес они ароматнее что ли.. а в пакетиках - труха какая то пересохшая. и потом, на рынке тебе наберут именно для твоего шашлыка ![]() я вот люблю поострее, так прошу перчику побольше.. ![]() |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
|
|
R. Baggio |
Дата 7.05.2008 - 16:24
|
||
Unregistered ![]() |
зато единственно верную ![]() Дим, а скороварка что, не нужна? ![]() |
||
|
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:28
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Crystal
да так и скажи - "специй наберите для шашлыка", и если хочешь что то свое добавить тоже говори. типа "мне поострее сделайте" или "с чесночком". порция - 20 р стоит. на 3,5 кг мяса по моему советуют ее сыпать. ну думаю может на центральном есть... ![]() видишь, я кроме Дзержинки не хожу никуда за этим делом. ![]() |
Mokko |
Дата 7.05.2008 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
Crystal
у меня друзья мариновали в Sprite ![]() сама не ожидала, что так можно. но получилось оооочень вкусно. ![]() чуть позже узнаю если нада точные пропорции и напишу |
|
fisichella |
Дата 7.05.2008 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
Очень сочный в кефире получается. А вместо уксуса лучше лимонный сок.
|
|
VERF |
Дата 7.05.2008 - 16:58
|
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
Курица....берем вынимаем кости с окорочка(Это просто)...и тут можно дать волю фантазии:
- самое простое мясо на решётку(предварительно слегка отбить,можно не отбивать); -мясо замориновать(лук,майонез,специи,лимон)..... -мясо облить соком чеснока..... -сделать из мяса рулеты сразличными наполнителями.... Мясо курицы готовится очень быстро-10-15 минут..... А соус к мясу:майонез,кетчуп,много различной зелени,зелёного лука,чеснока... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)