![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Abrikosov |
Дата 18.02.2010 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
пойду столовских макарон поем...
|
|
Валентина31 |
Дата 30.03.2010 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
промываю. даже макароны группы А почему то елс ине промыть слипаются.
|
|
NadioS |
Дата 30.03.2010 - 20:06
|
Unregistered ![]() |
Валентина31
Что бы макароны не слипались надо варить их при бурном кипении. |
|
Валентина31 |
Дата 30.03.2010 - 20:14
|
Unregistered ![]() |
NadioS
чтоб прямо вообще все плескалось? |
|
galkagalka |
Дата 31.03.2010 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
Тут про рис тоже обсуждали,нужно ли промывать.
На этом форуме утверждают.что все-таки нужно... |
|
_Andrew_ |
Дата 31.03.2010 - 23:31
|
||
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59884 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
на борщ ![]() |
||
NadioS |
Дата 31.03.2010 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
Не только на борщ, в любые супы используют, картофельные отвары, кстати, тоже.
|
|
Валентина31 |
Дата 31.03.2010 - 23:57
|
Unregistered ![]() |
NadioS
а мутным бульон не будет? |
|
izzi |
Дата 1.04.2010 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
В голову никогда не приходило что-либо промывать. И так вроде никогда ничего не слипалось.
|
|
Dii |
Дата 1.04.2010 - 08:02
|
Unregistered ![]() |
а где ответ иногда? вообще спагетти ,например,лучше варить с ложкой столовой растительного масла,они не слипаются и не обязательно промывать.
а так после варки добавляете кусочек сливочного масла и все. |
|
eSC@PER |
Дата 1.04.2010 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
Все зависит от кол-ва сваренных макарон и их типа.
Вермишельку обильно мажу маслом и не мою. Спагети мою обычно. Рожки всякие, как правило, тоже, при учете того, что сварено больше чем на 1 раз. Если сварил на 1 раз то просто сливаю воду и заливаю кетчупом, чтоб не слиплись. Вообще чтоб не слипались, можно при варке лить пару ложек масла, тока я каждый раз зыбываю... |
|
jfk |
Дата 1.04.2010 - 08:30
|
Unregistered ![]() |
Dii ты чо в кулинары теперь подался?
![]() по сабжу. тут все просто: если ты их жарить не собираешься накуй промывать, и наооборот ![]() |
|
Dii |
Дата 1.04.2010 - 08:57
|
||
Unregistered ![]() |
почему подался?я всегда кулинарил ![]() а с маслом сливочным и приправкой все же вкуснее макарошки (не обязательно промывать) |
||
|
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
eSC@PER промывая макароны, вымываете часть полезного, что в них есть. Если у вас остались на завтра, тогда и добавьте в них масло. А можно и не добавлять. Водички в эту кастрюльку долейте , поставьте на огонь,и они разлипнуться. Ну те, что из твердых сортов, точно.
|
|
eSC@PER |
Дата 1.04.2010 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Юшка
Рожки да. а вот спагетти слипаются намертво... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)