Ярославль


Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Салаты

Пoльзователь
Дата 9.04.2008 - 10:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
dark_elf
Дата 9.04.2008 - 10:43
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





Crystal
нет, зубья не болели, его вобще надо чайную ложку лить. я стараюсь не перебарщивать, тк если налью много, то желудок будет болеть (у меня гастрит хронический и цитрусовые совсем нельзя). но подозрение вызывает этот сок - он же долго храниться, гадостей там может быть порядочно. но как представлю, что за лимоном бежать, давить... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 9.04.2008 - 10:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
ardat
Дата 9.04.2008 - 11:07
Цитировать сообщение




Unregistered












авокадо, креветки, перчик, огурчик, зелень, заправка по вкусу на момент приготовления...
Top
дарья-дарья
Дата 9.04.2008 - 11:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4511
Пользователь №: 29930
Регистрация: 27.03.2008 - 14:58





...

Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 9.04.2008 - 11:48
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Abrikosov
Это типа супа????
Тогда на......Мясной бульон(мясо,сердце,почки)+лук обжаренный с помидорами(томатная паста)+колбаска+ветчинка+разнообразная мясная нарезка+огурчики соленые+маслинки+лимончик+сметанка+приправки.....
Все добавляется в бульон за 10-15 до готовности....ну а лимон,оливки,сметенка,зеленушечка-в тарелку....
PM
Top
dark_elf
Дата 9.04.2008 - 12:07
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





Эрнстыч
не...с кефиром не очень хочу. хотя говорят, что тож вкусно.
я как то на юге в кафешке решила окрошки поесть, уже предвкушая холодненький квасок начинаю слюни на скатерть пускать. и тут мне приносят чтото залитое молоком, на вкус кислое. вроде айран это называется?..ниче конечно, но на любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зябра
Дата 9.04.2008 - 12:07
Цитировать сообщение




просто кошка
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Пользователь №: 14140
Регистрация: 18.01.2007 - 16:32





Abrikosov Солянка по грузински, (муж тащится) готовлю на чугунной сковороде 1 луковица обжаивается в растительном масле, отдельно обжаривается 1 помидор (не люблю пасту), отдельно обжариваем слегка телятину 0,5 кг если зимой когда еда более жирная можно добавить свинины, смешиваем инградиенты + огурцы по вкусу (Я беру 2 маринованных по 5-8 см) заливаем 2 стаканами каберне или хванчкарой и под плотную крышку на малый огонь на 1 ч пере окончанием варки можно добавить чеснок любителям острого, маслины подаю со сметаной и обильно посыпаю укропом и кинзой если очень густо получается за 10 мин до оконсания варки можно долить вина или воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сеся
Дата 9.04.2008 - 12:33
Цитировать сообщение




Скорость Света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2974
Пользователь №: 21561
Регистрация: 31.07.2007 - 14:48





Кстати, некоторые в солянку кладут рис, другие - картошку. А еще вкусна она с солененькими грибочками. Как я поняла, солянка - нечто вроде венигрета, в нее можно положить и язык, и любую колбасу, ветчину, грудинку... А главные компоненты - соленые огурцы и маслины с оливками, зелень.

Это сообщение отредактировал Сеся - 9.04.2008 - 12:34
PM
Top
Ассоль
Дата 9.04.2008 - 12:36
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





помидоры+огурцы+сладкий перец+маслины+зеленый салат+брынза+оливковое масло.
PM
Top
дарья-дарья
Дата 9.04.2008 - 12:38
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4511
Пользователь №: 29930
Регистрация: 27.03.2008 - 14:58





...

Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 9.04.2008 - 13:23
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





а я люблю салат: памидорки со сметанкой ))

Цезарь в Родине

и Каприз из Вестера: там куриное мяско, ветчина и еще какое-то мяско - три мяска вобщем ), грибы и лук )

а не люблю когда в салате маслины, оливки и сладкий перец... и одна трава ))))

а еще могу тазик Оливье умять ) пока не умнется )))

и че-нить с кальмаром
напишите про че-нить с кальмаром, а?).. или лучше накормите))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ешка
Дата 9.04.2008 - 13:45
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Солянка (мой вариант): бульон на копченостях:ребра, рулька(почки я не уважаю). Огурцы соленые порезать достаточно мелко и лук репчатый (много) потушить на сковороде, под конец добавить томатную пасту. Потом это всё отправляется в бульон. Нарезать всякие мясопродукты: копч. колбаску, ветчинку, сосиски, мяско из бульона, то, что есть. И тоже в бульон. Чуток поварить, минуток 5, добавить маслины вместе с "соком", и всё, соляночка готова. В тарелку кладем дольку лимона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пилот
Дата 9.04.2008 - 14:06
Цитировать сообщение




Наблюдатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1389
Пользователь №: 7943
Регистрация: 6.05.2006 - 13:12





Abrikosov
Когда пригласишь в гости на первую солянку? Могу оценить качество приготовления. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Abrikosov
Дата 9.04.2008 - 14:08
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Пилот давай лучше так сделаем: ты приглашаешь на показательное выступление у плиты под немирова, я смотрю запомминаю... ))
PM
Top

Опции темы Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru