![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:43
|
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
Куриные крылышки испокон веков являются отличной закуской к пиву.
![]() Итак. Способ №1 Ингридиенты 1. томаты - 4-5 шт. 2. чеснок - неск.зубчиков (а вообще, по вкусу) 3. кетчуп - использовать только в том случае,если в холодильнике оказалось недостаточно томатов, а идти в магазин никто не захотел. ![]() 4. куриные крылышки собственной персоной - 1 лоток 5. перец, приправы - по вкусу 6. пиво - употребл@ется внуть ![]() ![]() ![]() Способ приготовления Помидоры очистить от кожуры. Я делаю так: ошпариваю их кипятком и закрываю крышкой, оставляю на несколько минут, затем вынимаю и снимаю кожуру. Далее помидоры надо размять, добавить в них чесночка и приправок, поперчить, посолить. ![]() Крылышки подготовить для жарки. Для этого отрубить у них вот эту часть (не знаю, как она правильно называется): ![]() Обжарить крылья в сковородке до золотистой корочки, вылить туда томаты. У меня их получилось немного, поэтому я пришлось добавить кетчуп, но на мой вкус здесь лучше обойтись без него. ![]() Тушить под крышкой. Минут 15-25. И Крылья готовы! ![]() |
Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:47
|
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
Способ №2
Ингридиенты: 1. горчица "Вырви глаз" 2. Соевый соус 3. Пакет для запекания "Магги" 4. Куриные крылышки собственной персоной - 1 лоток 5. пиво - опять же употрблеять внутрь ![]() ![]() Способ приготовления: Смешать горчицу, соевый соус и специи из пакетика "Магги", пропорции не скажу, потому что все делается на глаз и по вкусу, кто любит поострее - добавьте побольше горчицы. Подготовить крылья как указано в способе первом. Крылья замариновать в смеси. ![]() Поставить в холодильник на время не менее получаса. Мы держали их там часа два. Выложить крылышки в пакет ![]() и запекать в духовке. Минут 45 где-то. ![]() Вот и все! Быстро и вкусно. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:49
|
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
Поделитесь своими рецептами приготовления куриных крылышек.
![]() |
Котейка |
Дата 22.04.2010 - 11:50
|
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
Мы в аэрогриле готовим эту нямку... (бл@, мы щас все там готовим
![]() рецепт выложу в соответствующей теме ![]() |
Грета iz skazki |
Дата 22.04.2010 - 11:52
|
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
так захотелось холодного пива)))
|
МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 14:09
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
хочу пива!
![]() |
lizon |
Дата 22.04.2010 - 15:00
|
![]() живу, учусь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 ![]() |
А у меня в пакетах все без корочки аппетитной получается, какое-то тушеное. Вкусно, конечно, но выглядит не очень. Как добиться корочки?
|
sherman |
Дата 22.04.2010 - 15:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
мой рецепт в теме о вкусно находится.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 15:38
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
lizon
за 10 минут до конца жарки надо пакет надрезать. чтоб горячий воздух внутрь попал. тогда и корочка будет. |
МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 15:42
|
||
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
ага, в субботу Юля Высоцкая именно так и советовала в пакетах до корочки запекать ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 15:56
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
МЫШИ
я, конечно, не Юлия Высоцкая, но могу честно сказать, что о данном способе образования корочки я прочитал непосредственно на коробке с пакетами для запекания)))))) |
||
РАдость |
Дата 22.04.2010 - 16:10
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
почто самую вкусную часть оттяпали? )
|
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 16:14
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Вместо кетчупа попробуйте томатную пасту. "Помидорка"мне нравится. И кислинка интересная и не перчено и не солено, что хорошо, можно самим солить перчить. Да и вообще лучше кетчупа да и стоит не дорого.
____ Я в такое дело , в пакет, добавляю картошку и лучок, не люблю когда там все в воде плавает, а тут картошка впитает) |
Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 16:19
|
||||
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
РАдость
там же есть нечего??)) а при жарке эти отростки только мешаются и крылья в сковороду не укладываются )) NadioS
да, я тоже думаю, что паста все же лучше. но не было.))) Попробую в другой раз с ней сделать. или чисто с помидорами... только думаю, пустовато будет. может еще что в таком случае добавить? не могу только придумать, чего. |
||||
РАдость |
Дата 22.04.2010 - 16:22
|
||
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
при жарке там получаются самые поджарки) их можно обсасывать и обгладывать))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)