![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 4.03.2021 - 15:47
|
|
|
||
| ЯрСосед |
Дата 4.03.2021 - 15:48
|
|
"В Москве такой херни нет"(с)
|
|
| PATRIIOT |
Дата 4.03.2021 - 16:26
|
|
Ну дааа Студентов Академии ФСБ госпитализировали с отравлением в Москве Студентов Академии ФСБ госпитализировали с отравлением в Москве - Фото: www.molnet.ru ₽ Станки лазерной резки HAN'S LASER hanslaser.stm-ru.ru Десять студентов Академии ФСБ отравились едой в Москве, все они госпитализированы. По данным Life , нескольким учащимся Академии ФСБ стало плохо после вечерней трапезы. Число обратившихся за медицинской помощью к утру достигло десяти человек. Все они госпитализированы в инфекционные больницы города. По данному факту проводится проверка. Выясняется, какой именно едой отравились 18-летние студенты. Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года, ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника! |
||
| ZoOmBo |
Дата 4.03.2021 - 16:36
|
|
как в песне ) она спрашивает откуда деньги ? а я ей отвечаю - ВСЕ СПИЖЖЕНА
|
|
| t.lunnister |
Дата 4.03.2021 - 16:50
|
|
Ничосе. Их еще и мясом кормят?
|
|
| eto-ne-ya |
Дата 4.03.2021 - 17:15
|
|
🤮
Прям как тухлячком потянуло... Мож я тоже, того...🤔 |
|
| К0лямБА |
Дата 4.03.2021 - 17:35
|
|
Уж не Степанова ли Марина опять поставила мясо?
Это сообщение отредактировал К0лямБА - 4.03.2021 - 17:36 |
|
| Sedesca |
Дата 4.03.2021 - 19:08
|
|
Прям броненосец Потемкин напомнило...
|
|
| Jommo |
Дата 4.03.2021 - 21:28
|
|
Там я что то беременных не помню |
||
| Серг |
Дата 4.03.2021 - 21:50
|
|
"...Потом и черви по мясу прямо как дождевые ползают. Неужели уж такие Были? — Но более мелких средствами кино не покажешь! — Думаю, это б мясо к нам в лагерь сейчас привезли вместо нашей рыбки говённой, да не моя, не скребя, в котел бы ухнули, так мы бы…" © А.И.Солженицин "Один день Ивана Денисовича" |
||
| ddima |
Дата 4.03.2021 - 21:57
|
|
А я люблю 5-7 дней подержать мясо в нулевой камере, становится вкуснее и мягче.
Это сообщение отредактировал ddima - 4.03.2021 - 22:05 |
|
| Продавец клонов |
Дата 4.03.2021 - 23:02
|
|
Закисает так то. |
||
|
|
| Z-z-z |
Дата 5.03.2021 - 09:07
|
|
Ничо ты в кулинарии не понимаешь... В средневековой Европе (а может и до сих пор) мясо дичи считалась слишком сухим и какого-нибудь добытого фазана подвешивали прямо на улице, в тени правда, на недельку, чтоб он дозрел. Некоторые подвешивали за хвост и висел он до тех пор, пока сам не упадёт (у подтухшего фазана перья из жопы под тяжестью тушки выравало). Другой вариант - за шею. И тоже пока не упадёт. То есть пока не лопнут полуразложившиеся мышцы шеи и не оторвется голова... Есть мнение, что после тех процедур мясо было ОЧЕНЬ сочным... Главное - выбрать червяков. Но это для брезгливых. И не точно. А вообще, если не путаю, это называется ферментацией. И многие звери любят такое полуразложившееся мяско, с душком. Медведи те же. Собаки не брезгуют. А крокодилы так утаскивают добытых животных под воду и оставляют в подводных пещерах и прочих укромных местах в обязательном порядке. Нямка. UPD: А туши тюленей и оленей, задушенных аборигенами, и закопанные в землю или утопленные в болоте на полгодика? Едят потом и чмокают, падлы... |
||
| вмв |
Дата 5.03.2021 - 09:22
|
|
Интересно, а клуши из этой синекуры при депобр, куда смотрели?
Как они проводили "входной контроль качества поступающих продовольственных товаров по органолептическим и выборочно по физико-химическим показателям, используя результаты лабораторных исследований, в том числе с использованием экспресс-методов контроля"? Какие "оперативные сведения" они предоставляли в депобр? |
|
|
|
| eto-ne-ya |
Дата 5.03.2021 - 09:47
|
|
Дык в "пакете было"! |
||
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.