Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Окорока куриные, чем фаршируем?

Natus"ka
Дата 19.02.2010 - 18:26
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Чем пооригинальнее можно нафаршировать куриные окорока?
Сегодня сделала с сыром, еще помидорку положила-не скажу, что прямо ах получилось, вкусно, но ничего особенного unsure.gif
А другие идеи в голову не приходят
PM
Top
shurka
Дата 19.02.2010 - 18:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





хорошо с черносливом должно быть.


а не судьба написать в тему про курицу? обязательно нужно отдельную
делать и пдлжить хаос?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 19.02.2010 - 18:57
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
а не судьба написать в тему про курицу?

судьба... если бы эта тема нашлась по поисковику-именно так бы и сделала, даже не сомневайтесь smile.gif

чернослив, наверное, больше к белому мясу, не? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Натуська - 19.02.2010 - 20:18
PM
Top
cugel
Дата 19.02.2010 - 19:41
Цитировать сообщение




абсолютно бескорыстное зло
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6751
Пользователь №: 1876
Регистрация: 9.08.2004 - 21:55





Цитата
Чем пооригинальнее можно нафаршировать куриные окорока?

а что, в них мясо теперь не кладут?
PM
Top
Natus"ka
Дата 19.02.2010 - 20:11
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
а что, в них мясо теперь не кладут?

хихи...
нет, продаются такие окорока без кости...для фаршировки удобно
вот только чем их нафаршировать-вопрос ph34r.gif
PM
Top
путин
Дата 19.02.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (Натуська @ 19.02.2010 - 18:57)
сернослив

ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 19.02.2010 - 20:20
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





путин
не ошибается только тот, кто смайлами общается wink.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 19.02.2010 - 21:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Натуська
Чего-нибудь типа шпината с чесноком и брынзой tongue.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 20.02.2010 - 00:52
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
Чего-нибудь типа шпината

я думала о шпинате, но что-то нигде не нашла sad.gif
PM
Top
жирноевутесах
Дата 20.02.2010 - 01:17
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13102
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





с брынзой и чесноком любая зелень пойдет в начинку)

PM
Top
Natus"ka
Дата 20.02.2010 - 01:22
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
с брынзой и чесноком любая зелень пойдет в начинку)

а что лучше:укроп или листовой салат?
я завтра прикуплю брынзу и попробую...
PM
Top
жирноевутесах
Дата 20.02.2010 - 01:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13102
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Натуська
не, не салат. Петрушка, кинза, щавель, укроп, черемша. Нехерово вперемешку, можно базилика чуть добавить.
PM
Top
жирноевутесах
Дата 20.02.2010 - 01:28
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13102
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Плюс чеснок и черный перец.
PM
Top
Natus"ka
Дата 20.02.2010 - 01:34
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
можно базилика чуть добавить

я базиликом обычно гарнир и сверху посыпаю... если еще внутрь-пикантность уйдет unsure.gif
Про чеснок и перец-поняла (они у меня на ночь маринуются уже в приправах и с чесноком)
завтра испробую rolleyes.gif
чорт, есть захотелось
PM
Top
Le_Lu
Дата 20.02.2010 - 01:47
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





Натуська
а где вы их покупали? без кости...
я вот тож удивилась, прочитав название темы)

а.да. и почем?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru