Ярославль


Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вкусные крылышки, к пиву и не только!

izzi
Дата 26.04.2010 - 20:33
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





lizon, а откуда там масло? Крылышки- продукт нежирный, если натереть специями, то они сразу корочкой покрываются и не брызгаются...
я вообще ни разу духовку не мыла ph34r.gif
PM
Top
Котейка
Дата 26.04.2010 - 20:41
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





izzi
Цитата
я вообще ни разу духовку не мыла

у тя наверно там самоочистка unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 27.04.2010 - 00:03
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Котейка, нет. я наверное поросенок laugh.gif
PM
Top
Tata N
Дата 3.05.2010 - 13:02
Цитировать сообщение




Ох ты ж ежик!
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Пользователь №: 10637
Регистрация: 15.09.2006 - 17:55





Бекки Сойер
Спасибо Вам за рецепт крылышек)))) которые в томате) делала, правда, не крылышки, а ножки, но очень вкусссссно)) пальчики облизывать и хлеб в соус макать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 4.05.2010 - 11:25
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Tata N
ой, спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 4.05.2010 - 11:39
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





user posted image

Так тоже вкусно!!
PM
Top
Salamandra
Дата 20.06.2010 - 19:15
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4337
Пользователь №: 52727
Регистрация: 6.06.2010 - 01:55





Напишу, как крылышки делаю я.

Разогреваю глубокую сковородку с растительным маслом. Обжариваю там крылышки с двух сторон до корочки (по ходу дела их можно и посолить или позже) . Добавляю воды в половину сковородки или больше, закрываю крышкой, и все это дело тушится до тех пор, пока почти не исчезнет вода. По ходу дела добавляю резаную дольку чесночка, буквально кружочек лимона, порезанный на 4 части - в разные части сковородки (это еще Макаревич в своем "Смаке" говорил, что один чеснок для курицы слишком агрессивен, его надо разбавлять лимончиком), сухой базилик, помидорчик порезанный хорош, если есть + можно другие приправы + резаный репчатый лук. Выключаю и еще ставлю в духовку минут на 10, чтобы было помягче. Ну, очень вкусно!!!
PM
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru