Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
izzi |
Дата 26.04.2010 - 20:33
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
lizon, а откуда там масло? Крылышки- продукт нежирный, если натереть специями, то они сразу корочкой покрываются и не брызгаются...
я вообще ни разу духовку не мыла |
Котейка |
Дата 26.04.2010 - 20:41
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
izzi
у тя наверно там самоочистка |
||
izzi |
Дата 27.04.2010 - 00:03
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Котейка, нет. я наверное поросенок
|
Tata N |
Дата 3.05.2010 - 13:02
|
Ох ты ж ежик! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 696 Пользователь №: 10637 Регистрация: 15.09.2006 - 17:55 |
Бекки Сойер
Спасибо Вам за рецепт крылышек)))) которые в томате) делала, правда, не крылышки, а ножки, но очень вкусссссно)) пальчики облизывать и хлеб в соус макать))) |
Бекки Сойер |
Дата 4.05.2010 - 11:25
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Tata N
ой, спасибо. |
VERF |
Дата 4.05.2010 - 11:39
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 | |
Salamandra |
Дата 20.06.2010 - 19:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4365 Пользователь №: 52727 Регистрация: 6.06.2010 - 01:55 |
Напишу, как крылышки делаю я.
Разогреваю глубокую сковородку с растительным маслом. Обжариваю там крылышки с двух сторон до корочки (по ходу дела их можно и посолить или позже) . Добавляю воды в половину сковородки или больше, закрываю крышкой, и все это дело тушится до тех пор, пока почти не исчезнет вода. По ходу дела добавляю резаную дольку чесночка, буквально кружочек лимона, порезанный на 4 части - в разные части сковородки (это еще Макаревич в своем "Смаке" говорил, что один чеснок для курицы слишком агрессивен, его надо разбавлять лимончиком), сухой базилик, помидорчик порезанный хорош, если есть + можно другие приправы + резаный репчатый лук. Выключаю и еще ставлю в духовку минут на 10, чтобы было помягче. Ну, очень вкусно!!! |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)