![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:43
|
|
Куриные крылышки испокон веков являются отличной закуской к пиву.
Итак. Способ №1 Ингридиенты 1. томаты - 4-5 шт. 2. чеснок - неск.зубчиков (а вообще, по вкусу) 3. кетчуп - использовать только в том случае,если в холодильнике оказалось недостаточно томатов, а идти в магазин никто не захотел. 4. куриные крылышки собственной персоной - 1 лоток 5. перец, приправы - по вкусу 6. пиво - употребл@ется внуть Способ приготовления Помидоры очистить от кожуры. Я делаю так: ошпариваю их кипятком и закрываю крышкой, оставляю на несколько минут, затем вынимаю и снимаю кожуру. Далее помидоры надо размять, добавить в них чесночка и приправок, поперчить, посолить. Крылышки подготовить для жарки. Для этого отрубить у них вот эту часть (не знаю, как она правильно называется): Обжарить крылья в сковородке до золотистой корочки, вылить туда томаты. У меня их получилось немного, поэтому я пришлось добавить кетчуп, но на мой вкус здесь лучше обойтись без него. Тушить под крышкой. Минут 15-25. И Крылья готовы! |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:47
|
|
Способ №2
Ингридиенты: 1. горчица "Вырви глаз" 2. Соевый соус 3. Пакет для запекания "Магги" 4. Куриные крылышки собственной персоной - 1 лоток 5. пиво - опять же употрблеять внутрь Способ приготовления: Смешать горчицу, соевый соус и специи из пакетика "Магги", пропорции не скажу, потому что все делается на глаз и по вкусу, кто любит поострее - добавьте побольше горчицы. Подготовить крылья как указано в способе первом. Крылья замариновать в смеси. Поставить в холодильник на время не менее получаса. Мы держали их там часа два. Выложить крылышки в пакет и запекать в духовке. Минут 45 где-то. Вот и все! Быстро и вкусно. Приятного аппетита! |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 11:49
|
|
Поделитесь своими рецептами приготовления куриных крылышек.
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 22.04.2010 - 11:50
|
|
Мы в аэрогриле готовим эту нямку... (бл@, мы щас все там готовим
рецепт выложу в соответствующей теме |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 22.04.2010 - 11:52
|
|
так захотелось холодного пива)))
|
|
| МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 14:09
|
|
хочу пива!
|
|
|
|
| lizon |
Дата 22.04.2010 - 15:00
|
|
А у меня в пакетах все без корочки аппетитной получается, какое-то тушеное. Вкусно, конечно, но выглядит не очень. Как добиться корочки?
|
|
|
|
| sherman |
Дата 22.04.2010 - 15:09
|
|
мой рецепт в теме о вкусно находится.
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 15:38
|
|
lizon
за 10 минут до конца жарки надо пакет надрезать. чтоб горячий воздух внутрь попал. тогда и корочка будет. |
|
| МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 15:42
|
|
ага, в субботу Юля Высоцкая именно так и советовала в пакетах до корочки запекать |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 15:56
|
|
|
МЫШИ
я, конечно, не Юлия Высоцкая, но могу честно сказать, что о данном способе образования корочки я прочитал непосредственно на коробке с пакетами для запекания)))))) |
||
| РАдость |
Дата 22.04.2010 - 16:10
|
|
почто самую вкусную часть оттяпали? )
|
|
| NadioS |
Дата 22.04.2010 - 16:14
|
|
Вместо кетчупа попробуйте томатную пасту. "Помидорка"мне нравится. И кислинка интересная и не перчено и не солено, что хорошо, можно самим солить перчить. Да и вообще лучше кетчупа да и стоит не дорого.
____ Я в такое дело , в пакет, добавляю картошку и лучок, не люблю когда там все в воде плавает, а тут картошка впитает) |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 22.04.2010 - 16:19
|
|||
|
РАдость
там же есть нечего??)) а при жарке эти отростки только мешаются и крылья в сковороду не укладываются )) NadioS
да, я тоже думаю, что паста все же лучше. но не было.))) Попробую в другой раз с ней сделать. или чисто с помидорами... только думаю, пустовато будет. может еще что в таком случае добавить? не могу только придумать, чего. |
||||
|
|
| РАдость |
Дата 22.04.2010 - 16:22
|
|
при жарке там получаются самые поджарки) их можно обсасывать и обгладывать))) |
||
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.