Ярославль


Страницы: (1074) « Первая ... 567 568 [569] 570 571 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 67 тема, Флудим в ожидании новогодних чудес

пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юран
Дата 13.11.2021 - 19:55
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:28)
user posted image

user posted image

Тут максимум пятнадцать
Кто таскал наличку знает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SpeeDii Gonzales
Дата 13.11.2021 - 19:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kotan @ 13.11.2021 - 19:51)
Цитата (SpeeDii Gonzales @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (Kotan @ 13.11.2021 - 19:48)
ну и цены

biggrin.gif

прикинь как я сэкономил за 6 лет?

Наеб@л рынок
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.
PM
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это сообщение отредактировал Вовик - 13.11.2021 - 19:58
PM
Top
victoryyar
Дата 13.11.2021 - 19:58
Цитировать сообщение




За*бусенька
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11145
Пользователь №: 160198
Регистрация: 24.05.2014 - 18:08





Цитата (Юран @ 13.11.2021 - 19:16)
victoryyar
Согласись хернь а не вирус biggrin.gif

Нет, не соглашусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 19:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:57)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.

Туда кости, потом кости достают обжаривают лук потом в нем мясо, потом морковка добавляется вода бросают кости назад после закипания 40 минут кипит это зирвак, дальше добавляют рис доливают еше воды выше риса и варят на большом огне после выкипания воды выше риса ставят дойти на маленьком огне до готовности.

Ну и? Полтора два часа максимум даже в таком рецепте. http://www.yar-pech.ru/index.php/posuda/kazany вот такой казан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:58)
п@здец какой то.
мне кажется инквизиция проще рецепты давала
тут прям криповое средневековье какое то

ну там да просто сжечь smile.gif
PM
Top
Non contre
Дата 13.11.2021 - 20:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (victoryyar @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Юран @ 13.11.2021 - 19:16)
victoryyar
Согласись хернь а не вирус  biggrin.gif

Нет, не соглашусь

Паниковала что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 20:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это не большой же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Non contre
Дата 13.11.2021 - 20:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:01)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это не большой же

Обжоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 20:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 21:01)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:55)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:49)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный  unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.

Да ладно и казаны и воки разные бывают. А учитывая что у них форма полукруга то готовится там быстро. Или у тебя казан как котёл?

8 литров, на килограм риса.

Это не большой же

ну нет конечно smile.gif но вок то литра на три обычно сковородкой там все побыстрее.
PM
Top
victoryyar
Дата 13.11.2021 - 20:03
Цитировать сообщение




За*бусенька
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11145
Пользователь №: 160198
Регистрация: 24.05.2014 - 18:08





Цитата (Non contre @ 13.11.2021 - 20:01)
Цитата (victoryyar @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Юран @ 13.11.2021 - 19:16)
victoryyar
Согласись хернь а не вирус  biggrin.gif

Нет, не соглашусь

Паниковала что ли?

Нет, паниковать не было сил
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1074) « Первая ... 567 568 [569] 570 571 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1232 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru