Ярославль


Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 9, рецепты, обсуждения, мнения

TanyaM
Дата 1.10.2023 - 23:11
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Вячеслав Малежик
Цитата
если кто-то ждет , что Татьяна будет выкладывать , так она это и щас может делать

Что значит "может"? Вы разрешаете, что ли? laugh.gif
И да, фоток у меня оооочень много rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 2.10.2023 - 08:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Что значит "может"? Вы разрешаете, что ли?

что ж все какие невнимательные.
или додумывают сами себе чего-то зачем-то.

Цитата
я тут не модератор .


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.10.2023 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.10.2023 - 17:38
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (victoryyar @ 1.10.2023 - 17:29)
Какая странная тема одного актёра…

что есть то есть. Остальные же не готовят и не выкладывают. Поэтому их частное мнение не интересует .


Бараньи рёбрышки , кукуруза и фаршированные перцы с творожным сыром и чесноком на гриле .

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 5.11.2023 - 10:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





традиции надо блюсти.

оладушки с тремя видами икры .

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 5.11.2023 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.11.2023 - 17:44
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





неделю назад в одном из кафе Калининградской области , попробовали блюдо , которое сразу определели, как отвал башки .
Равиоли с судаком в сливочном соусе , с разными видами икры .


user posted image

user posted image

user posted image


что ж , немного домыслив рецепт , и помня я что с одной рыбой будет сухо , взял куриный фарш , королевские креветки и филе рыбы .
специи , соль , перец . Тесто покупное, экономим время .
На соус - коробочка сливок , 100 мл, чеснок , карри , специи .
ну и зелени .
По вкусу , угадал.
Над подачей и фото ещё поработаем)

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 12.11.2023 - 20:34
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13284
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Красивенько.

На пару делал или просто отварил?
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.11.2023 - 21:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





жирноевутесах
просто варил .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 12.11.2023 - 21:40
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Душа, душа болит...
Вы не пробовали новый рецепт оладьев найти?

Это сообщение отредактировал TanyaM - 12.11.2023 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.11.2023 - 09:21
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Вы не пробовали новый рецепт оладьев найти?

если это подколка, что многовато тут фоток с оладьями, то ок, учтем в работе.
если это вопрос по технологии, то нет, не пробовал. Если рецепт работает, и готовка занимает оптимальное время в утро выходного дня, зачем что-то менять?
а душевными болями занимаются узконаправленные специалисты, после "Гиганта", два квартала пройти в сторону Брагино и направо свернуть.
Я тут ничего поделать не могу.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2023 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 13.11.2023 - 09:30
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Вячеслав Малежик

Да нет подколок, просто классические оладьи пышные обычно.

Вот у вас они выглядят непривычно для меня, поэтому так среагировала)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.11.2023 - 09:33
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Да нет подколок, просто классические оладьи пышные обычно.

не все любят потолще и попышнее, опытным путем установлено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 13.11.2023 - 10:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (TanyaM @ 13.11.2023 - 10:30)
Вячеслав Малежик

Да нет подколок, просто классические оладьи пышные обычно.

Вот у вас они выглядят непривычно для меня, поэтому так среагировала)))

Два раза пыталась делать оладьи по рецепту с горячим кефиром.
Но не пышные они у меня.
А у хозяйки рецепта пышные и вкусные!
Что делаю не так, пока не поняла...пузырьки в тесте есть, тесто не мешаю после того, как постоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.11.2023 - 10:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





я делаю из кефира, который типа комнатной температуры. и яйцо тоже комнатной температуры, т.е. я их за час до начала из холодильника вытаскиваю.
ну и соды кладу без фанатизма. и потом это дело стоит еще минут 15, пока пузырьки не пойдут)
может, дело в кефире, я обычный беру, зеленый, с крокодилом который)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 13.11.2023 - 10:20
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Natka
Вячеслав Малежик
Муки сколько кладете?
Надо прям побольше. Чтобы тесто погуще было. Я столовой ложкой набираю и с нее сервировочным ножом сталкиваю на сковороду, и видно потом как оно само поднимается.

Кефир тоже в зеленой пачке, 1 яйцо и сода.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 13.11.2023 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.11.2023 - 10:25
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111761
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





TanyaM
Цитата
Муки сколько кладете?

на глаз ph34r.gif
Цитата
Надо прям побольше. Чтобы тесто погуще было.

эт понятно, но говорю, не всем нравятся толстые оладьи.
иначе потом ничего на даче делать не захочется))) весь день вокруг дивана будет)


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2023 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0161 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru