Ярославль


Страницы: (1074) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 67 тема, Флудим в ожидании новогодних чудес

пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif
PM
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 19:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:28)
user posted image

user posted image

Завидуешь ?
PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

Нет. Про зирвак согласна. Но рис после закладки делается минут 20 30. Если замочен ещё быстрей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 19:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
SpeeDii Gonzales
Дата 13.11.2021 - 19:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:44)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:32)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:28)
user posted image

user posted image

Завидуешь ?

Бешусь!

Спасибо котанам
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:44)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:32)
Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 20:28)
user posted image

user posted image

Завидуешь ?

Бешусь!

что не можешь себе позволить ? smile.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вовик
Дата 13.11.2021 - 19:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64177
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:48)
Насчёт вока ты про что. Казан для плова имеет ту же форму вока но толстостеный unsure.gif

обьем у вока меньше smile.gif соответственно готовиться и закипает быстрее.
PM
Top
SpeeDii Gonzales
Дата 13.11.2021 - 19:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kotan @ 13.11.2021 - 19:48)
ну и цены

biggrin.gif
Top
locus
Дата 13.11.2021 - 19:52
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39908
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (beef_supreme @ 13.11.2021 - 19:28)
user posted image

user posted image

чет дорого и стремная
PM
Top
пятнаша
Дата 13.11.2021 - 19:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52133
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:18)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 19:13)
Цитата (пятнаша @ 13.11.2021 - 20:03)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:38)
Цитата (bigxxl @ 13.11.2021 - 19:35)
Цитата (Вовик @ 13.11.2021 - 18:33)
Плов из баранины в казане.

Сам делал? Чем запиваешь?

не мне лень smile.gif 4 часа волохаться жена делала, я морковку только резал smile.gif

Скока ph34r.gif

ну так от начала подготовки до готовности плюс минус так и получается smile.gif

Че. Это если за мясом куда нить в деревню сьездить huh.gif от закладки мяса до готовности часа полтора. Всё режется параллельно

По традиционному рецепту зирвак только 40 минут кипеть должен smile.gif плюс обжарка косточек лука мяса морковки, и потом еше рис минут 35-40. Ну получается сколько получается по времени быстрее чисто на мякоти в сковородке вок smile.gif

А что у тебя зирвак называется? Вообще то калится масло. Туда мясо. Потом морковь лук, когда морковь прозрачная ззакладывается рис и заливается можно бульон А можно и водой. А вот когда зирвак отдельно это больше к лагману готовка относится. Но так то рецептов приготовления плова дофига.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользоватeль
Дата 13.11.2021 - 19:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Юран
Дата 13.11.2021 - 19:54
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Решил сдать на золотой значек гто
Попробовал прыжок с места 235см легко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1074) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0687 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru