Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TanyaM |
Дата 1.10.2023 - 23:11
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Вячеслав Малежик
Что значит "может"? Вы разрешаете, что ли? И да, фоток у меня оооочень много |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 2.10.2023 - 08:37
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
что ж все какие невнимательные. или додумывают сами себе чего-то зачем-то.
Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.10.2023 - 08:38 |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 15.10.2023 - 17:38
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
|
||
Вячеслав Малежик |
Дата 5.11.2023 - 10:08
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 | |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.11.2023 - 17:44
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
неделю назад в одном из кафе Калининградской области , попробовали блюдо , которое сразу определели, как отвал башки .
Равиоли с судаком в сливочном соусе , с разными видами икры . что ж , немного домыслив рецепт , и помня я что с одной рыбой будет сухо , взял куриный фарш , королевские креветки и филе рыбы . специи , соль , перец . Тесто покупное, экономим время . На соус - коробочка сливок , 100 мл, чеснок , карри , специи . ну и зелени . По вкусу , угадал. Над подачей и фото ещё поработаем) |
жирноевутесах |
Дата 12.11.2023 - 20:34
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13284 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Красивенько.
На пару делал или просто отварил? |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.11.2023 - 21:20
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах
просто варил . |
TanyaM |
Дата 12.11.2023 - 21:40
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Душа, душа болит...
Вы не пробовали новый рецепт оладьев найти? Это сообщение отредактировал TanyaM - 12.11.2023 - 21:49 |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2023 - 09:21
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
если это подколка, что многовато тут фоток с оладьями, то ок, учтем в работе. если это вопрос по технологии, то нет, не пробовал. Если рецепт работает, и готовка занимает оптимальное время в утро выходного дня, зачем что-то менять? а душевными болями занимаются узконаправленные специалисты, после "Гиганта", два квартала пройти в сторону Брагино и направо свернуть. Я тут ничего поделать не могу. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2023 - 09:22 |
||
TanyaM |
Дата 13.11.2023 - 09:30
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Вячеслав Малежик
Да нет подколок, просто классические оладьи пышные обычно. Вот у вас они выглядят непривычно для меня, поэтому так среагировала))) |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2023 - 09:33
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
не все любят потолще и попышнее, опытным путем установлено. |
||
Natka |
Дата 13.11.2023 - 10:07
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5197 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 |
Два раза пыталась делать оладьи по рецепту с горячим кефиром. Но не пышные они у меня. А у хозяйки рецепта пышные и вкусные! Что делаю не так, пока не поняла...пузырьки в тесте есть, тесто не мешаю после того, как постоит. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2023 - 10:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я делаю из кефира, который типа комнатной температуры. и яйцо тоже комнатной температуры, т.е. я их за час до начала из холодильника вытаскиваю.
ну и соды кладу без фанатизма. и потом это дело стоит еще минут 15, пока пузырьки не пойдут) может, дело в кефире, я обычный беру, зеленый, с крокодилом который) |
TanyaM |
Дата 13.11.2023 - 10:20
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Natka
Вячеслав Малежик Муки сколько кладете? Надо прям побольше. Чтобы тесто погуще было. Я столовой ложкой набираю и с нее сервировочным ножом сталкиваю на сковороду, и видно потом как оно само поднимается. Кефир тоже в зеленой пачке, 1 яйцо и сода. Это сообщение отредактировал TanyaM - 13.11.2023 - 10:24 |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2023 - 10:25
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111761 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
TanyaM
на глаз
эт понятно, но говорю, не всем нравятся толстые оладьи. иначе потом ничего на даче делать не захочется))) весь день вокруг дивана будет) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 13.11.2023 - 10:26 |
||||
Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)