Ярославль


Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 9, рецепты, обсуждения, мнения

TanyaM
Дата 21.11.2023 - 18:13
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Товарищи, маякните, плиз, продолжать ли мне эти "публикации"? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
скалярия
Дата 21.11.2023 - 18:32
Цитировать сообщение




Чудо-юдо-рыба-кит
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2118
Пользователь №: 9942
Регистрация: 19.08.2006 - 12:52





Да, смотрим и вдохновляемся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.11.2023 - 20:19
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111762
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





"Тщеславие- мой любимый грех", как говорили в одном фильме)) и я в целом ничего против этого не имею
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 21.11.2023 - 20:30
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





скалярия
Цитата
Да, смотрим и вдохновляемся!

Ого! Вот это да))

Вячеслав Малежик
Ну, у меня есть что показать, и хотелось бы узнать, будет ли это кому-то интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аnchen
Дата 21.11.2023 - 21:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4881
Пользователь №: 320013
Регистрация: 24.02.2023 - 15:41





А бурито в холодном виде вкусно?
Если нет возможности разогреть
И сочтается ли оно с красным сухим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аnchen
Дата 21.11.2023 - 21:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4881
Пользователь №: 320013
Регистрация: 24.02.2023 - 15:41





И еще вопрос про бурито,если можно
Мне нравится рецепт с говяжим и свиным фаршем
Там в лепешку заворачивается еще и салат типа айсберга вроде и ставится в духовку мин на 40 до золотистой корочки
Салат не тисклявится разве от запекания?
Хотелось бы чтоб и корочка и с хрустиком внутри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никуся
Дата 21.11.2023 - 21:41
Цитировать сообщение




***
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3180
Пользователь №: 320538
Регистрация: 25.09.2023 - 19:01





Цитата (TanyaM @ 21.11.2023 - 18:13)
Товарищи, маякните, плиз, продолжать ли мне эти "публикации"? cool.gif

Очень интересно! Я смотрю тоже, читаю)). Фото классные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 21.11.2023 - 21:55
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Аnchen
В буррито салатные листья можно по желанию (я не кладу), и по рецептам должны быть всякие специи азиатские (зира, кумин), сок лайма.
И 40 минут в духовке это too much. Просто на обычной сковороде можно зарумянить.

Рекомендуется есть горячим или теплым - так сочность начинки сохраняется, да и листья норм будут.

Подумайте, готовы ли вы будете потом есть остывший фарш, сыр и мягкий салат.

И про лепешки: нужны мексиканские тортильи, но их запах мне не заходит, поэтому беру пресные круглые лепешки лаваша.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 21.11.2023 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аnchen
Дата 21.11.2023 - 22:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4881
Пользователь №: 320013
Регистрация: 24.02.2023 - 15:41





TanyaM
Скажите ,а вот чтоб можно было в остывшем виде и вкусно,как лучше?

Что для начинки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 22.11.2023 - 09:26
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Аnchen
Честно говоря, при готовке подобного блюда никогда не было вопроса о том, как есть его потом в холодном виде, т. к. буррито съедали сразу. Ну или планировали разогреть его в миковолновке.
Попробуйте сами поэкспериментировать на небольшой порции.
UPD. Почитала тут, люди берут его на работу, в дорогу, дают детям в школу. Наверняка остывший едят, почему бы и нет
А вариантов начинок много в интернете.
Я описала ту, которая подходит именно нам.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 22.11.2023 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аnchen
Дата 22.11.2023 - 17:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4881
Пользователь №: 320013
Регистрация: 24.02.2023 - 15:41





Цитата (TanyaM @ 22.11.2023 - 09:26)
Аnchen
Честно говоря, при готовке подобного блюда никогда не было вопроса о том, как есть его потом в холодном виде, т. к. буррито съедали сразу. Ну или планировали разогреть его в миковолновке.
Попробуйте сами поэкспериментировать на небольшой порции.
UPD. Почитала тут, люди берут его на работу, в дорогу, дают детям в школу. Наверняка остывший едят, почему бы и нет
А вариантов начинок много в интернете.
Я описала ту, которая подходит именно нам.

Да,я хотела его как мясную холодную закуску к глинтвейну
Поиграть со вкусами чтобы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 22.11.2023 - 18:09
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Сегодня кусочки куриного филе бедра с луком и морковью под сыром.

На сковороде обжарить лук, морковь, добавить кусочки бедра, Тушить несколько минут.
Если хочется соуса-бульона в готовом блюде, добавить чуть воды.
Выложить в форму, засыпать сыром (Белорусское Золото + Сулугуни).
Запекать до корочки.
Гарнир - любой по желанию.

user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulema
  Дата 22.11.2023 - 22:10
Цитировать сообщение




Ольга
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5435
Пользователь №: 65483
Регистрация: 15.01.2011 - 23:47





Цитата (TanyaM @ 18.11.2023 - 13:38)
Вячеслав Малежик
Цитата
в лодочках что внутри? они ж, если открытые, с пылу с жару как хачапури подаются , пока сыр не высох, не?


Там начинка слоями а-ля Домашняя пицца.
Сыр не сохнет, т. к. сверху Сулугуни, а он мягкий и хорошо тянется.

По виду да, на хачапури похожи. Но там принцип другой формирования лодочки.

Погуглите "Быстрые лодочки с начинкой" - рецепт с видео на Пикабу от пользователя с ником на А, вроде.

TanyaM, спасибо за ссылку.
Понравились Ваши лодочки и хотела спросить как делать, а потом ниже увидела что поделились ссылочкой. Обязательно попробую.

И , пожалуйста, продолжайте свои публикации. smile.gif у Вас красивые фото, приятно смотреть. И конечно же, найти что-то новенькое , интересное, неиспробованное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kulema - 22.11.2023 - 22:17
PM
Top
TanyaM
Дата 24.11.2023 - 11:26
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Да, я готовлю иногда блюда в азиатском стиле.
Конечно, летом, когда каждые выходные привозили много мяса и овощей с дачи, мы ели их гораздо чаще.
Но никто не мешал и замораживать готовую свинину-гриль wink.gif

Было
user posted image Стало user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 24.11.2023 - 15:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27188
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (TanyaM @ 21.11.2023 - 18:13)
Товарищи, маякните, плиз, продолжать ли мне эти "публикации"? cool.gif

всенепременнейше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0162 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru