![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:26
|
Unregistered ![]() |
Чем пооригинальнее можно нафаршировать куриные окорока?
Сегодня сделала с сыром, еще помидорку положила-не скажу, что прямо ах получилось, вкусно, но ничего особенного ![]() А другие идеи в голову не приходят |
|
shurka |
Дата 19.02.2010 - 18:51
|
Unregistered ![]() |
хорошо с черносливом должно быть.
а не судьба написать в тему про курицу? обязательно нужно отдельную делать и пдлжить хаос? ![]() |
|
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 18:57
|
||
Unregistered ![]() |
судьба... если бы эта тема нашлась по поисковику-именно так бы и сделала, даже не сомневайтесь ![]() чернослив, наверное, больше к белому мясу, не? ![]() Это сообщение отредактировал Натуська - 19.02.2010 - 20:18 |
||
|
cugel |
Дата 19.02.2010 - 19:41
|
||
Unregistered ![]() |
а что, в них мясо теперь не кладут? |
||
|
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:11
|
||
Unregistered ![]() |
хихи... нет, продаются такие окорока без кости...для фаршировки удобно вот только чем их нафаршировать-вопрос ![]() |
||
|
путин |
Дата 19.02.2010 - 20:13
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
![]() |
||
Natus"ka |
Дата 19.02.2010 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
путин
не ошибается только тот, кто смайлами общается ![]() |
|
galkagalka |
Дата 19.02.2010 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Натуська
Чего-нибудь типа шпината с чесноком и брынзой ![]() |
|
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 00:52
|
||
Unregistered ![]() |
я думала о шпинате, но что-то нигде не нашла ![]() |
||
|
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:17
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
с брынзой и чесноком любая зелень пойдет в начинку)
|
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:22
|
||
Unregistered ![]() |
а что лучше:укроп или листовой салат? я завтра прикуплю брынзу и попробую... |
||
|
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:27
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Натуська
не, не салат. Петрушка, кинза, щавель, укроп, черемша. Нехерово вперемешку, можно базилика чуть добавить. |
жирноевутесах |
Дата 20.02.2010 - 01:28
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Плюс чеснок и черный перец.
|
Natus"ka |
Дата 20.02.2010 - 01:34
|
||
Unregistered ![]() |
я базиликом обычно гарнир и сверху посыпаю... если еще внутрь-пикантность уйдет ![]() Про чеснок и перец-поняла (они у меня на ночь маринуются уже в приправах и с чесноком) завтра испробую ![]() |
||
|
Le_Lu |
Дата 20.02.2010 - 01:47
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
Натуська
а где вы их покупали? без кости... я вот тож удивилась, прочитав название темы) а.да. и почем? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)