![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 22.04.2010 - 16:36
|
|
Бекки Сойер
Чисто с томатами будет водянисто, думаю, да и пресновато. Том. паста, или ещё бывает пюре томатное оно более темное и концентрированное, главное не переложить его, опять же из-за концентрации, кисловато будет. ____ Почитайте вот тут Это очень классический рецепт томатного соуса. Описывать самой было бы глупо особенно когда это уже сделали за вас) Как видите можно использовать любые томаты, даже пасту. |
|
|
|
| Котейка |
Дата 22.04.2010 - 17:29
|
|
|
Вячеслав Малежик
вы готовите, Вячеслав? |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 17:51
|
|
|
Вячеслав Малежик, да Юля то наверное тоже с коробки рецепт стырила NadioS
ой не знаю насчет этой Помидорки...вот именно, что кисловатая она. я ее только в капусту тушеную кладу. понятно, что можно тюнинговать на свой вкус, но сама основа...короче, кетчуп как-то мне больше нра! |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 18:01
|
|
|
Котейка
нет, бл@, только упаковки читаю. или на этом форуме если не фотографируешь свою стряпню - то какбэ "несчитово"? |
||
| DArkZ |
Дата 22.04.2010 - 18:37
|
|
|
Вячеслав Малежик
докажи! |
||
| NadioS |
Дата 22.04.2010 - 18:59
|
|
МЫШИ
Дак это паста, паста всегда кисловатая. Пюре томатное наоборот. Но нормальное пюре сейчас днем с огнем не сыщешь. А вообще любому мясо чуть кисленького не повредит, думаю. Да и нормальная помидора, не пластиковая, имеет легкую кислинку. ___ Так то каждый для себя выбирает что то свое. Но, думаю, с том. пастой стоит попробовать, всетаки продукт более натуральны. |
|
|
|
| sherman |
Дата 22.04.2010 - 19:39
|
|
NadioS
а как вы смотрите на мой вариант крыльев ? в моих "о вкусном"? мне кажется, достаточно правильно, но нет предела совершенству |
|
|
|
| NadioS |
Дата 22.04.2010 - 19:53
|
|
sherman
А про крылышки |
|
|
|
| SilverS |
Дата 22.04.2010 - 22:47
|
|
у меня вопрос есть к крылышко
а дегустации предполагаются!?! |
|
|
|
| izzi |
Дата 23.04.2010 - 00:11
|
|
По-моему, в крылышках чем проще, тем вкуснее. Обвалять в специях (перцы, паприка), на протвинь и в духвку. Все. И корчка будет и вобще...
|
|
|
|
| lizon |
Дата 23.04.2010 - 00:23
|
|
izzi
Так любая курочка хорошо получается, конечно. Только духовку отмывать потом придется от масла. Не могу найти компромисс между желанием запечь что-то без крышки или без пакета и нежеланием отчищать потом масло и прочие брызги. |
|
|
|
| РАдость |
Дата 23.04.2010 - 09:48
|
|
а можно просто с перцем и луком на сковородке) и сметанки чуток)
|
|
| zwetik |
Дата 23.04.2010 - 10:24
|
|
Еще вкусно, если сначала томить под крышкой с соевым соусом, а в конце медом обмазать каждое и дать карамелизироваться
|
|
| путин |
Дата 23.04.2010 - 10:31
|
|
вкусно, наэрна, с пивом |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.04.2010 - 10:44
|
|
короче, курицу ничем не испортишь)))
|
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.