![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1074) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 13.11.2021 - 19:18
|
||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52133 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить ![]() |
||||||||||
Вовик |
Дата 13.11.2021 - 19:25
|
||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64177 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен ![]() ![]() |
||||||||||||
Пользоватeль |
Дата 13.11.2021 - 19:28
|
Unregistered ![]() |
|
|
Вовик |
Дата 13.11.2021 - 19:32
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64177 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
Завидуешь ? |
||
пятнаша |
Дата 13.11.2021 - 19:43
|
||||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52133 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Нет. Про зирвак согласна. Но рис после закладки делается минут 20 30. Если замочен ещё быстрей |
||||||||||||||
Пользоватeль |
Дата 13.11.2021 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
|
|
SpeeDii Gonzales |
Дата 13.11.2021 - 19:47
|
||||||
Unregistered ![]() |
Спасибо котанам |
||||||
|
Вовик |
Дата 13.11.2021 - 19:47
|
||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64177 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
что не можешь себе позволить ? ![]() |
||||||
пятнаша |
Дата 13.11.2021 - 19:48
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52133 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный
![]() |
Вовик |
Дата 13.11.2021 - 19:49
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64177 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
обьем у вока меньше ![]() |
||
SpeeDii Gonzales |
Дата 13.11.2021 - 19:49
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
locus |
Дата 13.11.2021 - 19:52
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39908 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
чет дорого и стремная |
||
пятнаша |
Дата 13.11.2021 - 19:52
|
||||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52133 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига. |
||||||||||||||
Пользоватeль |
Дата 13.11.2021 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
|
|
Юран |
Дата 13.11.2021 - 19:54
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
Решил сдать на золотой значек гто
Попробовал прыжок с места 235см легко |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.