Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TanyaM |
Дата 21.11.2023 - 18:13
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Товарищи, маякните, плиз, продолжать ли мне эти "публикации"?
|
скалярия |
Дата 21.11.2023 - 18:32
|
Чудо-юдо-рыба-кит Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Пользователь №: 9942 Регистрация: 19.08.2006 - 12:52 |
Да, смотрим и вдохновляемся!
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.11.2023 - 20:19
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111762 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
"Тщеславие- мой любимый грех", как говорили в одном фильме)) и я в целом ничего против этого не имею
|
TanyaM |
Дата 21.11.2023 - 20:30
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
скалярия
Ого! Вот это да)) Вячеслав Малежик Ну, у меня есть что показать, и хотелось бы узнать, будет ли это кому-то интересно. |
||
Аnchen |
Дата 21.11.2023 - 21:00
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4881 Пользователь №: 320013 Регистрация: 24.02.2023 - 15:41 |
А бурито в холодном виде вкусно?
Если нет возможности разогреть И сочтается ли оно с красным сухим? |
Аnchen |
Дата 21.11.2023 - 21:11
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4881 Пользователь №: 320013 Регистрация: 24.02.2023 - 15:41 |
И еще вопрос про бурито,если можно
Мне нравится рецепт с говяжим и свиным фаршем Там в лепешку заворачивается еще и салат типа айсберга вроде и ставится в духовку мин на 40 до золотистой корочки Салат не тисклявится разве от запекания? Хотелось бы чтоб и корочка и с хрустиком внутри |
Никуся |
Дата 21.11.2023 - 21:41
|
||
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Пользователь №: 320538 Регистрация: 25.09.2023 - 19:01 |
Очень интересно! Я смотрю тоже, читаю)). Фото классные. |
||
TanyaM |
Дата 21.11.2023 - 21:55
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Аnchen
В буррито салатные листья можно по желанию (я не кладу), и по рецептам должны быть всякие специи азиатские (зира, кумин), сок лайма. И 40 минут в духовке это too much. Просто на обычной сковороде можно зарумянить. Рекомендуется есть горячим или теплым - так сочность начинки сохраняется, да и листья норм будут. Подумайте, готовы ли вы будете потом есть остывший фарш, сыр и мягкий салат. И про лепешки: нужны мексиканские тортильи, но их запах мне не заходит, поэтому беру пресные круглые лепешки лаваша. Это сообщение отредактировал TanyaM - 21.11.2023 - 21:59 |
Аnchen |
Дата 21.11.2023 - 22:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4881 Пользователь №: 320013 Регистрация: 24.02.2023 - 15:41 |
TanyaM
Скажите ,а вот чтоб можно было в остывшем виде и вкусно,как лучше? Что для начинки? |
TanyaM |
Дата 22.11.2023 - 09:26
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Аnchen
Честно говоря, при готовке подобного блюда никогда не было вопроса о том, как есть его потом в холодном виде, т. к. буррито съедали сразу. Ну или планировали разогреть его в миковолновке. Попробуйте сами поэкспериментировать на небольшой порции. UPD. Почитала тут, люди берут его на работу, в дорогу, дают детям в школу. Наверняка остывший едят, почему бы и нет А вариантов начинок много в интернете. Я описала ту, которая подходит именно нам. Это сообщение отредактировал TanyaM - 22.11.2023 - 09:32 |
Аnchen |
Дата 22.11.2023 - 17:00
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4881 Пользователь №: 320013 Регистрация: 24.02.2023 - 15:41 |
Да,я хотела его как мясную холодную закуску к глинтвейну Поиграть со вкусами чтобы |
||
TanyaM |
Дата 22.11.2023 - 18:09
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Сегодня кусочки куриного филе бедра с луком и морковью под сыром.
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить кусочки бедра, Тушить несколько минут. Если хочется соуса-бульона в готовом блюде, добавить чуть воды. Выложить в форму, засыпать сыром (Белорусское Золото + Сулугуни). Запекать до корочки. Гарнир - любой по желанию. |
Kulema |
Дата 22.11.2023 - 22:10
|
||||
Ольга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5435 Пользователь №: 65483 Регистрация: 15.01.2011 - 23:47 |
TanyaM, спасибо за ссылку. Понравились Ваши лодочки и хотела спросить как делать, а потом ниже увидела что поделились ссылочкой. Обязательно попробую. И , пожалуйста, продолжайте свои публикации. у Вас красивые фото, приятно смотреть. И конечно же, найти что-то новенькое , интересное, неиспробованное Это сообщение отредактировал Kulema - 22.11.2023 - 22:17 |
||||
TanyaM |
Дата 24.11.2023 - 11:26
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Kристал |
Дата 24.11.2023 - 15:14
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27188 Пользователь №: 319116 Регистрация: 25.04.2022 - 10:54 |
всенепременнейше! |
||
Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)