Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 4.03.2021 - 15:47
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204604 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
|
||
ЯрСосед |
Дата 4.03.2021 - 15:48
|
из Москвы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27395 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 |
"В Москве такой херни нет"(с)
|
PATRIIOT |
Дата 4.03.2021 - 16:26
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8844 Пользователь №: 242980 Регистрация: 8.11.2017 - 12:54 |
Ну дааа Студентов Академии ФСБ госпитализировали с отравлением в Москве Студентов Академии ФСБ госпитализировали с отравлением в Москве - Фото: www.molnet.ru ₽ Станки лазерной резки HAN'S LASER hanslaser.stm-ru.ru Десять студентов Академии ФСБ отравились едой в Москве, все они госпитализированы. По данным Life , нескольким учащимся Академии ФСБ стало плохо после вечерней трапезы. Число обратившихся за медицинской помощью к утру достигло десяти человек. Все они госпитализированы в инфекционные больницы города. По данному факту проводится проверка. Выясняется, какой именно едой отравились 18-летние студенты. Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года, ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника! |
||
ZoOmBo |
Дата 4.03.2021 - 16:36
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33499 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 |
как в песне ) она спрашивает откуда деньги ? а я ей отвечаю - ВСЕ СПИЖЖЕНА
|
t.lunnister |
Дата 4.03.2021 - 16:50
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пользователь №: 161430 Регистрация: 18.06.2014 - 09:50 |
Ничосе. Их еще и мясом кормят?
|
eto-ne-ya |
Дата 4.03.2021 - 17:15
|
Мне так удобней Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7825 Пользователь №: 156556 Регистрация: 19.03.2014 - 08:50 |
🤮
Прям как тухлячком потянуло... Мож я тоже, того...🤔 |
К0лямБА |
Дата 4.03.2021 - 17:35
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 822 Пользователь №: 89184 Регистрация: 18.11.2011 - 21:30 |
Уж не Степанова ли Марина опять поставила мясо?
Это сообщение отредактировал К0лямБА - 4.03.2021 - 17:36 |
Sedesca |
Дата 4.03.2021 - 19:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2072 Пользователь №: 151346 Регистрация: 22.12.2013 - 15:03 |
Прям броненосец Потемкин напомнило...
|
Jommo |
Дата 4.03.2021 - 21:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4719 Пользователь №: 10198 Регистрация: 29.08.2006 - 11:06 |
Там я что то беременных не помню . |
||
Серг |
Дата 4.03.2021 - 21:50
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1508 Пользователь №: 152006 Регистрация: 7.01.2014 - 17:03 |
"...Потом и черви по мясу прямо как дождевые ползают. Неужели уж такие Были? — Но более мелких средствами кино не покажешь! — Думаю, это б мясо к нам в лагерь сейчас привезли вместо нашей рыбки говённой, да не моя, не скребя, в котел бы ухнули, так мы бы…" © А.И.Солженицин "Один день Ивана Денисовича" |
||
ddima |
Дата 4.03.2021 - 21:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 |
А я люблю 5-7 дней подержать мясо в нулевой камере, становится вкуснее и мягче.
Это сообщение отредактировал ddima - 4.03.2021 - 22:05 |
Продавец клонов |
Дата 4.03.2021 - 23:02
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2919 Пользователь №: 171038 Регистрация: 22.12.2014 - 21:34 |
Закисает так то. |
||
Z-z-z |
Дата 5.03.2021 - 09:07
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 575 Пользователь №: 201332 Регистрация: 15.11.2016 - 16:56 |
Ничо ты в кулинарии не понимаешь... В средневековой Европе (а может и до сих пор) мясо дичи считалась слишком сухим и какого-нибудь добытого фазана подвешивали прямо на улице, в тени правда, на недельку, чтоб он дозрел. Некоторые подвешивали за хвост и висел он до тех пор, пока сам не упадёт (у подтухшего фазана перья из жопы под тяжестью тушки выравало). Другой вариант - за шею. И тоже пока не упадёт. То есть пока не лопнут полуразложившиеся мышцы шеи и не оторвется голова... Есть мнение, что после тех процедур мясо было ОЧЕНЬ сочным... Главное - выбрать червяков. Но это для брезгливых. И не точно. А вообще, если не путаю, это называется ферментацией. И многие звери любят такое полуразложившееся мяско, с душком. Медведи те же. Собаки не брезгуют. А крокодилы так утаскивают добытых животных под воду и оставляют в подводных пещерах и прочих укромных местах в обязательном порядке. Нямка. UPD: А туши тюленей и оленей, задушенных аборигенами, и закопанные в землю или утопленные в болоте на полгодика? Едят потом и чмокают, падлы... |
||
вмв |
Дата 5.03.2021 - 09:22
|
Unregistered |
Интересно, а клуши из этой синекуры при депобр, куда смотрели?
Как они проводили "входной контроль качества поступающих продовольственных товаров по органолептическим и выборочно по физико-химическим показателям, используя результаты лабораторных исследований, в том числе с использованием экспресс-методов контроля"? Какие "оперативные сведения" они предоставляли в депобр? |
|
eto-ne-ya |
Дата 5.03.2021 - 09:47
|
||
Мне так удобней Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7825 Пользователь №: 156556 Регистрация: 19.03.2014 - 08:50 |
Дык в "пакете было"! |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)