Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вкусные крылышки, к пиву и не только!

NadioS
Дата 22.04.2010 - 16:36
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Бекки Сойер
Чисто с томатами будет водянисто, думаю, да и пресновато. Том. паста, или ещё бывает пюре томатное оно более темное и концентрированное, главное не переложить его, опять же из-за концентрации, кисловато будет.
____
Почитайте вот тут http://www.arborio.ru/2009/08/03/tomatnyj-sous/
Это очень классический рецепт томатного соуса.
Описывать самой было бы глупо особенно когда это уже сделали за вас)
Как видите можно использовать любые томаты, даже пасту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 22.04.2010 - 17:29
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Вячеслав Малежик
Цитата
о данном способе образования корочки я прочитал непосредственно на коробке с пакетами для запекания))))))

blink.gif blink.gif blink.gif
вы готовите, Вячеслав?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 22.04.2010 - 17:51
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Вячеслав Малежик, да Юля то наверное тоже с коробки рецепт стырила wink.gif
NadioS
Цитата
Вместо кетчупа попробуйте томатную пасту. "Помидорка"мне нравится.

ой не знаю насчет этой Помидорки...вот именно, что кисловатая она. я ее только в капусту тушеную кладу. понятно, что можно тюнинговать на свой вкус, но сама основа...короче, кетчуп как-то мне больше нра! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 22.04.2010 - 18:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111773
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Котейка
Цитата
вы готовите, Вячеслав?

нет, бл@, только упаковки читаю.

или на этом форуме если не фотографируешь свою стряпню - то какбэ "несчитово"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 22.04.2010 - 18:37
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Вячеслав Малежик
Цитата
или на этом форуме если не фотографируешь свою стряпню - то какбэ "несчитово"?


докажи! ph34r.gif biggrin.gif
PM
Top
NadioS
Дата 22.04.2010 - 18:59
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





МЫШИ
Дак это паста, паста всегда кисловатая.
Пюре томатное наоборот. Но нормальное пюре сейчас днем с огнем не сыщешь.
А вообще любому мясо чуть кисленького не повредит, думаю.
Да и нормальная помидора, не пластиковая, имеет легкую кислинку.
___
Так то каждый для себя выбирает что то свое. Но, думаю, с том. пастой стоит попробовать, всетаки продукт более натуральны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.04.2010 - 19:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





NadioS
а как вы смотрите на мой вариант крыльев ? в моих "о вкусном"? мне кажется, достаточно правильно, но нет предела совершенству
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 22.04.2010 - 19:53
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





sherman

А про крылышкиsmile.gif Ну необычно. Сама такое не пробовала, сочетание соленое со сладким не очень люблю. Единственное кляр. Я так и не поняла зачем в кляре и мука и крахмал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SilverS
Дата 22.04.2010 - 22:47
Цитировать сообщение




наблюдатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3051
Пользователь №: 10466
Регистрация: 9.09.2006 - 01:43





у меня вопрос есть к крылышковедам:
а дегустации предполагаются!?! cool.gif huh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 23.04.2010 - 00:11
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





По-моему, в крылышках чем проще, тем вкуснее. Обвалять в специях (перцы, паприка), на протвинь и в духвку. Все. И корчка будет и вобще...
PM
Top
lizon
Дата 23.04.2010 - 00:23
Цитировать сообщение




живу, учусь ...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3778
Пользователь №: 14748
Регистрация: 3.02.2007 - 10:16





izzi
Так любая курочка хорошо получается, конечно. Только духовку отмывать потом придется от масла.
Не могу найти компромисс между желанием запечь что-то без крышки или без пакета и нежеланием отчищать потом масло и прочие брызги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 23.04.2010 - 09:48
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





а можно просто с перцем и луком на сковородке) и сметанки чуток)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zwetik
Дата 23.04.2010 - 10:24
Цитировать сообщение




Ты только улыбайся!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3051
Пользователь №: 7833
Регистрация: 30.04.2006 - 21:34





Еще вкусно, если сначала томить под крышкой с соевым соусом, а в конце медом обмазать каждое и дать карамелизироваться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 23.04.2010 - 10:31
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (zwetik @ 23.04.2010 - 11:24)
Еще вкусно, если сначала томить под крышкой с соевым соусом, а в конце медом обмазать каждое и дать карамелизироваться rolleyes.gif

вкусно, наэрна, с пивом ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.04.2010 - 10:44
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111773
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





короче, курицу ничем не испортишь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru