![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 16:36
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Бекки Сойер
Чисто с томатами будет водянисто, думаю, да и пресновато. Том. паста, или ещё бывает пюре томатное оно более темное и концентрированное, главное не переложить его, опять же из-за концентрации, кисловато будет. ____ Почитайте вот тут Это очень классический рецепт томатного соуса. Описывать самой было бы глупо особенно когда это уже сделали за вас) Как видите можно использовать любые томаты, даже пасту. |
Котейка |
Дата 22.04.2010 - 17:29
|
||
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
Вячеслав Малежик
![]() ![]() ![]() вы готовите, Вячеслав? |
||
МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 17:51
|
||
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
Вячеслав Малежик, да Юля то наверное тоже с коробки рецепт стырила ![]() NadioS
ой не знаю насчет этой Помидорки...вот именно, что кисловатая она. я ее только в капусту тушеную кладу. понятно, что можно тюнинговать на свой вкус, но сама основа...короче, кетчуп как-то мне больше нра! ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 18:01
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Котейка
нет, бл@, только упаковки читаю. или на этом форуме если не фотографируешь свою стряпню - то какбэ "несчитово"? |
||
DArkZ |
Дата 22.04.2010 - 18:37
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
Вячеслав Малежик
докажи! ![]() ![]() |
||
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 18:59
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
МЫШИ
Дак это паста, паста всегда кисловатая. Пюре томатное наоборот. Но нормальное пюре сейчас днем с огнем не сыщешь. А вообще любому мясо чуть кисленького не повредит, думаю. Да и нормальная помидора, не пластиковая, имеет легкую кислинку. ___ Так то каждый для себя выбирает что то свое. Но, думаю, с том. пастой стоит попробовать, всетаки продукт более натуральны. |
sherman |
Дата 22.04.2010 - 19:39
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
NadioS
а как вы смотрите на мой вариант крыльев ? в моих "о вкусном"? мне кажется, достаточно правильно, но нет предела совершенству |
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 19:53
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
sherman
А про крылышки ![]() |
SilverS |
Дата 22.04.2010 - 22:47
|
![]() наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 10466 Регистрация: 9.09.2006 - 01:43 ![]() |
у меня вопрос есть к крылышко
а дегустации предполагаются!?! ![]() ![]() ![]() |
izzi |
Дата 23.04.2010 - 00:11
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
По-моему, в крылышках чем проще, тем вкуснее. Обвалять в специях (перцы, паприка), на протвинь и в духвку. Все. И корчка будет и вобще...
|
lizon |
Дата 23.04.2010 - 00:23
|
![]() живу, учусь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 ![]() |
izzi
Так любая курочка хорошо получается, конечно. Только духовку отмывать потом придется от масла. Не могу найти компромисс между желанием запечь что-то без крышки или без пакета и нежеланием отчищать потом масло и прочие брызги. |
РАдость |
Дата 23.04.2010 - 09:48
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
а можно просто с перцем и луком на сковородке) и сметанки чуток)
|
zwetik |
Дата 23.04.2010 - 10:24
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
Еще вкусно, если сначала томить под крышкой с соевым соусом, а в конце медом обмазать каждое и дать карамелизироваться
![]() |
путин |
Дата 23.04.2010 - 10:31
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
вкусно, наэрна, с пивом ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.04.2010 - 10:44
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
короче, курицу ничем не испортишь)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)