Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 16:36
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Бекки Сойер
Чисто с томатами будет водянисто, думаю, да и пресновато. Том. паста, или ещё бывает пюре томатное оно более темное и концентрированное, главное не переложить его, опять же из-за концентрации, кисловато будет. ____ Почитайте вот тут Это очень классический рецепт томатного соуса. Описывать самой было бы глупо особенно когда это уже сделали за вас) Как видите можно использовать любые томаты, даже пасту. |
Котейка |
Дата 22.04.2010 - 17:29
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Вячеслав Малежик
вы готовите, Вячеслав? |
||
МЫШИ |
Дата 22.04.2010 - 17:51
|
||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Вячеслав Малежик, да Юля то наверное тоже с коробки рецепт стырила NadioS
ой не знаю насчет этой Помидорки...вот именно, что кисловатая она. я ее только в капусту тушеную кладу. понятно, что можно тюнинговать на свой вкус, но сама основа...короче, кетчуп как-то мне больше нра! |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2010 - 18:01
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Котейка
нет, бл@, только упаковки читаю. или на этом форуме если не фотографируешь свою стряпню - то какбэ "несчитово"? |
||
DArkZ |
Дата 22.04.2010 - 18:37
|
||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
Вячеслав Малежик
докажи! |
||
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 18:59
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
МЫШИ
Дак это паста, паста всегда кисловатая. Пюре томатное наоборот. Но нормальное пюре сейчас днем с огнем не сыщешь. А вообще любому мясо чуть кисленького не повредит, думаю. Да и нормальная помидора, не пластиковая, имеет легкую кислинку. ___ Так то каждый для себя выбирает что то свое. Но, думаю, с том. пастой стоит попробовать, всетаки продукт более натуральны. |
sherman |
Дата 22.04.2010 - 19:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
NadioS
а как вы смотрите на мой вариант крыльев ? в моих "о вкусном"? мне кажется, достаточно правильно, но нет предела совершенству |
NadioS |
Дата 22.04.2010 - 19:53
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
sherman
А про крылышки Ну необычно. Сама такое не пробовала, сочетание соленое со сладким не очень люблю. Единственное кляр. Я так и не поняла зачем в кляре и мука и крахмал. |
SilverS |
Дата 22.04.2010 - 22:47
|
наблюдатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 10466 Регистрация: 9.09.2006 - 01:43 |
у меня вопрос есть к крылышко
а дегустации предполагаются!?! |
izzi |
Дата 23.04.2010 - 00:11
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
По-моему, в крылышках чем проще, тем вкуснее. Обвалять в специях (перцы, паприка), на протвинь и в духвку. Все. И корчка будет и вобще...
|
lizon |
Дата 23.04.2010 - 00:23
|
живу, учусь ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 |
izzi
Так любая курочка хорошо получается, конечно. Только духовку отмывать потом придется от масла. Не могу найти компромисс между желанием запечь что-то без крышки или без пакета и нежеланием отчищать потом масло и прочие брызги. |
РАдость |
Дата 23.04.2010 - 09:48
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
а можно просто с перцем и луком на сковородке) и сметанки чуток)
|
zwetik |
Дата 23.04.2010 - 10:24
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
Еще вкусно, если сначала томить под крышкой с соевым соусом, а в конце медом обмазать каждое и дать карамелизироваться
|
путин |
Дата 23.04.2010 - 10:31
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
вкусно, наэрна, с пивом |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.04.2010 - 10:44
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
короче, курицу ничем не испортишь)))
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)