![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
izzi |
Дата 26.04.2010 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
lizon, а откуда там масло? Крылышки- продукт нежирный, если натереть специями, то они сразу корочкой покрываются и не брызгаются...
я вообще ни разу духовку не мыла ![]() |
|
Котейка |
Дата 26.04.2010 - 20:41
|
||
Unregistered ![]() |
izzi
у тя наверно там самоочистка ![]() |
||
|
izzi |
Дата 27.04.2010 - 00:03
|
Unregistered ![]() |
Котейка, нет. я наверное поросенок
![]() |
|
Tata N |
Дата 3.05.2010 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
Бекки Сойер
Спасибо Вам за рецепт крылышек)))) которые в томате) делала, правда, не крылышки, а ножки, но очень вкусссссно)) пальчики облизывать и хлеб в соус макать))) |
|
Бекки Сойер |
Дата 4.05.2010 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
Tata N
ой, спасибо. ![]() |
|
VERF |
Дата 4.05.2010 - 11:39
|
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() | |
Salamandra |
Дата 20.06.2010 - 19:15
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4365 Пользователь №: 52727 Регистрация: 6.06.2010 - 01:55 ![]() |
Напишу, как крылышки делаю я.
Разогреваю глубокую сковородку с растительным маслом. Обжариваю там крылышки с двух сторон до корочки (по ходу дела их можно и посолить или позже) . Добавляю воды в половину сковородки или больше, закрываю крышкой, и все это дело тушится до тех пор, пока почти не исчезнет вода. По ходу дела добавляю резаную дольку чесночка, буквально кружочек лимона, порезанный на 4 части - в разные части сковородки (это еще Макаревич в своем "Смаке" говорил, что один чеснок для курицы слишком агрессивен, его надо разбавлять лимончиком), сухой базилик, помидорчик порезанный хорош, если есть + можно другие приправы + резаный репчатый лук. Выключаю и еще ставлю в духовку минут на 10, чтобы было помягче. Ну, очень вкусно!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)