![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 3.12.2010 - 09:40
|
|||||
Судя по кол-ву оставшегося пирога, рот забит именно им
Да ладно! Ты пельмени лепишь руками)) Да и буженину я начала готовить дома после того как у тебя отведала Cuniza ха ха ха подробнее и в граммах))))) Я вот у мамы заметила на кухне весы, маленькие. Сколько раз готовила на кухне и не смогла понять, куда же их применить. Я даже тесто замешиваю интуитивно. masenysh Спасибо!!! *пошла мечтать о хорошем фотоаппарате* |
||||||
| Marla_Zinger |
Дата 3.12.2010 - 18:33
|
|
|
Cuniza
это вы кого-то конкретного имеете ввиду? вообще-то я пока не видела разницы между тем какой человек в реале и здесь, на форуме...суть всё равно видно очень хорошо. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 3.12.2010 - 18:40 |
||
| masenysh |
Дата 3.12.2010 - 18:51
|
|
Рыженькая_Я
с весами на кухне легче калории считать - если это кому-то важно) у меня родители, например, так делают. я не считаю, хотя и стоило бы.) |
|
|
|
| sherman |
Дата 3.12.2010 - 20:00
|
|
Рыженькая_Я
малаток! если бы я так фоткала. я бы была гуру...но я тока учусь готовть, потому. мне никаа недогнать гуру готовки и фото...а жаль...я ущербна...и это меня угнетало с момента создания темы-не родился талантом-иди нахер.. а я полезла вописание..итог...увы...бита...нафиг... ура вам, талантам Это сообщение отредактировал sherman - 3.12.2010 - 20:02 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 3.12.2010 - 20:26
|
|
sherman
Так еще не поздно научиться? |
|
|
|
| sherman |
Дата 4.12.2010 - 13:43
|
|
galkagalka
нуачиться можно, только если ты понимаешь, что тебе недано быть ассом, то зачем тужиться? лучше честно признать, что темы с офигенными фотот готового результата, от вида которых начинается обильное слюноотделение адут фору простому описанию и сняв шляпу, перед настоящими талантами удалиться. |
|
|
|
| Рыженькая |
|
|
Запеченная свиная шейка с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами
От шеф-повара Ивана Федышева. Это блюдо — идеальный вариант как для семейного ужина, так и для пышного торжества: красивое, сытное и ароматное. Ингредиенты (на 10 порций): Свиная шейка — 1,8-2 кг Сыр Пармезан (или Джюгас) — 80 г (Я брала Джюгас) Томаты, вяленные на солнце — 150 г (есть в глобусе, но нашла рецепт и буду делать сама) Базилик — 50 г Чеснок — 20 г Оливковое (растительное) масло — 100 г Орешки кешью (или кедровые) — 40 г Розмарин — 20 г Соль/перец — по вкусу Приготовление:
![]() Мясо получилось очень нежное, сочное и просто умопомрачительно вкусное! ![]() Приятного аппетита! |
|
| айрин |
Дата 5.12.2010 - 10:44
|
|
Рыженькая_Я
хороший рецепт. Попробуем, тем более песто люблю |
|
| Рыженькая |
Дата 5.12.2010 - 18:48
|
|
К ужину приготовила свинину запеченную в тесте.
Слоеное тесто На него выложила поджаренные грибы с перцем чили и чесноком. На грибы положила кусок вырезки (предварительно пропекла в духовке, посолив) Все в духовку. На другой противень картошечку ![]() |
|
| Рыженькая |
Дата 8.12.2010 - 16:25
|
![]() Запеченная кура. Соус: болгарский перец, томаты, орегано, базилик, барбарис и розмарин. Все тушила на оливковом масле. |
|
| Рыженькая |
Дата 10.12.2010 - 14:28
|
|
С пятницей Вас Дамы и Господа!
![]() Вот вчера мариновала в мускате свинину. В вино добавила базилик, тархун и майоран. Сегодня посолила, выложила на решётку и запекала в духовке. в самом конце выложила помидоры. И в самом завершении посыпала сыром с зеленью. Приятного аппетита |
|
| немизида |
Дата 10.12.2010 - 22:10
|
|
Рыженькая_Я
свинину любите? часто в ваших рецептах встречается |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 11.12.2010 - 12:07
|
|
|
Рыженькая_Я
так, а почему нам подали мясо не в такой сервировке?))) хотя все равно было вкусно, спасибо. |
||
| Рыженькая |
Дата 11.12.2010 - 12:08
|
|
немизида
Я как истинная украинка отдаю предпочтением именно этому зверю Да и мои мужчины свинину любят больше, чем баранину, телятину (телятину хорошую еще поискать надо), кролики и курицы там всякие. Как-то готовила 3-4 дня подряд курицу различными способами. После чего муж требовал мяса и сетовал на то, что я ему решила устроить геноцид))) |
|
| Рыженькая |
Дата 11.12.2010 - 12:10
|
|
Вячеслав Малежик
Всегда пожалуйста С сервировкой все можно исправить. В следующий раз |
|
Страницы:
(11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.