![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 09:39
|
|
Lightbit
Спасибо за разъяснения! Эклеры и домашний сахар кто-нибудь сделает? оч люблю эклеры... |
|
|
|
| Lightbit |
Дата 31.07.2012 - 10:47
|
|
пятнаша
Вы не заметили, что повторяете мои слова? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 11:37
|
|
+1 к картошке. Обожаю это пирожное!!! Сделаю и если вкус будет такой же, как из детства, то вообще буду в восторге))) |
||
| A&B |
Дата 31.07.2012 - 11:46
|
|
Winnie
Замечательный рецепт! Все, как я люблю-минимум продуктов(пожалуй, только сливки не всегда есть в холодильнике, а все остальное, включая фруктт, есть всегда), минимум усилий, минимум времени, минимум теста и максимум фруктов! И на выходе замечательный красивый десерт, который можно даже подать домочадцам на завтрак! |
|
|
|
| VaLiaN |
Дата 31.07.2012 - 13:53
|
|
Winnie
особое спасибо, как раз вишня в холодильнике залежалась. Мальвинка очень аппетитный тортик! marifil ого, класс!!! последний раз делала лет 8 назад надо повторить! |
|
|
|
| Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 14:01
|
|
Сварила сахар, вкус детства! только тогда формочек не было, разливали по тарелкам и откалывали ножом по кусочку... Объедение!
![]() Рецепт: молоко или сливки 1к3 с сахаром (1 стакан сливок и 3 стакана песку), немного сливочного масла. Молоко с сахаром варим, постоянно помешивая минут 25-30, как начнет менять цвет сахар, можно добавить молотые орехи (если любите), как начнет густеть - быстренько по формам разлить. Формы смазать маслом предварительно, можно добавить в них кунжут, разноцветную посыпку. Застывает быстро, а как полностью остынет, можно пробовать. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:05
|
|
Ni.N
Уважаемая Нина. Может вам сделать свою тему с рецептами и туда выкладывать? Я уверена, что вам есть чем поделиться со всеми нами. Тут все же конкурсное участие. |
|
| galkagalka |
Дата 31.07.2012 - 14:09
|
|
Поддерживаю. Авторская тема от вас была бы очень интересна читателям. |
||
|
|
| _Andrew_ |
Дата 31.07.2012 - 14:24
|
|
О! сколько уникальных личностей в конкурсе участвует!!
Вот где прячутся девушки, которые умеют, а главное любят готовить!! |
|
| Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 14:29
|
|
Рыженькая_Я
galkagalka увлеклась... извиняюсь! Спасибо за предложение авторской темы, подумаю |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 31.07.2012 - 14:30
|
|
Дада Ni.N организуйте свою тему! очень интересно будет почитать и главное посмотреть ваши рецепты
а то какая то скрытая агитация что ли получается.. и то могу и то умею. |
|
| Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:30
|
|
Ni.N
Могу помочь вам, перенести в раздел авторских тем ваши уже выложенные рецепты с картинками, которые идут не для конкурса Вам останется только продолжить |
|
| Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:31
|
|
_Andrew_
Ну не в разделе кошек и собак |
|
| айрин |
Дата 31.07.2012 - 15:26
|
|
мой скромный вклад
ГРАНОЛА фактически, гранола - это домашние мюсли, которые можно приготовить в виде батончиков или шариков, если добавить чуть больше сахара; или рассыпчатой и хрустеть просто так, запивая чаем, молоком, добавив в творог, йогурт, фрукты, мороженое - да куда угодно. Они вкусны, полезны и являются отличным, и легким десертом, завтраком и перекусом. Тем более для детей Тем более, что так просто их готовить Гранола вариабельна и не имеет строгого рецепта, ее можно готовить по рецепту Юлии Высоцкой или сделать в стиле "остатки сладки" - то что будет под рукой Моя гранола состоит из следующих ингредиентов: Миндаль (или любая смесь смесь орехов) - 200гр обычный Геркулес или любые другие хлопья: ржаные, гречневые, пшеничные (главное, чтобы они были грубыми, не мелкими и не из серии "быстрого приготовления" - иначе подгорят) - 300гр Семечки подсолнечные (или тыквенные) - 100гр Кунжут - 80гр Коричневый сахар - 50гр Изюм - 250 гр Мед жидкий - 6 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Корица и имбирь сухой - по пол чайной ложки ![]() Все ингредиенты, кроме изюма и соли смешиваем в миске и кладем на противень, выстланный пекарской промасленной бумагой. На полчаса в духовку при температуре 150, за 5 минут до готовности добавить изюм и соль. Если сомневаетесь, то пару раз можно заглянуть и проверить не подгорают ли хлопья или орехи И все, собственно - остудить и кушать. Если сахара будет побольше, то получатся и шарики, и батончики. У меня была достаточно рассыпчатой Это сообщение отредактировал айрин - 31.07.2012 - 18:12 |
|
| пятнаша |
Дата 31.07.2012 - 15:49
|
|
Красиво, интересно так козинаки делать можно
|
|
Страницы:
(74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.