![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| izzi |
Дата 12.05.2012 - 09:35
|
|
Прикольно в рамочках реклама какой-то сторонней конторы)
|
|
|
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 10:01
|
|
если вы мне подскажете как здесь в форуме вставлять фото, то буду признательна и "реклама какой-то сторонней конторы" не будет. Я просто не смогла понять как вставлять фото и разместила у себя на др. сайте, а потом копировала фото сюда |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 10:04
|
|
Lor@
все написано) |
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 10:35
|
|
спасибо |
||
|
|
| VaLiaN |
Дата 12.05.2012 - 10:40
|
|
Супчики летние пошли
так красочно!!! |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.05.2012 - 16:25
|
|
девятый пункт в списке продуктов порадовал
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.05.2012 - 16:26
|
|
пятнаша
VaLiaN sherman izzi Настенька klik девочки, всем спасибо за добрые слова |
|
| shurka |
Дата 12.05.2012 - 17:44
|
|
какая красота. не знаю за кого голосовать.
|
|
|
|
| VERF |
|
|
Похмельный супец-если есть рубец!)
Рекомендуется утром,чтобы завестись и прийти в себя,когда в голову приходят мысли:"Лучше бы я умер вчера!" Для приготовления потребуется: -рубец говяжий-1кг. -масло сливочное-100-150 гр. -чеснок-1 шт. -лимон(виноградный уксус) -мука - 2-3 ст.ложки; -перец красный;+ -соль; -яйцо-2шт. -сильная вытяжка!!!!!(запах при варке многим не нравится) Рубец лучше покупать уже чишенный и промытый(на рынке в мясных рядах).Но для верности рекомендую подержать рубец под проточной водой часок. Нарезаем рубец полосками,заливаем водой(2,5-3 литра),добавляем 1/2 сока лимона(выжимаем),4-5 нарезанных пластинками долек чеснока. На медленном огне варим 2-2,5 часа(можно и дольше,рубец будет мягче).Запах будет ЭХ!!!! Растопить сливочное масло на сковороде,затем добавить муку и прожарить при интенсивном помешивании.Бульоном доводим смесь на сковороде до однородного состояния,полученную массу выливаем в кастрюлю с рубцом. Желтки от 2-х яиц взбиваем вместе с лимонным соком и солью.Аккуратно, помешивая суп, вливаем их в кастрюлю.Варим еще 30 минут и......... ......ГОТОВО!!! Соль,перец,чесночок,лимон или уксус по вкусу!!! Вкус-НЕОБЫЧАЙНЫЙ) Многие могли пробовать супец в Турции!ИШКЕМБЕ или ТУЗЛАМА!!! |
|
| VaLiaN |
Дата 13.05.2012 - 18:02
|
|
VERF
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.05.2012 - 18:13
|
|||
|
VERF рецепт интересный, но есть спорные моменты-
это всё с похмелья надо делать?)))) в остальном вопросов нет. кроме одного - я до сих пор не знаю, что такой рубец. это стенки желудка чтоли? |
||||
| VERF |
Дата 13.05.2012 - 18:19
|
|
VaLiaN
Овчинка стоит выделки!) Я попробовал-во рту тает.Вкус списфиски(с) К.Райкин |
|
| VaLiaN |
Дата 13.05.2012 - 18:22
|
|
я тоже не знаю. Погуглила: Рубец говяжий - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Это сообщение отредактировал VaLiaN - 13.05.2012 - 18:24 |
||
|
|
| VERF |
Дата 13.05.2012 - 18:25
|
|
|
Вячеслав Малежик
Это нужно кушать утром!!!Готовить накануне))) По большому счёту,в любой кафе,ресторане на туречене утром этот суп уже готов!Кроме этого для любителей домашней готовки продается полуфабрикат-желеобразная упаковка,как у нас заливное мясо.Поместил в кастрюлю,залил водой и вскипятил! Рубец-это и есть желудок. |
||
| shurka |
Дата 13.05.2012 - 18:33
|
|
как-то чистила я рубец в юности... отчим не иначе как приколоться решил... чудесное занятие
|
|
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.