![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| izzi |
Дата 26.04.2010 - 20:33
|
|
lizon, а откуда там масло? Крылышки- продукт нежирный, если натереть специями, то они сразу корочкой покрываются и не брызгаются...
я вообще ни разу духовку не мыла |
|
|
|
| Котейка |
Дата 26.04.2010 - 20:41
|
|
|
izzi
у тя наверно там самоочистка |
||
|
|
| izzi |
Дата 27.04.2010 - 00:03
|
|
Котейка, нет. я наверное поросенок
|
|
|
|
| Tata N |
Дата 3.05.2010 - 13:02
|
|
Бекки Сойер
Спасибо Вам за рецепт крылышек)))) которые в томате) делала, правда, не крылышки, а ножки, но очень вкусссссно)) пальчики облизывать и хлеб в соус макать))) |
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 4.05.2010 - 11:25
|
|
Tata N
ой, спасибо. |
|
|
|
| VERF |
Дата 4.05.2010 - 11:39
|
|
Так тоже вкусно!! |
|
| Salamandra |
Дата 20.06.2010 - 19:15
|
|
Напишу, как крылышки делаю я.
Разогреваю глубокую сковородку с растительным маслом. Обжариваю там крылышки с двух сторон до корочки (по ходу дела их можно и посолить или позже) . Добавляю воды в половину сковородки или больше, закрываю крышкой, и все это дело тушится до тех пор, пока почти не исчезнет вода. По ходу дела добавляю резаную дольку чесночка, буквально кружочек лимона, порезанный на 4 части - в разные части сковородки (это еще Макаревич в своем "Смаке" говорил, что один чеснок для курицы слишком агрессивен, его надо разбавлять лимончиком), сухой базилик, помидорчик порезанный хорош, если есть + можно другие приправы + резаный репчатый лук. Выключаю и еще ставлю в духовку минут на 10, чтобы было помягче. Ну, очень вкусно!!! |
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.