Ярославль


Страницы: (1074) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 67 тема, Флудим в ожидании новогодних чудес

Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (Юран @ 13.11.2021 - 20:54)
Решил сдать на золотой значек гто
Попробовал прыжок с места 235см легко

Работодатель обешал прибавку к зарплате ?
PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SpeeDii Gonzales
Дата 13.11.2021 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












beef_supreme
user posted image
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:07)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато

так рис и варится в этом зирваке 25-30 минут гдето.
PM
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:01)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это не большой же

ну нет конечно smile.gif но вок то литра на три обычно сковородкой там все побыстрее.

Я ж тебя и спросила что ты воком назыапешь. Вок это вид сковороды и обьем разный бывает. У меня просто кроме казаноа для плова есть пара воков и один то литров на 5 точно если не большеbiggrin.gif на воке удобней готовить на плите. А вот казан просит улицы и специальной печки. Но принцип распределения температуры по дну что у вока что у казана для плова примерно одинаков. Мама раньше вообще в старой чугунной сковородке бабушкиной типа сотейника высокого но со скошенными бортами готовила. И никогда ни в кастрюле ни в котелке ни в утятнице. Её узбечка научила

Это сообщение отредактировал пятнаша - 13.11.2021 - 20:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:09)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:07)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато

так рис и варится в этом зирваке 25-30 минут гдето.

Ну и выйдет пара часов biggrin.gif откуда 4 то. Или это с дегустацией biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:14)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:09)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:07)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато

так рис и варится в этом зирваке 25-30 минут гдето.

Ну и выйдет пара часов biggrin.gif откуда 4 то. Или это с дегустацией biggrin.gif

мясо подготовить рис промыть лук почистить час гдето, плюс готовить чисто от закладки мяса часа 2,5:) вот к 4 часам и получается smile.gif
PM
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 20:18
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал beef_supreme - 13.11.2021 - 20:20
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Неужто Спиди ради видеокарты себе РСП на мужика сменил? smile.gif
PM
Top
SpeeDii Gonzales
Дата 13.11.2021 - 20:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:18)
[QUOTE=SpeeDii Gonzales,13.11.2021 - 20:08] beef_supreme
user posted image

biggrin.gif
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:17)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:14)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:09)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:07)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато

так рис и варится в этом зирваке 25-30 минут гдето.

Ну и выйдет пара часов biggrin.gif откуда 4 то. Или это с дегустацией biggrin.gif

мясо подготовить рис промыть лук почистить час гдето, плюс готовить чисто от закладки мяса часа 2,5:) вот к 4 часам и получается smile.gif

Ну ясно biggrin.gif я просто параллельно делаю обычно. И мясо вместе с луком морковью не больше часа, а если с курицей то и того меньше laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:21)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:17)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:14)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 20:09)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:07)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

Да э то дольше писать. Просто когда кости обжариваюся цвет и вкус бульона другой. В его рецепте рис закладывается уже к сваренному и оюдаренному в бульоне зирваке мясу. И когда идёт закладка риса в кипящую уже готовую массу то 40 минут для риса это многовато

так рис и варится в этом зирваке 25-30 минут гдето.

Ну и выйдет пара часов biggrin.gif откуда 4 то. Или это с дегустацией biggrin.gif

мясо подготовить рис промыть лук почистить час гдето, плюс готовить чисто от закладки мяса часа 2,5:) вот к 4 часам и получается smile.gif

Ну ясно biggrin.gif я просто параллельно делаю обычно. И мясо вместе с луком морковью не больше часа, а если с курицей то и того меньше laugh.gif

ну свинюшка побыстрее, баранина сама по себе подольше готовится.
PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Non contre @ 13.11.2021 - 20:02)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:01)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это не большой же

Обжоры

Када на компанию этого ващет не хватит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bigxxl
Дата 13.11.2021 - 20:27
Цитировать сообщение




Молчаливый Боб
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39573
Пользователь №: 3681
Регистрация: 4.06.2005 - 22:07





Еб вас в рот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1074) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0712 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru