|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| фибролит | 
        Дата 13.03.2010 - 22:40
         | 
|  Наткнулся на интересную статью со схемой. | |
| фибролит | 
        Дата 13.03.2010 - 22:44
         | 
|  По Автозаводской,Панина,Блюхера,Либкнехта,Свердлова,Угличской(через кручёный мост) ходили автобусы.   | |
| valentino | 
        Дата 13.03.2010 - 23:20
         | 
|  Схема из путеводителя "Ярославль" 1974 года: | |
|  | 
| Red Bull | 
        Дата 23.04.2011 - 16:12
         | 
|  Вот уже несколько лет меня волнует один вопрос:  в интернете можно найти информацию по движению автобусов в 70-80-90 годах, но раньше этого почти ничего найти не удалось. Собственно вопрос: с какого года существует в Ярославле автобусное движение, какие маршруты, охват рйонов, были ли автобусы заволгой до постройки моста и т.д. заранее спасибо ) | |
|  | 
| где я? | 
        Дата 23.04.2011 - 17:43
         | 
|  11 кстати где разворачивался?  Случайно не там где я отметил? | |
|  | 
| Red Bull | 
        Дата 24.04.2011 - 22:47
         | 
|  где я?  на мой взгляд на схеме видно, что он поворачивал на Панина, дальше по Урицкого (Труыанова) и на Дзержинского. | |
|  | 
| Kvakin | 
        Дата 25.04.2011 - 08:09
         | 
|  Обнаружил у себя старый справочник "Ярославль" 1973 года. Выходных данных в нем вообще никаких, имеется лишь указание "Составлен УВД Яроблисполкома, составитель А.В.Серов". И еще тираж - 800 экземпляров. В общем, книга явно служебная; но грифа "ДСП" на ней нет. В числе прочего в книге приведены схемы движения каждого маршрута городского транспорта. Сейчас буду сканировать, вечером постараюсь выложиться! | |
| 4х4 | 
        Дата 25.04.2011 - 08:26
         | |
| 
 Слышал, что его еще называли "тещин язык"   | ||
| Kvakin | 
        Дата 25.04.2011 - 19:53
         | 
|  Итак, обещанный справочник. Обратите внимание, что маршрутки существовали даже тогда  Конечно, не в таком виде, как сегодня; но все же они имелись... | |
| Kvakin | 
        Дата 25.04.2011 - 20:00
         | 
|  Следующая порция: | |
| Kvakin | 
        Дата 25.04.2011 - 20:11
         | 
|  Ну, и последняя порция! Здесь, например, 4х4 должен порадоваться, ибо речь уже пойдет, преимущественно, о троллейбусах и трамваях   Ну вот, собственно, и все. Спасибо за внимание!   | |
| paolinho | 
        Дата 25.04.2011 - 20:30
         | 
|  Мне вспоминается, что в те годы у всех водителей, выходящих на маршрут, такие таблички из толстого картона, на торпеде стояли- видимо, чтобы остановки объявлять и на обратной стороне расписание было написано!   | |
|  | 
| Red Bull | 
        Дата 25.04.2011 - 20:36
         | 
| сразу порадовала строчка маршрутные такси. Многие маршруты так и не изменились за почти 40 лет, а некоторые ходили по слегка непривычному маршруту. | |
|  | 
| 4х4 | 
        Дата 25.04.2011 - 20:40
         | 
|  Где-то год назад специально обошел Володарского и Свердлова и не нашел ни единого напоминания о троллейбусе. Видать, улицы после закрытия троллейбусного движения капитально ремонтировали   | |
| Kvakin | 
        Дата 25.04.2011 - 20:45
         | 
|  А меня вот заинтересовал конечный пункт маршрутного такси "Улица Кирова - Аэропорт"... Я правильно понимаю, что речь идет о Левцово? | |
|  Страницы:
 (14) [1] 2 3 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.