![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
April |
Дата 9.05.2012 - 15:51
|
Unregistered ![]() |
150 г сахара взбить с 2 яйцами,
добавить 200 г мягкого творога, 100 г растопленного маргарина или сливочного масла, 1 пакет ванильного сахара, 2-3 ст. ложки крахмала, 8 ст. ложек муки ( 5 ложек с горкой) 1 пакет разрыхлителя. Добавить цукатов или молотые орехи печь при 180 градусах 40-45 минут. Кекс ну очень вкусный! |
|
Мирабелла |
Дата 14.05.2012 - 10:09
|
||
Unregistered ![]() |
а в тесто не надо яйцо добавлять? |
||
|
fraugerman |
Дата 10.06.2012 - 17:10
|
||
Unregistered ![]() |
вопрос по рецепту можно? тесто замешивается без яиц? Это сообщение отредактировал fraugerman - 10.06.2012 - 17:11 |
||
|
ametist25 |
Дата 14.11.2012 - 07:32
|
Unregistered ![]() |
запеканка:
3 ст.ложки манки с горкой смешать со 100мл молока, оставить на 15минут набухнуть. 400гр творога (я беру ярмолпрод 9% в ванночке) размять, добавить 2 ст.л. сахара и 2 яйца, чуть-чуть посолить и добавить разбухшую в молоке манку. все хорошо перемешать. выпекать 40минут при 200градусах. у меня силиконовая форма для кекса с дыркой в серединке. |
|
rudik1384 |
Дата 23.09.2013 - 13:09
|
Unregistered ![]() |
а кто нибудь подскажет проверенный рецепт домашнего творога???
|
|
Gravity |
Дата 29.09.2013 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
rudik1384, Вам же, кажется, уже ответили в соседней теме?) или Вас ответы там не устраивают?)
|
|
Gravity |
Дата 29.09.2013 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
А по теме:
Легкая закуска из сельдерея, творожного сыра и оливок Ингредиенты Стебель сельдерея - 2 штуки Сыр рикотта - 2 столовые ложки Оливки, фаршированные красным перцем - 10 штук 1. Очистите стебли сельдерея и разрежьте вдоль пополам. Затем разрежьте небольшими брусочками. 2. На каждый кусок намажьте немного сыра. 3. Оливки разрежьте кружками и разложите сверху на сыр. |
|
RedRose |
Дата 21.12.2013 - 20:49
|
||
Unregistered ![]() |
Мы сегодня тоже приготовили лаваш с творогом. Брала для начинки простоквашинский пожирнее, еще в духовку ненадолго положила на противень, чтобы был горяченький, так приятнее есть. Вышло очень вкусно и питательно. |
||
|
Rydik |
Дата 23.12.2013 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
В лаваш хорошо творожный сыр какой-нибудь заворачивать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)